Никто еще ни разу не заикнулся о своих опасениях что деньги куда то денуться, дело в другом, не у всех так хорошо с деньгами, потом эти возвращенные 2500 будут уже не так нужны, например я перед поездкой покупаю летнюю резину, и если мы все же едем в жемчужину то лучше я куплю резину на 2500 дороже, +нужно готовить машину к поездке по мелочам, это если нужна нужна конкретика или обоснование... думаю у многих присутствуют подобные моменты. Просто у денег есть свойство быть нужными в определенный момент.Mo3ru писал(а):Если скидываться на жемчужину то 2500 на четыре дня и 500 на общак
Если на егоркины горки то 1250 рублей за день(2 дня 2500, 3 дня 3700, 4 дня 4500~ )
и 500 с человека на общак. Что сложного. Пока будете ломаться сами не заселитесь и народ подведете. Кидайте по 5 рублей на человека, все переплаты вернут, никуда деньги не денутся!
времени по факту нет!
Я не "ломаюсь" и не "подвожу народ" - определили сроки по переводу вообще то 10ым числом включительно как я понял, сегодня 8ое.
п.с. Очень здорово Лех что тебе не принципиален финансовый вопрос, но не у всех так, да и опять же не все в 500км от воронежа едут с полной народу машиной. Я еду один за 1000км, и незадолго перед поездкой уебся в яму, уебал колесо и ногу, не мало по бюджету вышло, не просто так разнылся кароче