NikOrtin писал(а):епт, я запутался
"Горки" - это егоркины горы?
"Котедж" - это жемчужина? правильно?
если цена отличается в 2 раза то я конечно за вариант в 2500р за 4 дня ....
переголосую если так.
В общем! Я создал отдельную тему! Все обсуждения по поводу поездки в предыдущую тему! Тут только по факту! Отписываемся здесь кто перечисляет деньги до 10.04 включительно. 11.04 все собраные деньги переводятся в пансионат по количеству человек
в соседей теме пансионат,я тоже запутался
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Я, честно говоря, тоже запутался, хотя не считаю себя полным мудаком) кто то может написать в теме, где отписываются оплатившие, весь итог терок на 50 страниц. Спасибо!
Зы. До 10-го деньги закину, если пойму сколько и за что)))
Ivan71 писал(а):Я, честно говоря, тоже запутался, хотя не считаю себя полным мудаком) кто то может написать в теме, где отписываются оплатившие, весь итог терок на 50 страниц. Спасибо!
Зы. До 10-го деньги закину, если пойму сколько и за что)))
+100500
не ясно сколько денег и за что. сколько вариантов и какие. еще и пансионат теперь какой то. панику давате разводить не будем
кто то по 2500 скидывает кто то по 5000, я ничего не понимаю =)
Если скидываться на жемчужину то 2500 на четыре дня и 500 на общак
Если на егоркины горки то 1250 рублей за день(2 дня 2500, 3 дня 3700, 4 дня 4500~ )
и 500 с человека на общак. Что сложного. Пока будете ломаться сами не заселитесь и народ подведете. Кидайте по 5 рублей на человека, все переплаты вернут, никуда деньги не денутся!
времени по факту нет!
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI