И снова наддув...

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

BlindHorse писал(а):Псдец, такая каша в голове, уже же всё объяснили, нет мы создаём свою физику.
Да даже каша по моему умнее )))
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Алекс S6 писал(а):Ебааать вы умные,читайте фак ебаная жизнь,4.0+давление наддува,уже раз сто было везде написано,если в пике дует 1.5 избытка то и давление должно быть 5.5,а не 4.0. Обосновал???
как к рампе попадёт 5,5 когда регулятор не даёт больше 4 и он механический и неможет знать какое там давление
пиздец учителя все такие умные .объясни если такой умный
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

stenli писал(а):как к рампе попадёт 5,5 когда регулятор не даёт больше 4 и он механический и неможет знать какое там давление
пиздец учителя все такие умные .объясни если такой умный
А с коллектора к нему трубочка не идет разве? Вот оттуда он и знает какое давление в коллекторе.да уж видимо поумнее некоторых )))
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

Любите читать,пропадет необходимость задавать глупые вопросы.как то так.
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Алекс S6 писал(а):А с коллектора к нему трубочка не идет разве? Вот оттуда он и знает какое давление в коллекторе.да уж видимо поумнее некоторых )))
какая нахуй трубочка с какого коллектора
к примеру а4в6 1,8т BFB регулятор давления стоит в фильтре около бака и ничем не управляется и к рампе изначально приходит 4 атм и больше манометр не показывает как ни вжигай
как по твоему мнению давка может изменится???
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

В данном случае я про AAN говорю
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Алекс S6 писал(а):4 - это тока на холостых.или на атмосфернике
а я в данном случае говорю про слова учителя тоесть твои или ты учитель только начальных классов???
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

stenli писал(а):а я в данном случае говорю про слова учителя тоесть твои или ты учитель только начальных классов???
Так мы не про AAN разговариваем???
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
stenli
Местный

Сообщение stenli »

я вобще незнаю про что вы тут разговариваете ,просто мельком увидел как ты утверждаешь что на 4атм только атмосферки могут передвигатся или на хх
а лично я пару дней мучался и пытался разобратся с давлением насосов на в6-в7 кузовах и в итоге езжу на насосе от TFSI который по заверениям многих является насосом низкого давления так как стоит на моторах с тнвд но по факту выдаёт после регулятора стабильно 4атм и 5,9 в стену мгновенно поднимает
это я к тому что теория часто ломается на практике и к началу обсуждения что на многих насосах пишут 4атм вовсе не значит что он не может больше дать
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

а я разве говорил что то опровергающее твоим словам?
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
Valior
Местный

Сообщение Valior »

stenli писал(а):я вобще незнаю про что вы тут разговариваете ,просто мельком увидел как ты утверждаешь что на 4атм только атмосферки могут передвигатся или на хх
а лично я пару дней мучался и пытался разобратся с давлением насосов на в6-в7 кузовах и в итоге езжу на насосе от TFSI который по заверениям многих является насосом низкого давления так как стоит на моторах с тнвд но по факту выдаёт после регулятора стабильно 4атм и 5,9 в стену мгновенно поднимает
это я к тому что теория часто ломается на практике и к началу обсуждения что на многих насосах пишут 4атм вовсе не значит что он не может больше дать
А при ем тут ТНВД ?))
Audi S4 92г. RS2 какашка(
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

Valior писал(а):А при ем тут ТНВД ?))
на тех моторах которые он имеет в виду в баке стоит подкачивающий насос,то есть он просто доставляет бенз до ТНВД,а он уже в свою очередь создает рабочее давление для нормальной работы двигателя,типа как на ебучих Мицубиси GDI
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Алекс S6 писал(а):на тех моторах которые он имеет в виду в баке стоит подкачивающий насос,то есть он просто доставляет бенз до ТНВД,а он уже в свою очередь создает рабочее давление для нормальной работы двигателя,типа как на ебучих Мицубиси GDI
Спасибо Кэп))) Я к тому, что разговор вроде начат про AAN, а теперь ТНВД))

У мя такой вопрос, давление топлива= значение рдт + давление наддува, это 100% утверждение?
или предположение? А то чет у меня нифига так не получается. +- пол кило всегда разброс
Audi S4 92г. RS2 какашка(
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

Valior писал(а):Спасибо Кэп))) Я к тому, что разговор вроде начат про AAN, а теперь ТНВД))

У мя такой вопрос, давление топлива= значение рдт + давление наддува, это 100% утверждение?
или предположение? А то чет у меня нифига так не получается. +- пол кило всегда разброс
естественно 100 %, ты как будто первый день на форуме ))) вот и я про то же,вроде проблемы у человека с AAN,а он какие то ТНВд приплетает и еще и видите ли я не прав.
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
PowerJIuqpTep
Пользователь

Сообщение PowerJIuqpTep »

Алекс S6 писал(а):естественно 100 %, ты как будто первый день на форуме ))) вот и я про то же,вроде проблемы у человека с AAN,а он какие то ТНВд приплетает и еще и видите ли я не прав.
С твой 100%ю скажи мне какой насос конкретно надо поставить на аан и не ебать головы???? Потому что каталоги с твоими утверждениями расходятся . Есть номер насоса ?
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

PowerJIuqpTep писал(а):Есть номер насоса ?
0 580 254 044
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

PowerJIuqpTep писал(а):С твой 100%ю скажи мне какой насос конкретно надо поставить на аан и не ебать головы???? Потому что каталоги с твоими утверждениями расходятся . Есть номер насоса ?
Пирбург от мехвпрыска.номер вечером напишу
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
PowerJIuqpTep
Пользователь

Сообщение PowerJIuqpTep »

Алекс S6 писал(а):Пирбург от мехвпрыска.номер вечером напишу
пирбург от мех впрыска сдох , не гудит и походу херово качает . Искал больше в городе не нашел , купил мейле от мех впрыска , откатал 2 недели , загудел как падла .
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Итак,постигла меня проблема почти всех эсочников - недодув. Конфиг: прж+мап4+тфси+044 насос. По приборке дует 1.5,хотя раньше было 1.7-1.8 ,по выносному датчику 1.3. Что было сделано: опрессовка, замена н75, замена свечей, ревизия вестгейта. Результата 0. Далее были тестовые заезды без выхлопа, шланга на гейте, и даже без воздушного фильтра. Результат аналогичный. А теперь вопрос к видавшим виды эсочникам и просто турбоводам опытным: может ли так умирать турба? Свистит сильно, иат высокий был всегда, холодная крыльчатка так выглядит
Изображение
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Жень,скинь фото с увеличением
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Ответить