Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

[url]http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?/topic/3797-аисолженицын-об-украине/[/url]
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

PRO-vokator писал(а):Это вот твои рассказы... Извини , но я знать тебя не знаю... А вот мой можно сказать "родственник" (второй муж моей первой жены , живущий у нас 20+ лет человек не пьющий и не курящий , активный спортсмен) родом из под Днепропетровска заезжал на днях ко мне в гараж по автоделам (неважно) и сказал , что собирается перевозить оттуда к нам своих родителей ...т.к неизвестные темные личности все время пиздят о том , что он - их сын - Путинский прихвостень и т.д и т.п. ... Хотя мне почему-то не приходит в голову пиздеть такое же на украинцев , а у нас их пруд пруди...И даже отмороженных бендеровцев хватает из Белой церкви например (лично столкнулся)... Мало того у его матери из пенсии в 900гр. тупо высчитывают 300 ...НА НУЖДЫ МАЙДАНА !!! .... Мало того , я уже писал в этой теме , что человек живущий и работающий в Вильнюсе(с которым я связан по бизнесу) и имеющий тетку в Полтаве и поддерживающий с ней связь полностью подтверждает соответствие наших СМИ с ее рассказами ...Кстати в Литве прозападное ТВ и человек смотрит Российское ТВ через тарелку и интернет... Или может и Литву обьявите проПутинской ? И этих людей я знаю не один год... Так что извини уважаемый - ТРОЛЛИ ГЭТЬ ОТСЕДОВА... не с того ты начал дорогу на этот форум...
нет у них больше первого...

кстати сидел смотрел первый в Вильнюсе, так там на одном из наших первых каналов (в углу сверху была характерная единичка), молодой корреспондент очернял подвиги пионеров во время ВОВ. Причём озвучка была русская, а по мимике узнавался украинский язык.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Andreit4 писал(а):возможно и вправду нет бендеровцев в незалежной, но тогда обьясните происхождение роликов под названиями:

"москаляку на гиляку"
"москалей на ножи"

если вы не сможете это обьяснить внятно, чётко, не жуя сопли о нахождении войск в Крыму (они там кстати обязаны находится) я буду считать вас бендеровцем.

и еще, покажите мне хоть один ролик, призывающей резать, бить у убивать хохлов!!!!!!!!!
+100000
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Польша под каблуком штатов даже это проглотила: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB% ... 5%E7%ED%FF
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

онлайн щас работает
http://rusvesna.su/news/1396891043
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

audi_like писал(а):в том и дело , что ваши сми рассказывают вам то , чего в действительности нет . Нет на Украине бандеровцев, покажите мне хоть одного. Или здесь очень хотят в россию ? На востоке вчера прошли несколько митингов численностью по несколько сотен человек каждый за поддержку россии, несколько сотен человек на миллионный город, сегодня в харькове проходили митинги за единую Украину.Референдум о Крыме поддержали несколько стран в мире и явно они не сами развитые. Под границами Украины стояло очень много вашей военной техники. В крыму 2 недели назад было 30000 ваших военных. Весь мир поддерживает Украину , а вы дальше думаете что россия защищает здесь людей от фашистов с запада , хотя получается что Путин - фашист , ведь он хочет контролировать украину.Мы смотрим ваши новости и просто офигиваем, так много нового узнаем о своей жизни. Особенно первый канал и нТВ интересно рассказывают. Люди причастные к рострлам людей на майдане сейчас успешно сидят в россии, беркут, который бил ногами студентов, девушек также , сейчас будет патрулировать москву , прошлый министр мвд , которого объявили розыск в Украине дает интервью на нтв, в котором его слова полностью отличаются от слов 2 месяца назад
ты вчера сюда пришёл нам мозги парить? весь мир поддерживает справедливость ,а Украину лишь США и часть евросоюза...у тебя в Харькиве ТВ показывает лишь то,что тягнибоки с яйценюхами пропИсали.а я смотрю и ваши новости и российские+ немцев французов итальянцев поляков болгар с жарптицы на 13 борту
и не надо пиздеть что беркут студнтов бил..вот как горел беркут везде и в европе показали....кроме ваших новостей...Бандеравцы где спрашиваешь? а кто памятники в городах валит? мирные студенты?
и ещё-я не россиянин,я гражданин Кыргызстана,но рождён в СССР и мыслю на русском языке,службу в СА проходил под Одессой г.Болград...бабушка моя-украинка ..
Совет- прежде чем лезть в политику на этом форуме-заслужи уважение в коллективе,если ты эсочник.
Без обид...будь ласков.
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

страсти разгораются по новой , теперь вся эта бандеровская блевота всю отвецтвенность пытается на россию переложить , да вот только хуй получится , восточная украина сама всю эту шваль вырежет , вместе с новой киевской властью.
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

alex-sib писал(а):страсти разгораются по новой , теперь вся эта бандеровская блевота всю отвецтвенность пытается на россию переложить , да вот только хуй получится , восточная украина сама всю эту шваль вырежет , вместе с новой киевской властью.
твои слова да богу в уши!!!
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Andreit4 писал(а):возможно и вправду нет бендеровцев в незалежной, но тогда обьясните происхождение роликов под названиями:

"москаляку на гиляку"
"москалей на ножи"

если вы не сможете это обьяснить внятно, чётко, не жуя сопли о нахождении войск в Крыму (они там кстати обязаны находится) я буду считать вас бендеровцем.

и еще, покажите мне хоть один ролик, призывающей резать, бить у убивать хохлов!!!!!!!!!
поддерживаю стопудово
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

Andreit4 писал(а): покажите мне хоть один ролик, призывающей резать, бить у убивать хохлов!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=pFuC4onSQbs
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

100s6 писал(а): весь мир поддерживает справедливость ,а Украину лишь США и часть евросоюза...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... ?attempt=1
Ауди S2 HEMERA
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Бешеный писал(а):О чём спорите братья?
Это точно не брат.
Гриценко Вячеслав
Местный

А вообще жалко, что Янукович не выдал Беркутам оружие. Как положено по конституции. Для охраны жизни работников правоохранительных органов. И когда бы ребятки поехавшие на заработки и получающие по 400 баксов за день, за то, что закидывали коктейлями Молотова безоружных милиционеров, выполнявших приказ. И вместо зеленых бумажек приехали бы пару десятков (а лучше сотен) в деревянных ящиках. Глядишь и других бы мож на заработки не потянуло
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

украинский сайт.Ты ему веришь,я нет.
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Гриценко Вячеслав писал(а):А вообще жалко, что Янукович не выдал Беркутам оружие. Как положено по конституции. Для охраны жизни работников правоохранительных органов. И когда бы ребятки поехавшие на заработки и получающие по 400 баксов за день, за то, что закидывали коктейлями Молотова безоружных милиционеров, выполнявших приказ. И вместо зеленых бумажек приехали бы пару десятков (а лучше сотен) в деревянных ящиках. Глядишь и других бы мож на заработки не потянуло
Малохольный он,Янукович....поэтому и не выдал.А сколько погибнет после его бегства он не задумывался(((
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

100s6 писал(а):украинский сайт.Ты ему веришь,я нет.
А гугл на что, сам посмотри. Или ссылку закинь что это не правда.
Ауди S2 HEMERA
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

А ты сам смотрел этот ролик, или от балды его запостил????
начало видел???? первый демотиватор - Русский мочи хохлов в России, как они Русских на Украине.

как ты думаешь, после каких событий появился этот ролик, и в результате чего?????????? тебе не понятно???

и еще, не отвечай однобоко, отвечай полностью, я просил обьяснить происхождение роликов, указанных мною выше!!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

Гриценко Вячеслав писал(а):А вообще жалко, что Янукович не выдал Беркутам оружие. Как положено по конституции. Для охраны жизни работников правоохранительных органов. И когда бы ребятки поехавшие на заработки и получающие по 400 баксов за день, за то, что закидывали коктейлями Молотова безоружных милиционеров, выполнявших приказ. И вместо зеленых бумажек приехали бы пару десятков (а лучше сотен) в деревянных ящиках. Глядишь и других бы мож на заработки не потянуло
Если бы он выдал оружие тогда у нас было бы как у вас, сильная власть не терпящая инакомыслия. А он был труслив и слушал всех и хотел быть хорошим для всех, а в политике так нельзя.
А сейчас что то вякать из далека, ну это как то совсем смешно.
За тот, мягко говоря, БАРДАК что сейчас происходит он тоже несет ответственность.
Те блаженные, что думают что сейчас будет хорошо, пусть задумаются что будут делать через пол года.
Да, Гриценко Вячеслав, я вас расстрою - не получали они 400$ , от 500 - > 1000 ГРИВЕН(курс тогда был 8,2) и то не все. Некоторые были за идею.
Ауди S2 HEMERA
Гриценко Вячеслав
Местный

100s6 писал(а):Малохольный он,Янукович....поэтому и не выдал.А сколько погибнет после его бегства он не задумывался(((
И еще. Никогда бы в жизни не подумал, что в братской Украине найдется столько "поклонников" фашистского прихвостня Бандеры. Просто смешно слушать: "Бандера боролся за независимость Украины". И что братья наши купятся на дешевые американские посулы. У каждого человека должны быть в жизни аксиомы. Я вот вспоминаю когда Афганистан был. Это время. Показывают парня, который купил джинсы с американским флагом. И еще одного, который через Афган прошел. И он говорит: "Когда я вижу американский флаг на этих джинсах, я вспоминаю, что точно такой же флаг был нарисован на противопехотных минах, которые убивали моих товарищей. Я ненавижу этот флаг. И по-другому к нему я не могу относиться". И это правильно. Еще раз повторю: "Где американцы там разруха и смерть. Потому, что они преследуют только одну цель. ОБОГАЩЕНИЕ. И никаких других. Не бывает у них других целей И быть не может. И наивные люди и бестолковые те, которые даже дуют вместе с ними в одну сторону. Вспомните Великую Отечественную. Кому война, а кому мать родная. Кто всю войну снабжал Гитлера бензином? Житель США Д. Рокфеллер. Всю войну. Чует мое сердце - не будет скоро Украины
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

Andreit4 писал(а):А ты сам смотрел этот ролик, или от балды его запостил????
начало видел???? первый демотиватор - Русский мочи хохлов в России, как они Русских на Украине.

как ты думаешь, после каких событий появился этот ролик, и в результате чего?????????? тебе не понятно???

и еще, не отвечай однобоко, отвечай полностью, я просил обьяснить происхождение роликов, указанных мною выше!!!!
Ты вчитайся что ты хотел? Хотел ролик смотри.

Сейчас мне нечего делать писать что то от балды. Ты вдумайся в то что там в видеоряде. ВСЕХ хохлов.

Отвечаю на то с чем не согласен.
Ауди S2 HEMERA
Закрыто