А что еще кроме ///S
А что еще кроме ///S
Предлагаю поделиться мыслями, какую бы машинку хотелось дополнительно или вместо того, на чем сейчас мы ездим? Желательно о чем-то реальном конечно говорить, Вейрон думаю мало кто тут может себе позволить.
Мне например из классики нравится BMW 850, W126 SEC, 911 (993), Lincoln Mark IV и самая родная Победа:
Мне например из классики нравится BMW 850, W126 SEC, 911 (993), Lincoln Mark IV и самая родная Победа:
- Вложения
-
- 2f2b877d.jpg (41.27 КБ) 426 просмотров
-
- autowp.ru_lincoln_continental_mark_iv_9.jpg (22.57 КБ) 460 просмотров
-
- 14e5_27.JPG (64.32 КБ) 412 просмотров
-
- gallery_163.jpg (146.29 КБ) 427 просмотров
-
- autowp.ru_alpina_b12_5.7_6.jpg (120.89 КБ) 384 просмотра
SEC хороший, но бензина много кушает )) Хотя и 92-го. У меня был W126 3.8, он меньше 18 не ел в принципе, а при нормальной езде переваливал за 22. А у соседа был такой же, только пятилитровый. >20 всегда.
А вообще красава, даже сейчас очень неплохо выглядит.
Порш дороговат, ляма полтора стоит вроде как, а 850 вообще редкость, видел всего несколько штук в городе за много лет.
Сейчас можно бюджетно взять W140, если есть желание его содержать ))) Был когда-то W140 S300 TD 97 года. По тем временам это было очень круто, но очень дорого. Обслуживание стоило немеренно. Хотя думаю сопоставимо с эской сейчас
А вообще красава, даже сейчас очень неплохо выглядит.
Порш дороговат, ляма полтора стоит вроде как, а 850 вообще редкость, видел всего несколько штук в городе за много лет.
Сейчас можно бюджетно взять W140, если есть желание его содержать ))) Был когда-то W140 S300 TD 97 года. По тем временам это было очень круто, но очень дорого. Обслуживание стоило немеренно. Хотя думаю сопоставимо с эской сейчас

- Patriot.msk
- Местный
Smart Roadster coupe
и тарга, и купе ...кондей есть.....0,7турбо .....из 7 сек выезжает ....как раз на таких дисках Брабус ...
в последние года была серия с V6 турбо (1,4) брабусовская ....пуля ...
езжу один почти всегда ....вполне хватило бы ....
и тарга, и купе ...кондей есть.....0,7турбо .....из 7 сек выезжает ....как раз на таких дисках Брабус ...
в последние года была серия с V6 турбо (1,4) брабусовская ....пуля ...
езжу один почти всегда ....вполне хватило бы ....
- Вложения
-
- f5d9b1f7.jpg (38.16 КБ) 430 просмотров
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Хмм. Долго думал и ничего на ум не приходит
Эска была крайне любима. остальное не цепляет.
Машина мечты:
кузов эс6 4А с нормальными современными фарами головного света и в обвесе Сайдл (Ригер). Ну в общем то какая у меня была эска многие знают. Арочки задние раздуть как на Серегином Носороге. Облегчится за счет карбона (капот двери багажник), но не корчевать. Салон должен остаться.
Туда мотор от новой рс6 или от СРТ8 стокер с компрессором (нос цуко не поместится под капотом) + многорычажка.
Плюс МНОГО денег на реализацию проекта.
= машина мечты
Эх мЯчты.
ну или на крайняк Порш кай в обвесе магнум в старом кузове, но что б ехал как срт8 с компрессором и строкером.

Эска была крайне любима. остальное не цепляет.
Машина мечты:
кузов эс6 4А с нормальными современными фарами головного света и в обвесе Сайдл (Ригер). Ну в общем то какая у меня была эска многие знают. Арочки задние раздуть как на Серегином Носороге. Облегчится за счет карбона (капот двери багажник), но не корчевать. Салон должен остаться.
Туда мотор от новой рс6 или от СРТ8 стокер с компрессором (нос цуко не поместится под капотом) + многорычажка.
Плюс МНОГО денег на реализацию проекта.
= машина мечты

Эх мЯчты.
ну или на крайняк Порш кай в обвесе магнум в старом кузове, но что б ехал как срт8 с компрессором и строкером.

- Patriot.msk
- Местный
Вот идеал, правда стоит соответственно:
http://www.carclassic.com/stock.asp?Ref=EF58&Lang=en
Заказал Деду Морозу на Новый Год!!! Может оленями притащит, минуя таможню
Заказал Деду Морозу на Новый Год!!! Может оленями притащит, минуя таможню

max-r2 писал(а):Вот идеал, правда стоит соответственно:
Заказал Деду Морозу на Новый Год!!! Может оленями притащит, минуя таможню![]()
Если мне не изменяет память,но у нас в нижнем на штраф-стоянке такая стоит,уже года 2 гниёт,может и больше.
slavik писал(а):Если мне не изменяет память,но у нас в нижнем на штраф-стоянке такая стоит,уже года 2 гниёт,может и больше.
Если у вас в Нижнем спорткваттры на штрафстоянках по 2 года стоят, боюсь даже представить, что по улицам города ездит

Круто!!!
Всех с наступающим!!!
- Patriot.msk
- Местный
Denri писал(а):А как вам субарка? Понятно, что "амно и ниедет" но всёж?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=121884626&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=creationTime&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.makeId=23500&makeModelVariant1.modelId=8&makeModelVariant1.modelDescription=WRX&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=263&minPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2
Мазда3 то... да так... машина как машина.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
[quote="Edler"]сфоткай
Кажется она!фоткал из далека,из машины на телефон.Думаю знатоки этих авто сразу подтвердят или опровергнут мои слова.Дело в том что я таких машин воотчию ни разу не видел,поэтому утверждать не могу.
Кажется она!фоткал из далека,из машины на телефон.Думаю знатоки этих авто сразу подтвердят или опровергнут мои слова.Дело в том что я таких машин воотчию ни разу не видел,поэтому утверждать не могу.
- Вложения
-
- 02012010752.jpg (123.64 КБ) 416 просмотров
-
- 02012010751.jpg (124.16 КБ) 475 просмотров
max-r2 писал(а):Если у вас в Нижнем спорткваттры на штрафстоянках по 2 года стоят, боюсь даже представить, что по улицам города ездитСпайкер и Зонда в такси работают.
Круто!!!
Всех с наступающим!!!
А что вы считаете,что Нижний Новгород деревня и у нас не ездит ни одной приличной машины-вы ошибаетесь!!!Я не утверждаю что это она на 100%,даже если представить что это так,то уверен что для многих(даже для большинства)эта машина представлялась бы старым ржавым ведром.Ведь не все понимают что это легенда.
А если по теме то ездил на тойоте прада и тауреге-по городу я бы выбрал тойоту(по мягче и потише она)
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация: