Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

audi_like писал(а):в инете много разного пишут[ATTACH=CONFIG]24869[/ATTACH]
ТЫ КТО ? и что ты знаешь про вестгейты и байпасы ?
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Auto_Pro
Новичок

Сообщение Auto_Pro »

я новенький здесь .. о байпасах что-то знаю
audi_like
Новичок

Сообщение audi_like »

PRO-vokator писал(а):ТЫ КТО ? и что ты знаешь про вестгейты и байпасы ?
я новенький здесь .. о байпасах что-то знаю
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Троли лезут капец. Надо при регистрации пару вопросов сделать об ауди.
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

1988 год, режиссер Жан-Жак Анно[video]http://www.adme.ru/video/stoj-do-konca-i-ne-vzdumaj-slomatsya-620555/?fb_action_ids=559144754184752&fb_action_types=og. likes[/video]
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
audi_like
Новичок

Сообщение audi_like »

Aaudi200 писал(а):Троли лезут капец. Надо при регистрации пару вопросов сделать об ауди.
так ты спрашивай, не стесняйся
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

sinbad писал(а):1988 год, режиссер Жан-Жак Анно[video]http://www.adme.ru/video/stoj-do-konca-i-ne-vzdumaj-slomatsya-620555/?fb_action_ids=559144754184752&fb_action_types=og. likes[/video]
Синдбад, а в каком контексте рассматривать?
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Хер поймёшь кому мозги больше СМИ моют. Сейчас в сервисе паренёк из Донецка, работает в Мск. Я его спрашиваю как там дела, так он говорит, что те кто по старше, взрослое население, говорят, что всё тихо, зарплаты в срок выплачивают, обычная обстановка, а молодёжь, его же друзья говорят, что чуть ли не война. Толи молодым на почве патриотизма всё вымыли, то ли у нас СМИ сильно обстановку нагнетают. Был тут в прибалтике, так у них мои ровесники даже и не знают, что Крым когда-то входил в состав России.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
De Viter
Местный

Сообщение De Viter »

sinbad писал(а):1988 год, режиссер Жан-Жак Анно[video]http://www.adme.ru/video/stoj-do-konca-i-ne-vzdumaj-slomatsya-620555/?fb_action_ids=559144754184752&fb_action_types=og. likes[/video]
зачетный ролик. в коце чуть не прослезился :bs:
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
audi_like
Новичок

Сообщение audi_like »

StЁpa писал(а):Хер поймёшь кому мозги больше СМИ моют. Сейчас в сервисе паренёк из Донецка, работает в Мск. Я его спрашиваю как там дела, так он говорит, что те кто по старше, взрослое население, говорят, что всё тихо, зарплаты в срок выплачивают, обычная обстановка, а молодёжь, его же друзья говорят, что чуть ли не война. Толи молодым на почве патриотизма всё вымыли, то ли у нас СМИ сильно обстановку нагнетают. Был тут в прибалтике, так у них мои ровесники даже и не знают, что Крым когда-то входил в состав России.

в том и дело , что ваши сми рассказывают вам то , чего в действительности нет . Нет на Украине бандеровцев, покажите мне хоть одного. Или здесь очень хотят в россию ? На востоке вчера прошли несколько митингов численностью по несколько сотен человек каждый за поддержку россии, несколько сотен человек на миллионный город, сегодня в харькове проходили митинги за единую Украину.Референдум о Крыме поддержали несколько стран в мире и явно они не сами развитые. Под границами Украины стояло очень много вашей военной техники. В крыму 2 недели назад было 30000 ваших военных. Весь мир поддерживает Украину , а вы дальше думаете что россия защищает здесь людей от фашистов с запада , хотя получается что Путин - фашист , ведь он хочет контролировать украину.Мы смотрим ваши новости и просто офигиваем, так много нового узнаем о своей жизни. Особенно первый канал и нТВ интересно рассказывают. Люди причастные к рострлам людей на майдане сейчас успешно сидят в россии, беркут, который бил ногами студентов, девушек также , сейчас будет патрулировать москву , прошлый министр мвд , которого объявили розыск в Украине дает интервью на нтв, в котором его слова полностью отличаются от слов 2 месяца назад
audi_like
Новичок

Сообщение audi_like »

3.jpg
3.jpg
3.jpg
3.jpg
Вложения
4.jpg
2.jpg
5.jpg
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

http://rusvesna.su/news/1396891043
...онлайн.

p.s.

> ..строчишь не читая постов.
..опять постов не читал.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

audi_like писал(а):в том и дело , что ваши сми рассказывают вам то , чего в действительности нет . Нет на Украине бандеровцев, покажите мне хоть одного. Или здесь очень хотят в россию ? На востоке вчера прошли несколько митингов численностью по несколько сотен человек каждый за поддержку россии, несколько сотен человек на миллионный город, сегодня в харькове проходили митинги за единую Украину.Референдум о Крыме поддержали несколько стран в мире и явно они не сами развитые. Под границами Украины стояло очень много вашей военной техники. В крыму 2 недели назад было 30000 ваших военных. Весь мир поддерживает Украину , а вы дальше думаете что россия защищает здесь людей от фашистов с запада , хотя получается что Путин - фашист , ведь он хочет контролировать украину.Мы смотрим ваши новости и просто офигиваем, так много нового узнаем о своей жизни. Особенно первый канал и нТВ интересно рассказывают. Люди причастные к рострлам людей на майдане сейчас успешно сидят в россии, беркут, который бил ногами студентов, девушек также , сейчас будет патрулировать москву , прошлый министр мвд , которого объявили розыск в Украине дает интервью на нтв, в котором его слова полностью отличаются от слов 2 месяца назад
а ты сам-то военную технику РФ видел или тоже сорока на хвосте принесла? В Крыму с местными, не татарами общался сам? или тоже по роликам из саус парка инфу черпаешь?
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

О чём спорите братья?
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Да он наверное лично 30000 вояк насчитал)))) или у Шойгу лично узнавал)))
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

возможно и вправду нет бендеровцев в незалежной, но тогда обьясните происхождение роликов под названиями:

"москаляку на гиляку"
"москалей на ножи"

если вы не сможете это обьяснить внятно, чётко, не жуя сопли о нахождении войск в Крыму (они там кстати обязаны находится) я буду считать вас бендеровцем.

и еще, покажите мне хоть один ролик, призывающей резать, бить у убивать хохлов!!!!!!!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Ииии эта....а хто эт балатируется в презеденты от правого сектора?ебать да это нормально считается...........
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Харьков форум к нам пожаловал))))))))))))))))))

http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

audi_like писал(а):в том и дело , что ваши сми рассказывают вам то , чего в действительности нет . Нет на Украине бандеровцев, покажите мне хоть одного. Или здесь очень хотят в россию ? На востоке вчера прошли несколько митингов численностью по несколько сотен человек каждый за поддержку россии, несколько сотен человек на миллионный город, сегодня в харькове проходили митинги за единую Украину.Референдум о Крыме поддержали несколько стран в мире и явно они не сами развитые. Под границами Украины стояло очень много вашей военной техники. В крыму 2 недели назад было 30000 ваших военных. Весь мир поддерживает Украину , а вы дальше думаете что россия защищает здесь людей от фашистов с запада , хотя получается что Путин - фашист , ведь он хочет контролировать украину.Мы смотрим ваши новости и просто офигиваем, так много нового узнаем о своей жизни. Особенно первый канал и нТВ интересно рассказывают. Люди причастные к рострлам людей на майдане сейчас успешно сидят в россии, беркут, который бил ногами студентов, девушек также , сейчас будет патрулировать москву , прошлый министр мвд , которого объявили розыск в Украине дает интервью на нтв, в котором его слова полностью отличаются от слов 2 месяца назад
Это вот твои рассказы... Извини , но я знать тебя не знаю... А вот мой можно сказать "родственник" (второй муж моей первой жены , живущий у нас 20+ лет человек не пьющий и не курящий , активный спортсмен) родом из под Днепропетровска заезжал на днях ко мне в гараж по автоделам (неважно) и сказал , что собирается перевозить оттуда к нам своих родителей ...т.к неизвестные темные личности все время пиздят о том , что он - их сын - Путинский прихвостень и т.д и т.п. ... Хотя мне почему-то не приходит в голову пиздеть такое же на украинцев , а у нас их пруд пруди...И даже отмороженных бендеровцев хватает из Белой церкви например (лично столкнулся)... Мало того у его матери из пенсии в 900гр. тупо высчитывают 300 ...НА НУЖДЫ МАЙДАНА !!! .... Мало того , я уже писал в этой теме , что человек живущий и работающий в Вильнюсе(с которым я связан по бизнесу) и имеющий тетку в Полтаве и поддерживающий с ней связь полностью подтверждает соответствие наших СМИ с ее рассказами ...Кстати в Литве прозападное ТВ и человек смотрит Российское ТВ через тарелку и интернет... Или может и Литву обьявите проПутинской ? И этих людей я знаю не один год... Так что извини уважаемый - ТРОЛЛИ ГЭТЬ ОТСЕДОВА... не с того ты начал дорогу на этот форум...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

StЁpa писал(а):Хер поймёшь кому мозги больше СМИ моют. Сейчас в сервисе паренёк из Донецка, работает в Мск. Я его спрашиваю как там дела, так он говорит, что те кто по старше, взрослое население, говорят, что всё тихо, зарплаты в срок выплачивают, обычная обстановка, а молодёжь, его же друзья говорят, что чуть ли не война. Толи молодым на почве патриотизма всё вымыли, то ли у нас СМИ сильно обстановку нагнетают. Был тут в прибалтике, так у них мои ровесники даже и не знают, что Крым когда-то входил в состав России.
Беда с изучеием итории и не только прибалтике
Закрыто