Изготовлю пластиковые крылья для любимых Ауди. 3500р за любое крыло.
- alex593sei
- Местный
На ы2 с заказом оригинальных решеток пока проблем не было, так что скорлупа качества выше среднего по больнице вполне могла бы быть востребована.mamon_gti писал(а):вот в чем вопрос: вроде нарисовались передние бампера на ы4 и обвес на ы2, тока я смотрю, что бампера без решеток особо никому и не нужны?
- alex593sei
- Местный
цена такого бампера?верх отрежу свой если надо!!нууу слепи пожалуйста!!!!mamon_gti писал(а):схожу потиху с ума. на счет широких кузовов вижу только один выход: изделие на 100% идентичное оригиналу. кастомайзингом и хенд мейдом заниматься не буду, полетят в меня помидоры. найду оригинал или что-то смежное, сразу озвучу всем. по капотам вижу следущее:
1. делаем капот с жабрами
2. возможно сделаем теплоэкран
3. минимизировать ребра жесткости
4. отсутствие стандартной системы запирания и открывания, только гоночные замки (кстати у спортсменов углепластик так и крепится)
5. и самое главное: господа это будет капот на летнее время, на зимнее время лучше ставить оригинал
P.S пока иначе ситуацию не вижу, окончательное решение через месяцок. при соблюдении этих я смогу постараться и сделать изделие по демократичной цене и поставить это на небольшой поток. по-другому: индивидуальный заказ и цена космос, т.к будет весьма индивидуальное изделие.

у друга на бампере только и весят снимим для такого дела-тем более живем в 75км от Минска!!!!!нужен бамперhttp://www.drive2.ru/l/2939116/oleg2 писал(а):если есть большой интерес к расширителям арок,то есть у друга на эс4 комплект без кокого то переднего с бампера куска.Могу попробывать снять на матрицы
-
- Местный
У вас в Белорусии есть стол для вакуумной формовки изделий из АБС пластика, у меня к сожалению нет контактов владельца этого стола. Знаю что поставляет внутренние пластиковые панели для маршрутных такси в Россию, чуть ли не в единственный источник на всю Россию, потому что глубина формовки порядка 30-40 см. и длинна деталей до 3 метров (более 1,5 метров столов в России готовых нет). Т.е. формально крылья и капоты возможно формовать из АБС-пластика, с бамерами может не хватить глубины формовки. точно знаю, что занимается он этим делом не менее 4-х лет. Знаю, что ездит на Q7 )) Если его найдешь, возможно сможешь реализовать то что еще ни кто не реализовывал в России и СНГ -формованные крылья и капоты из АВС-пластика.mamon_gti писал(а):схожу потиху с ума. на счет широких кузовов вижу только один выход: изделие на 100% идентичное оригиналу. кастомайзингом и хенд мейдом заниматься не буду, полетят в меня помидоры. найду оригинал или что-то смежное, сразу озвучу всем. по капотам вижу следущее:
1. делаем капот с жабрами
2. возможно сделаем теплоэкран
3. минимизировать ребра жесткости
4. отсутствие стандартной системы запирания и открывания, только гоночные замки (кстати у спортсменов углепластик так и крепится)
5. и самое главное: господа это будет капот на летнее время, на зимнее время лучше ставить оригинал
P.S пока иначе ситуацию не вижу, окончательное решение через месяцок. при соблюдении этих я смогу постараться и сделать изделие по демократичной цене и поставить это на небольшой поток. по-другому: индивидуальный заказ и цена космос, т.к будет весьма индивидуальное изделие.
Хотя довелось мне как то с корешом верталет красить в Зеленограде.так вот верталь этот был выпелен из пеноплэкса.НА станке каторый выпущен заводиком.суть в том что на компе в 3д проектируют модель а станок выпиливает.было это в 2009 году.и тогда этот станок мог обработать 1.5*1.5м.а какие сейчас мощнасти я не знаю.связь с Андреем потерял(директор)...вот я и думаю что на таком станке матрицу выпилить раз плюнуть...
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Жду крылья!))
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
-
- Местный