ты бы читал другие посты, кроме своих, глядишь его и небыло бы.gesha писал(а):Переговоры Донецка онлайн по рациям:
http://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR-- ... ture=share
Восточная Украина и Крым
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
напиши конкретно в личку.. кого него "и небыло бы"?Andreit4 писал(а):... глядишь его и небыло бы.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
понял, спасиб... лоханулся.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
-
- Местный
Поддержу. Во время правления великого Михуила Сергеевича цена на нефть падала до 6 долларов за баррель. А сейчас 100. Ума много не надо с такой ценой. И Путин выражал до недавнего времени интересы только кучки олигархов во главе с собой. Ну а если бы сейчас, извините за грубость, просрал Крым народ бы его просто не понял. А 25 лет и в том числе его правления с 99 года, ничего положительного в стране не строилось. Как закрывались , так и закрываются предприятия. И вор Сердюков был поставлен министром никем иным , как Путиным. И только сейчас, когда жареный петух клюнул в темечко приходится задумываться о том, куда приплыли. Армию разогнали, промышленность рухнула, сельское хозяйство в заднице. Опомнились: "На нужды с/х в ближайшее время будет выделено 100 млрд. руб". Надо было эти миллиарды давно выделить, а не закупать крольчатину в виде кенгурятины из Австралии. Очнулись билять. Когда заставят авиакомпании закупать отечественные самолеты? Ил-96-400Т, коммерческая нагрузка 92 тонны по показателям экономичности превосходит зарубежные аналоги. Под него разработан уникальный двигатель НК-93, который увеличил бы его экономичность еще на 15...20 процентов? Не пускают в производство. ПРЕДАТЕЛИ национальных интересов. ПРЕДАТЕЛИ!dimo61 писал(а):единственной его "заслугой" является удача попасть в правление во время сильного поднятия цен на нефть ...
а имея такие бабки так просирать страну...![]()
Это еще что, у нас в Туле разогнале единственное в ЦФО Артиллерийское инженерное училище. Всех выгнали пинком под зад, а здание в центре Тулы отдали под аренду офисов. Красота!!! Так держать товарисч Путман!!!!
уже не то что лётчиков учить негде, Артиллерия исчезла.
А так да, путман страну с колен поднял, со стороны виднее!!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Что-то не наблюдается со стороны отсутствие армии,десантура живее всех живых...иль хочешь сказать что всё это показуха?Насчёт Ил-96-400Т читал,согласен с тобой полностью..иуды такой самолёт зарубили...Гриценко Вячеслав писал(а):Поддержу. Во время правления великого Михуила Сергеевича цена на нефть падала до 6 долларов за баррель. А сейчас 100. Ума много не надо с такой ценой. И Путин выражал до недавнего времени интересы только кучки олигархов во главе с собой. Ну а если бы сейчас, извините за грубость, просрал Крым народ бы его просто не понял. А 25 лет и в том числе его правления с 99 года, ничего положительного в стране не строилось. Как закрывались , так и закрываются предприятия. И вор Сердюков был поставлен министром никем иным , как Путиным. И только сейчас, когда жареный петух клюнул в темечко приходится задумываться о том, куда приплыли. Армию разогнали, промышленность рухнула, сельское хозяйство в заднице. Опомнились: "На нужды с/х в ближайшее время будет выделено 100 млрд. руб". Надо было эти миллиарды давно выделить, а не закупать крольчатину в виде кенгурятины из Австралии. Очнулись билять. Когда заставят авиакомпании закупать отечественные самолеты? Ил-96-400Т, коммерческая нагрузка 92 тонны по показателям экономичности превосходит зарубежные аналоги. Под него разработан уникальный двигатель НК-93, который увеличил бы его экономичность еще на 15...20 процентов? Не пускают в производство. ПРЕДАТЕЛИ национальных интересов. ПРЕДАТЕЛИ!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
сходи,не помешает ..Andreit4 писал(а):по ссылкам не ходил, скажу одно это твой любимый путман из страны сделал именно расею, а в ней расеян!!!
И это, слей из головы коричневую субстанцию, все что поют про него вам не более театра одного актера.
Коренные Питерцы хорошо его помнят и знают, у него кличка была Вова 100 баксов. К нему столько стоил вход в кабинет. Именно по-этому он не стал строить карьеру в Питере, а свалил от туда в первопрестольную.
..а вот *расеянами* Россию бориска ельцин сделал ещё до нелюбимого тобой Путина.....первый иуда в России, рассказать почему? А горбач меченный первый иуда СССР )))
Ладно тебе..,я конечно может и не разделяю твоих взглядов... и сужу со стороны действительно лишь по ТВ,и за три-четыре приезда в год в Мск явно не пойму почему вы так относитесь к нему, НО!Andreit4 писал(а):Это еще что, у нас в Туле разогнале единственное в ЦФО Артиллерийское инженерное училище. Всех выгнали пинком под зад, а здание в центре Тулы отдали под аренду офисов. Красота!!! Так держать товарисч Путман!!!!
те русские ,которые по каким-то причинам вынужденно не могут переехать в Россию,а наблюдают происходящее со стороны имеют идентичное с моим мнение...Путину сейчас альтернативы ак президенту нет ..
У вас в России хоть заводы работают и что-то делается на них,у нас-же вся страна -большой китайский базар .выживает кто как может
несколько наших друзей переехали на ПМЖ..,кто в Белгород.кто в Кёниг кто в Ростов и жалеют лишь о том ,что не сделали это раньше)))
хорошо, что ты услышал меня, это плюс, поверь на слово, если бы не стоимость нефти в 88 баксов (при горбатом она была 8 у.е.) жили бы мы сейчас как незалежная, а может хуже.100s6 писал(а):Ладно тебе..,я конечно может и не разделяю твоих взглядов... и сужу со стороны действительно лишь по ТВ,и за три-четыре приезда в год в Мск явно не пойму почему вы так относитесь к нему, НО!
те русские ,которые по каким-то причинам вынужденно не могут переехать в Россию,а наблюдают происходящее со стороны имеют идентичное с моим мнение...Путину сейчас альтернативы ак президенту нет ..
У вас в России хоть заводы работают и что-то делается на них,у нас-же вся страна -большой китайский базар .выживает кто как может
несколько наших друзей переехали на ПМЖ..,кто в Белгород.кто в Кёниг кто в Ростов и жалеют лишь о том ,что не сделали это раньше)))
Другой вопрос как отучить воровать, сидя у кормушки....
-
- Местный
Есть люди, которые служат не за страх, а за совесть. Генерал-полковник Шаманов не дал разогнать десантников. Правда не всех. Под Новосибирском в г.Бердске была бригада. 15 рот спецназа. Около 1,5 тыс. человек. Своими глазами видел. Сложил один из них стопку из 5-ти кирпичей. Ударил и 3 штуки расколол. Я в детстве тоже этим маленько баловался. Но больше 1-го кирпича разбить не мог. Разогнали бригаду специалистов высокого класса100s6 писал(а):Что-то не наблюдается со стороны отсутствие армии,десантура живее всех живых...иль хочешь сказать что всё это показуха?Насчёт Ил-96-400Т читал,согласен с тобой полностью..иуды такой самолёт зарубили...
А ты считал меня глухим слепым заграничным зомби?)))Andreit4 писал(а):хорошо, что ты услышал меня, это плюс, поверь на слово, если бы не стоимость нефти в 88 баксов (при горбатом она была 8 у.е.) жили бы мы сейчас как незалежная, а может хуже.
Другой вопрос как отучить воровать, сидя у кормушки....
я тебя слышу,но не согласен с *если бы не стоимость нефти в 88 баксов (при горбатом она была 8 у.е.) жили бы мы сейчас как незалежная, а может хуже.*
не думаю,что при горбатом союз развалился из-за цены на нефть...
слабо баловался ,Слав,Гриценко Вячеслав писал(а): Я в детстве тоже этим маленько баловался. Но больше 1-го кирпича разбить не мог.
Я этим *страдал* с 18 до 27лет,да и счас в свои 51,5 непрочь бутылки поколоть через свой дембельский берет на 2 августа ))) .Воть только в фонтаны в жизни никогда не лез)))
конечно из-за его тупости, но далеко не последнюю, а одну из первых сыграло именно черное золото.100s6 писал(а):А ты считал меня глухим слепым заграничным зомби?)))
я тебя слышу,но не согласен с *если бы не стоимость нефти в 88 баксов (при горбатом она была 8 у.е.) жили бы мы сейчас как незалежная, а может хуже.*
не думаю,что при горбатом союз развалился из-за цены на нефть...
пысы а как эта тварь приговорила не имеющий аналогов и сейчас ракетный комплекс ОКА!!!!!!!!!!!
на кол его это очень толерантно!!!!