RAS 20V писал(а):У меня на S6 что-то не нашел провода на кузов. Коса уходит под накладку внутренней арки, там "вливается" в жгут, который идет от панели приборов в багажный отсек. Наверное на s4 по другому...
Кстати пришел новый насос HRC взамен моего. Свой отправил в Англию. Давление - также падает (при запуске холодного ДВС 4-4.2, минут через 30 давление 3.2-3.4. Если заглушить и снова завести ДВС - давление 3.0). Сетка в баке чистая. Фильтр новый.Давление проверял диагностическим манометром (значения полностью совпадают с показометром).
РДТ штатный (пробовал три штуки - показания одинаковые)). Заказал новый (чтобы исключить).
Завтра замерю напряжение на насосе еще раз (последнийраз было 13.2 В)
Сказали отправить?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Мне машина досталась на DR15YS-N - полет нормальный, правда выглядт они грустно
Быстрый поиск показал что Brisk рекомендует для форсированных или гоночных моторов 3B/AAN иридиевые свечи DR15YS-N по 300р шт. ИМХО за иридиевые не дорого.
для проверки коммутаторов меняем местами разъемы с одного коммутатора на другой. они одинаковые,но стоят 69 друг к другу.
И что должно происходить, как понять, рабочие они или нет?
Drujinnik писал(а):для проверки коммутаторов меняем местами разъемы с одного коммутатора на другой. они одинаковые,но стоят 69 друг к другу.
И что должно происходить, как понять, рабочие они или нет?
не чего не произойдет если у обоих средняя дорожка не работает!
А так другой горшок должен моросить.
Богдан писал(а):Кто сталкивался с подыханием TFSI катухи ( 07K 905 715 F ) на AAN-е. Какие симптомы и как вычислить ее. Ведь стоят они все отдельно...?
А по пропускам зажигания уже не модно вычислять?Есть такая игрушка-пробойник называется......
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Проверка в данном случае не совсем точная, самый правильный способ проверять на ходу под нагрузкой. на хх в рейке должно быть 4 бара(3 бара для 3B), по мере увелечения наддува увеличивается давление. дуем 1.6 бар,соответственно в рейке будет 5,6 бар.
а спомошью чего ооно подымаеться до 5.6бара??????я розкрутил соединения после топлевного фильтра и прикрутил манометр,покрутил стариером(тоесть бул в стену),то показало почти 5 бар,это нормально?????в нагрузку не могу проверить так как ещё не заколхозил тройник((
eduard писал(а):а спомошью чего ооно подымаеться до 5.6бара??????я розкрутил соединения после топлевного фильтра и прикрутил манометр,покрутил стариером(тоесть бул в стену),то показало почти 5 бар,это нормально?????в нагрузку не могу проверить так как ещё не заколхозил тройник((
Это делает регулятор давления топлива, стоит на рампе, к нему подходит вакуумная трубочка из коллектора.
Это делает регулятор давления топлива, стоит на рампе, к нему подходит вакуумная трубочка из коллектора.
,я то ето понял!а как он может поднять до 5.6???есл насос качает только 4???он же регулирует давление,как он может его поднять выше чем качает сам насос??
Насос качает просто в трубку... Не какое-то определённое давление, а просто качает...
То есть в стенку он может давить скажем 6 кило, регулятор скидывает лишнее давление в обратку...
Самая главная характеристика любых насосов - расход при определённом давлении....
Причём не только бензиновых, а вообще любых... воздушные компрессоры, водяные и т.д...
Насос качает просто в трубку... Не какое-то определённое давление, а просто качает...
То есть в стенку он может давить скажем 6 кило, регулятор скидывает лишнее давление в обратку...
Самая главная характеристика любых насосов - расход при определённом давлении....
Причём не только бензиновых, а вообще любых... воздушные компрессоры, водяные и т.д...
понял...и в тож же момент не понял...почему тогда все совместимые авто с моим авто,по характеристикам 4бар давят не долие???