Серебристая ляля..
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ура! Целый день долботни втроем с Денисом и Лёшкой Rabbit'ом... И как результат:
- мотор с коробкой на подрамнике стоят на машине
- сняли старую заднюю тележку целиком
- сняли старый бензобак с мёртвой перекачкой.
В процессе были всякие пакости типа закисших тормозных трубок, потерянных болтов и т.п. Машина пока телепается на брюхе. Водрузить бензобак и задний подрамник с донора уже просто не успевали. Парни уехали минут 20 назад. Есть пока время без спешки проложить новые тормозные трубки сзади, освежить хомуты на топливной магистрали над баком. Надеюсь будет третий заход, во время которого уже поставим бак и подрамник. Далее сборка морды, прокладка проводки. Одним словом начать и кончить.. Но однозначно отлегло после установки мотора с кпп. Огромное спасибо еще раз парням за подмогу.
- мотор с коробкой на подрамнике стоят на машине
- сняли старую заднюю тележку целиком
- сняли старый бензобак с мёртвой перекачкой.
В процессе были всякие пакости типа закисших тормозных трубок, потерянных болтов и т.п. Машина пока телепается на брюхе. Водрузить бензобак и задний подрамник с донора уже просто не успевали. Парни уехали минут 20 назад. Есть пока время без спешки проложить новые тормозные трубки сзади, освежить хомуты на топливной магистрали над баком. Надеюсь будет третий заход, во время которого уже поставим бак и подрамник. Далее сборка морды, прокладка проводки. Одним словом начать и кончить.. Но однозначно отлегло после установки мотора с кпп. Огромное спасибо еще раз парням за подмогу.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Андреич, да фиг его знает. Боюсь не попаду я на эту сходку. Денег впритык. После сборки надо будет красить. Карцу еще торчу,как земля колхозу
. Сейчас поясок подзатягиваем. К сходке наверное только успею собрать механическую часть и пробные выезды сбацать. Эстетика, салон - уже не успею 100%.

- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Обидимсяanton 44 писал(а):Валер, ну правда не знаю. Пока финансы поют романсы. Переговорю конечно с парнями. Очень хочется встретиться. Но если вдруг не полусчится, вы уж не обижайтесь.

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Андрюха, уже долбусь.. Хоть убей не помню как под шумкой проложены провода к блоку эирбега и блоку печки. Фоток наделал, а вот это место грамотно не отснял. Терь фантазирую..
Еще очень похоже что эирбеги-шторки я не смогу вместить..Западло..
Еще очень похоже что эирбеги-шторки я не смогу вместить..Западло..
- den"quattro"s4
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ковыряюсь. Если честно,то не очень помогли. Там нифига не видно. Пока прикрепил косу к моторному щиту изнутри,вывел жгуты с обеих сторон передних крыльев, на дворники, на водительскую дверь. Не могу вкурить где были вот эти реле:karec писал(а):проложил проводку?помогли фотки то?

ага. На прошлой сходке я ж на ней рассекал.Booster писал(а):Машина уже на учёте?