СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА ЭСОЧНИКОВ
Там много квадриков.
Бля я за
Бля я за
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Итак, один из самых важных вопросов. шкурный. думаю все успели заметить, что егоркины горки как бы повыше уровнем, чем остальные наши варианты. Следовательно они чуть подороже. один домик стоит 5500 в сутки. Мы с Диманом уже договорились с хозяином, что если мы все забираем, то домик будет стоит 4500 , т.е 1125 руб с человека. думаю еще чуть дожмем и нам включат туда завтраки. Остальное надо оплачивать. Смотрели с Диманом сегодня их меню, кстати выложено на сайте. цены приемлемые. салат около 100 руб. есть даже блюда из дичи , но естественно гораздо дороже. По ценам на питание хозяин тоже готов двигаться при детальном обсуждении объемов. банкетный зал можно конечно снять, но он у них дорогой ( 10000 руб), поэтому думаю посидим в шатре или в столовой)
Там много квадриков.
Бля я за
Бля я за
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Думается разница в 200-300р не принципиальна,учитывая общие суммы.AlexWolf писал(а):Итак, один из самых важных вопросов. шкурный. думаю все успели заметить, что егоркины горки как бы повыше уровнем, чем остальные наши варианты. Следовательно они чуть подороже. один домик стоит 5500 в сутки. Мы с Диманом уже договорились с хозяином, что если мы все забираем, то домик будет стоит 4500 , т.е 1125 руб с человека. думаю еще чуть дожмем и нам включат туда завтраки. Остальное надо оплачивать. Смотрели с Диманом сегодня их меню, кстати выложено на сайте. цены приемлемые. салат около 100 руб. есть даже блюда из дичи , но естественно гораздо дороже. По ценам на питание хозяин тоже готов двигаться при детальном обсуждении объемов. банкетный зал можно конечно снять, но он у них дорогой ( 10000 руб), поэтому думаю посидим в шатре или в столовой)
завтрак уже обеспечен,на каждый домик!остается вопрос что мы выбираем?AlexWolf писал(а):Итак, один из самых важных вопросов. шкурный. думаю все успели заметить, что егоркины горки как бы повыше уровнем, чем остальные наши варианты. Следовательно они чуть подороже. один домик стоит 5500 в сутки. Мы с Диманом уже договорились с хозяином, что если мы все забираем, то домик будет стоит 4500 , т.е 1125 руб с человека. думаю еще чуть дожмем и нам включат туда завтраки. Остальное надо оплачивать. Смотрели с Диманом сегодня их меню, кстати выложено на сайте. цены приемлемые. салат около 100 руб. есть даже блюда из дичи , но естественно гораздо дороже. По ценам на питание хозяин тоже готов двигаться при детальном обсуждении объемов. банкетный зал можно конечно снять, но он у них дорогой ( 10000 руб), поэтому думаю посидим в шатре или в столовой)
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Ну тогда Веталь посчитай сколько ты и остальные прокатаешь туда и назад пока мы будем всех встречать и выбираться в город. ? Наша встреча это культурные мероприятия, чем нам и запомнился Ростов. т.е тупо сидеть на базе 4-ро суток как минимум неинтересно. минимум пару раз нам всем надо оттуда выбираться. я например сегодня просто устал пока туда доехали, при этом мы еще пару раз плутанули. и не стои рассчитывать, что жемчужина гаходится рядом с лесной сказкой, она гораздо дальше.
пост 664,если имеешь представление о РамониVetal_36 писал(а):На жемчужину дорога песчаная, и после дождя ничего с ней не происходит, проехать там нормально можно, в общем то не особо страшно. Пока что под наш формат подходят Жемчужина и егоркины горки. В жемчужине есть 4 комнаты 2-х местных, для пар с мелкими детьми как-раз.
для местных этот вариант подходит-"мне похуй", но не нам !завтра ещё вариант с гостиницей будет,но у меня лично -это не вариант!хотя запасной-80 местAlexWolf писал(а):нужно прилепить голосовалку. пусть каждый определится куда ему хочется. обязательно должен присутствовать вариант"мне похуй", особенно для местных.
Если дорога песчаная пох, проехать без проблем. Пару раз выехать не проблема.
если говорить про егоркины горы то в 2 раза больше цена еда и проживание. Т е на 2 человека в семье уйдет только на проживание с едой минимум 20 рубле плюс дорога. Т е 25-30 рублей с дорогой в среднем на 4 дня... Думайте..
я подержу любую инициативу. Решайте.
мое мнение 8 рублей на человека за 4 дня дохуя, это без банкета! Бани! И всего остального!
если говорить про егоркины горы то в 2 раза больше цена еда и проживание. Т е на 2 человека в семье уйдет только на проживание с едой минимум 20 рубле плюс дорога. Т е 25-30 рублей с дорогой в среднем на 4 дня... Думайте..
мое мнение 8 рублей на человека за 4 дня дохуя, это без банкета! Бани! И всего остального!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Весьма удобно нырять мне кажется....отрезвляющие процедуры там и все такое....AlexWolf писал(а):[ATTACH=CONFIG]24808[/ATTACH] Крытый шатер прям на берегу реки. к нашему приезду там поставят столики и стулья. мы может отлично расположиться там всеми
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Это в егорках?AlexWolf писал(а):[ATTACH=CONFIG]24816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24817[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24819[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24820[/ATTACH]на последнем фото баня на 6 человек
И еще,на 6 человек нереально мало,у них больше есть?
Spb-"Speed Garage"
Погоди,на человека 1125р в сутки вроде.Mo3ru писал(а):Если дорога песчаная пох, проехать без проблем. Пару раз выехать не проблема.
Я за где подешевле,диван ебучий купили.....Mo3ru писал(а):Если дорога песчаная пох, проехать без проблем. Пару раз выехать не проблема.
Есть еще пара моментов:
Криминала не увидел во всех поездках,ну притормозили,ничего страшного....
Баня обязательно,чем больше тем лучше.
20 за 4 дня....Товарищи-вы ебанулись? В первом варианте хоть хавчик трехразовый(это много означает).
Spb-"Speed Garage"