да ниче, Илья, это шутка. Установил уже?Илюха S6 писал(а):тысяча извинений(((((
Изготовлю пластиковые крылья для любимых Ауди. 3500р за любое крыло.
бампера без решёток -жаллюзи(то есть как родные),а со всякими сеточками , выглядят как дешовый тазовский атстой...mamon_gti писал(а): и как отнесется публика к бамперам без оригинальных решеток?
потому что на капоте жаллюзи,в бампере сеточка =разностильность= атстой...
сеточка на капоте в том виде в каком она есть в продаже на 4А кузов тоже атстой .. ибо это мелкая просечёнка, которая теряется из восприятия уже метров с 5.. получается на капоте просто дыра и видны радиаторы...атстой одним словом ...
Выкрась сеточку под хромdimo61 писал(а):бампера без решёток -жаллюзи(то есть как родные),а со всякими сеточками , выглядят как дешовый тазовский атстой...
потому что на капоте жаллюзи,в бампере сеточка =разностильность= атстой...
сеточка на капоте в том виде в каком она есть в продаже на 4А кузов тоже атстой .. ибо это мелкая просечёнка, которая теряется из восприятия уже метров с 5.. получается на капоте просто дыра и видны радиаторы...атстой одним словом ...

- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
тогда мне тоже высылайте так один комплект , при получении оплачу!mamon_gti писал(а):разумеется, да
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- alex593sei
- Местный
http://vk.com/video5681369_163745840 вот такой комплект, я думаю, будет многим интересен))
так есть у нас такой комплект, только как и все обвесы не имеет штатных креплений, а также его установка требует душевного спокойствия и ровных рук. только юбки-спойлера такой нет. мне кажется низковато. + система крепления весьма специфичен. после установки переднего бампера, снять его уже почти не возможно, хотя ничего не возможного нет. надо четко отдавать себе отчет, чего ты хочешь и чем ради этого жертвуешь.Cергей писал(а):http://vk.com/video5681369_163745840 вот такой комплект, я думаю, будет многим интересен))