СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА ЭСОЧНИКОВ
[quote="Mo3ru"]1.DeNquattro"s4 1 Готов к оплате
2. Антон44 1
3. Rabit 1
4. Optik4 1
5. Mo3ru - 2 +1ребенок Готов к оплате
6. Patriot msk 1 Готов к оплате
7. NikOrtiк 1 Готов к оплате
8. Fregat666 1
9. Neman 2+1ребенок------????
10. Andreit4 ~2+1ребенок Готов к оплате
11. AudiQuattros 1 Готов к оплате
12. Jonn48 1 Готов к оплате
13. серега888 1
14. Карес 2 Готов к оплате
15. МАШИНИСТ 2 Готов к оплате
16. AlexWolf 1 Готов к оплате
17. Евгений 1 Готов к оплате
18. XellMell 2~
19. Vetal_36 1--------???
20.Styler 1 Готов к оплате21. FoxStreet 2+1~
22. Kulibinw12 2+1ребенок Готов к оплате
23. RVSN+Ксю +мелкий 4г Готов к оплате
пока так!
2. Антон44 1
3. Rabit 1
4. Optik4 1
5. Mo3ru - 2 +1ребенок Готов к оплате
6. Patriot msk 1 Готов к оплате
7. NikOrtiк 1 Готов к оплате
8. Fregat666 1
9. Neman 2+1ребенок------????
10. Andreit4 ~2+1ребенок Готов к оплате
11. AudiQuattros 1 Готов к оплате
12. Jonn48 1 Готов к оплате
13. серега888 1
14. Карес 2 Готов к оплате
15. МАШИНИСТ 2 Готов к оплате
16. AlexWolf 1 Готов к оплате
17. Евгений 1 Готов к оплате
18. XellMell 2~
19. Vetal_36 1--------???
20.Styler 1 Готов к оплате21. FoxStreet 2+1~
22. Kulibinw12 2+1ребенок Готов к оплате
23. RVSN+Ксю +мелкий 4г Готов к оплате
пока так!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- Patriot.msk
- Местный
Вот такие места я люблю. Сразу Алтай вспомнился - островок между двумя горными речками... Красота.AlexWolf писал(а):Очень живописное место !!! Сидишь на террасе, а буквально под тобой течет река. В чем плюс турбазы Егоркины горки. Там 9 коттеджей на 4 человека каждый. т.е нетрудно посчитать. что если мы займем все, а это примерно то количество человек .сколько нас набирается., то мы будем одни на турбазе и никто нам не будет мешать. эта турбаза чуть подороже , но и поприличней. НА усманке можно договориться о трехразовом питании за 700 руб сутки на человека. В общем есть пока варианты. Завтра разведаем что там с жемчужиной леса. Какой бы мы не выбрали думаю все будет отлично. Но...
Без базара.AlexWolf писал(а):Итак. уважаемые клубни поскольку Дима кватросс у нас самый молодой клубень, студент. то предлагаю по возможности довавить к своему взносу по нескольку сотен рублей. чтобы он находился вместе со всеми. Дим, не обижайся. если тебя селить где-то (что в принципе не проблема) то ты пропустишь много интересного и на бенз прокатаем половину стоимости проживания. итак кто готов меня поддержать ?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
асилил,
Я за жемчужину леса и писал вначале, но по ходу дорога там отсутствует напроч, что немаловажный фактор.
Сейчас созванивался с AlexWolfом, он едет из Егоркиных горок, говорит всё огонь, выложит кучку фоток и видюшку, а там посмотрите. Там удобнее в том что 9 домиков по 4 человека.
Буду с проживанием но по ходу не все дни с ночёвкой, 2 дня точно и с женой, остальное время днём буду ,а на ночь сваливать.
пока что получается 33 человека , надо бы ещё 3 набрать
или больше.
Я за жемчужину леса и писал вначале, но по ходу дорога там отсутствует напроч, что немаловажный фактор.
Сейчас созванивался с AlexWolfом, он едет из Егоркиных горок, говорит всё огонь, выложит кучку фоток и видюшку, а там посмотрите. Там удобнее в том что 9 домиков по 4 человека.
Буду с проживанием но по ходу не все дни с ночёвкой, 2 дня точно и с женой, остальное время днём буду ,а на ночь сваливать.
пока что получается 33 человека , надо бы ещё 3 набрать

Телефон горок закинте мне пообщаюсь..
Оч важный фактор по питанию!!! С нами дети!!!
решать по походному абы как не вариант. Про дороги допизды едим почти на 4 дня без вылазно один наз выедем на картинг и разок на фото и еще чего нибудь.
Не забывайте что нам нужно много теплого места в идеал на котором мы можем сами накрыть поляну а не переплачивать в трое ка минимум и еще иметь ограничение по времени.
С отдельными домами нужно будет бегать по улице всех собирать, это не удобно.
Удобно когда все без вылазно поднялись и в одном месте. Что вам эта дорога....
решать по походному абы как не вариант. Про дороги допизды едим почти на 4 дня без вылазно один наз выедем на картинг и разок на фото и еще чего нибудь.
Не забывайте что нам нужно много теплого места в идеал на котором мы можем сами накрыть поляну а не переплачивать в трое ка минимум и еще иметь ограничение по времени.
о , уже хорошо. Если ещё будут люди то я могу с ночёвкой не оставаться, у меня штурман когда надо в пилота превращяетсяNikOrtin писал(а):как я понимаю, с самары еще пара человек будет, в спике их нет...

но там с номерами не очень удобно как я понял, да и весь сейшен на 3-ем этаже проходит, а подрыхнуть на втором можно, возможно громковато будет.Mo3ru писал(а):Телефон горок закинте мне пообщаюсь..
База отдыха находится всего в 15 км от Воронежа, в 5 км от центра пос. Новая Усмань и от трассы М4 Москва-Ростов. Время потраченное на дорогу от Воронежа - всего 20-25 минут. Это идеальный вариант для размещения и проживания гостей города.
[h=2]Справки и бронирование коттеджей:[/h] Тел.:+7 (473) 292-20-28, +7(929) 008-48-49
Офис продаж на переулке Серафимовича, 24 (ост. Серафимовича) Схема проезда
Тел.:+7 (473) 292-20-28, +7(929) 008-48-49, тел\факс: 226-19-98
Заказ банкетов, проведение выездных регистраций, свадеб, корпоративных мероприятий, проведение семинаров, гостиничные услуги для командировочных:
Тел.: +7 (473) 292-20-28, +7(929) 008-48-49, +7 (919) 247-70-84
[h=2]e-mail: egorkiny.gorki@yandex.ru[/h]
[h=2]Справки и бронирование коттеджей:[/h] Тел.:+7 (473) 292-20-28, +7(929) 008-48-49
Офис продаж на переулке Серафимовича, 24 (ост. Серафимовича) Схема проезда
Тел.:+7 (473) 292-20-28, +7(929) 008-48-49, тел\факс: 226-19-98
Заказ банкетов, проведение выездных регистраций, свадеб, корпоративных мероприятий, проведение семинаров, гостиничные услуги для командировочных:
Тел.: +7 (473) 292-20-28, +7(929) 008-48-49, +7 (919) 247-70-84
[h=2]e-mail: egorkiny.gorki@yandex.ru[/h]
Vetal_36 писал(а):о , уже хорошо. Если ещё будут люди то я могу с ночёвкой не оставаться, у меня штурман когда надо в пилота превращяется
но там с номерами не очень удобно как я понял, да и весь сейшен на 3-ем этаже проходит, а подрыхнуть на втором можно, возможно громковато будет.
На каждом этаже 2 номера в каждом по кухне, сан узлу и 3 комнаты.
семьи с детьми и семейные пары на первом этаже для тишины, все остальные на втором. Музыки громко не было нигда в ростове и отлично отметили. Все остальное не вижу проблемой так как все едем ради отдыха и общения а не крика шума и беспорядка.
помимо этого там дотаточно залов для отмечания если нужно пошуметь. Есть бильярд, бассейн и сауна! Все новое и аккуратно!
Так же там есть отдельные котеджи на 4-6-8-10-12 человек, что при наличии недостатка людей и невозможности договориться на люкс котедж так де дает шансы на решение вопроса.
по поводу дороги завтра буду общаться что к чему и что могут еще предложить.
по поводу дороги завтра буду общаться что к чему и что могут еще предложить.