итак - решил я зазоры выставить и нужно было подтянуть капот ближе к телевизору со стороны водителя , открыл капот ,подкрутил штырь который вставляется в замок именно с водительской стороны ,закрыл капот и открыть теперь не могу левую сторону ,правый замок открывается ,левый открывается на одо положение с ручки в салоне а со стороны капота тяну ручку а водительская сторона не вылазиет ( что же делать , как открыть ?????????и заодно еще спрошу ,как капот подтянуть ближе к фаре или телевизору ? зазор между клювом и бампером большой с водителькской стороны !
старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...
я когда случайно зажал трос кронштейном бачка ГУРа тоже не мог открыть.Пришлось лезть под машину,согнул крючок из электрода(4мм) и с фонариком поплясал.5-10 мин и все готово.
TAXIst писал(а):обычный крючок из крепкой проволоки, крючочком на верх залезаешь через верхнюю прорезь радиаторной решетки справа! цепляешь тросик, тянешь на себя
если я правильно понял, справа по ходу движения - там ж воздуховод, ваще не нашел куда подлезть. у меня с тросом вообще то все в порядке, акк сел, личинки мертвые все
вызвонил знакомого на а6, проволоку выгнул на примере его подкапотки, а потом в свою засунул, левый замок по ходу движения потянул на себя, а правый сам отщелкнулся - по ходу повезло
TAXIst писал(а):обычный крючок из крепкой проволоки, крючочком на верх залезаешь через верхнюю прорезь радиаторной решетки справа! цепляешь тросик, тянешь на себя
Можно просто тросик пассатижами из салона потянуть-обычно в таких случаях с одним открывающимся замком,тупо не хватает разбега ручки из салона.
Бобылев писал(а):Можно просто тросик пассатижами из салона потянуть-обычно в таких случаях с одним открывающимся замком,тупо не хватает разбега ручки из салона.
А зачем дверь отжимать? Мне один раз паренёк открыл водительскую дверь на предыдущей сотке при помощи можно сказать линейки дюралевой. Только другой её конец был ввиде крючка. Засунул её между стеклом и резинкой в районе ручки и подцепил тягу штырька. Сим сим открылась)
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
saharS писал(а):А зачем дверь отжимать? Мне один раз паренёк открыл водительскую дверь на предыдущей сотке при помощи можно сказать линейки дюралевой. Только другой её конец был ввиде крючка. Засунул её между стеклом и резинкой в районе ручки и подцепил тягу штырька. Сим сим открылась)
Не, мы сейчас воровские методы не рассматриваем. А так давно известно что перед 50см металлической линейкой с крючком ни одна машина не устоит.