Mo3ru писал(а):На 2ой передаче шлифую на лете потенза 17/235/45
Не по снегу и не по мокрому асфальту?
И не по теме, подскажи. Поставил 235 и как-то не очень комфортно стало управляться, динамика чуть тупее показалось. У тебя такого ощущения не было?
как у вас получается буксовать на 2-ой? На сухом асфальте на новой гражданской резине при газе в пол,ну не как не буксует на второй(((,просто дикий зацеп и прыжок. Колеса р18 225, а вес 7.5кг и то эска их не хуя не пускает в букс на второй.Смотрел много видео,заезды эсок на 402 метра даже на 35 гаррете и 600л.с нет на 2ой букса,первую скорость да отшлифовывает так как едешь в отсечке а далее вторая зацеп и поехали.
Shatlak писал(а):Не по снегу и не по мокрому асфальту?
И не по теме, подскажи. Поставил 235 и как-то не очень комфортно стало управляться, динамика чуть тупее показалось. У тебя такого ощущения не было?
Колейность чувствуется однозначно, но 215 и 225 однозначно отвергаю так как полюбому шлифовать будет еще пусче.
С Саней RVSN ездили подтвердить может шлифовку через секунду после переключения, примерно на 4500об-5000об.
и только при резком нажатии на педаль.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):Колейность чувствуется однозначно, но 215 и 225 однозначно отвергаю так как полюбому шлифовать будет еще пусче.
С Саней RVSN ездили подтвердить может шлифовку через секунду после переключения, примерно на 4500об-5000об.
и только при резком нажатии на педаль.
Так эта секунда просто переходная. Ят думал вы первую в букс отшлифовали за тем вторую тоже без зацепа а только третья начинает ехать)))
ДИМОН писал(а):как у вас получается буксовать на 2-ой? На сухом асфальте на новой гражданской резине при газе в пол,ну не как не буксует на второй(((,просто дикий зацеп и прыжок. Колеса р18 225, а вес 7.5кг и то эска их не хуя не пускает в букс на второй.Смотрел много видео,заезды эсок на 402 метра даже на 35 гаррете и 600л.с нет на 2ой букса,первую скорость да отшлифовывает так как едешь в отсечке а далее вторая зацеп и поехали.
На мокром асфальте и на 3 подшлифовывает на бусте.
Думаю оч много зависит от асфальта, оч много колейности а значит сцепление хуевое, думаю тоже важно!
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
ДИМОН писал(а):Так эта секунда просто переходная. Ят думал вы первую в букс отшлифовали за тем вторую тоже без зацепа а только третья начинает ехать)))
именно так авто едет у Веталя. до 3-ей разгоняется в отсечке.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN