прочитал всё, но так и не нашел точных данных о рс форсах, кто то пишет 360сс кто то 416сс а кто то 440сс грин боши.. если я допустим сколхожу рс комплект используя 440 форсы от субару например залив при этом рс прошиву или рс+ как её некоторые называют, насколько адекватно они будут работать? шдк в принципе есть, многие я видел ставят гринбоши 440сс, какую прошиву испльзуете? всё это конечно абсолютных колхоз но пока возможности настроиться онлайн нет, нет пока не готов мой январь под 5 цилиндров с фазированым впрыском.. я так понял ставят 440 гринбоши с трёхбарным регулятром, тем самым немного понижая их производительность?
рс 2 форсы это 346 сс или около того, естественно если поставишь прошивку рс2 то форсы должны быть 350сс и 3 бар регулятор ( если не ошибаюсь)
под 440-е нужно править топливную карту
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Fregat666 писал(а):рс 2 форсы это 346 сс или около того, естественно если поставишь прошивку рс2 то форсы должны быть 350сс и 3 бар регулятор ( если не ошибаюсь)
под 440-е нужно править топливную карту
переделывать будет Фрост, он же сделал прошиву, я просто всё это установлю и настрою) напишу отчет здесь как всё заработает, пока только ездили на одновременном впрыске на б2 но сломало перегородки а потом раскололись шестерни в маслонасосе и мотор прилёг всборе.. а так вроде даже немного ехало)))
)) про это даже почитать негде, именно про настройку аан мозга, прошиву то я открыл, где там карты непонятно, на то чтобы узнать где они у меня уйдёт пол жизни, а с январём я один раз на кнопку нажму, как я соберу например инженерник? или я буду несколько сот раз снимать микрухи и перезаливать?
или я поеду в москву настраивать? я живу в лесу тут даже январь никто прошить не может)) мне интересно собирать и разбирать мою эску, собирать разные моторы и их настраивать, я не дальнобойщик мне надоедает ездить уже через неделю, я хочу попробовать что то новое)
toluk писал(а):или я поеду в москву настраивать? я живу в лесу тут даже январь никто прошить не может)) мне интересно собирать и разбирать мою эску, собирать разные моторы и их настраивать, я не дальнобойщик мне надоедает ездить уже через неделю, я хочу попробовать что то новое)
Тогда есть отличный вариант - вемс. Лунис продает тут