китайская резина R18
Не китайская но напишу сюда что б тем не плодить. Предложили barum bravuris 2 215 на 60 р16, знаю размер немного не наш, но привлекло то что она практически без износа и по цене 6 тыщ за комплект. В инете почитал, отзывы двухсмысленные, пугает что пишут про грыжи и что плавает на скорости, из наших кто нибудь катал такую? надо б до вечера определиться - её заберут завтра
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
в новосибе 90% шиномонтажников не соображают ни хрена, ебашут как роботы, бортуют, вешают груза и им всё пох
переобувался этой весной, передомной было трое автолюбителей на разных машинах и всем был задан стандартный вопрос: " сколько качать, двушку?" в ответ всегда слышу: "да, двушку!"
второй случай. доченька моего начальника рассказывала про ощущения от езды на свежекупленном финике FX37S, так вот, говорит: "представляешь когда я на него села, он показался мне очень жёстким, оказывается колёса были накачены больше трёх очков, спустила до двушки и всё стало нормально". колёса 19"
переобувался этой весной, передомной было трое автолюбителей на разных машинах и всем был задан стандартный вопрос: " сколько качать, двушку?" в ответ всегда слышу: "да, двушку!"
второй случай. доченька моего начальника рассказывала про ощущения от езды на свежекупленном финике FX37S, так вот, говорит: "представляешь когда я на него села, он показался мне очень жёстким, оказывается колёса были накачены больше трёх очков, спустила до двушки и всё стало нормально". колёса 19"
заряженному танку в дуло не смотрят
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Короче купил вчера Triangle TR968 в размере 235/45/17
Сели 7.5J на ура...
Тем кто говорит что весят они нереально я бы хотел плюнуть в лицо, в магазине на вес в руках покачал сначала континенталь 3й потом транглы, вес покрышек соизмеримый!!!
Отбалансирвоались тоже хорошо, с учетом не совсем супер круглых дисков груз по краям не превышают 45 грамм.
Первые впечатления: Шумновата, но после шыпов - сказка. Шум соизмерим с Шумом американской ёлочки Good Year eagle F1, которые стояли после прибытия машины из америки.
Пробовал кватростарты и 70 км/ч в поворт... На сухом асфальте без проблем и нареканий.
руль тяжелый, после 205/55/16 зимы, по дороге машина не рыскает.
Сама резина жесковата, но я люблю такую, меньше шишек будет!!!!
В общем за 3300 за балон, против ближайшего Кумхо, или НЕКСЕН за 5200-5400 отличный выбор за свои бабки.
Если отходит 2 сезона ваще будедет супер.
4 балла из 5 в общем.
-1 за Китай)
Сели 7.5J на ура...
Тем кто говорит что весят они нереально я бы хотел плюнуть в лицо, в магазине на вес в руках покачал сначала континенталь 3й потом транглы, вес покрышек соизмеримый!!!
Отбалансирвоались тоже хорошо, с учетом не совсем супер круглых дисков груз по краям не превышают 45 грамм.
Первые впечатления: Шумновата, но после шыпов - сказка. Шум соизмерим с Шумом американской ёлочки Good Year eagle F1, которые стояли после прибытия машины из америки.
Пробовал кватростарты и 70 км/ч в поворт... На сухом асфальте без проблем и нареканий.
руль тяжелый, после 205/55/16 зимы, по дороге машина не рыскает.
Сама резина жесковата, но я люблю такую, меньше шишек будет!!!!
В общем за 3300 за балон, против ближайшего Кумхо, или НЕКСЕН за 5200-5400 отличный выбор за свои бабки.
Если отходит 2 сезона ваще будедет супер.
4 балла из 5 в общем.
-1 за Китай)
- Илья coupe
- Местный
Никит если не ссышь, прокачу 250 км/ч с шишкой на заднемNikOrtin писал(а):взрыв на кочке или изза скороти?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- Илья coupe
- Местный