СИНЬКА ЗЛО!!!!!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Zel
Пользователь

Сообщение Zel »

Степлер писал(а):про пьянку за рулем... история друга.

. еду. останавливают.. вы пьяны.. поехали на освидетельствование.. приезжаем там доктора весёлые. ДПСник подходит в дохтору и говорит "проверь этого".
я набираю "телефон доверия" и представляюсь и говорю. "патруль такой то, незаконно остановил автомобиль, и незаконно, без основания потребовал проехать на мед освидетельствование на наркологическое или алкогольное опьянение. привезли меня по адресу такому то. и у меня есть подозрение что сотрудники ДПС и сотрудники мед учреждения находятся в сговоре, на просьбу проехать в мед учреждение по другому адресу, я получил негативный ответ в грубой форме. прошу принять меры и провести расследование. Спасибо за внимание."
через минуту влетает второй ДПС, который был в машине.и сообщил "у нас проблемы". без слов вернули документы. и ушли.
беру телефон звоню по последнему номеру опять представляюсь и говорю. "сотрудники дпс патруль номер такой-то привезли меня по адресу такому то на мед освидетельствование, но обратно к машине везти не хотят. осавив меня в мед учреждении. примите жалобу.. 2 минут.. заходит тот же ДПСник. и говорит "мед освидетельствование показало что ты не пьяны сейчас мы доставим вас к вашему афто"
отвечаю.. "спасибо"
привозят и я свободен.

сейчас же появлась службу которая следит за ментами. и у них такая же палочная система.. нужно пользоватся этим. и перевоспиытвать коррумпированную прослойку, которую воспитывали поколениями.

по какому номеру звонил?
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

http://www.gibdd.ru/regions/contacts/
вот тут все телефоны
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Zel
Пользователь

Сообщение Zel »

Степлер писал(а):http://www.gibdd.ru/regions/contacts/
вот тут все телефоны

Спасибо конечно, но меня интересует чудо-телефон по которому столь оперативно реагируют. :)
Не в курсе по какому телефону друг звонил в описанной ситуации?
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

в телефон доверия.
у мя знакомый в этой службе работает, рассказывает. что когда происходит звонок говорят №патруля, адрес, и рассказывает ситуацию. они сразу же связываются по радио. и просят объяснить происходящую обстановку... мол "как дела".
если кто сидел в патрульной машине когда протокой выписывали. по радио происходит "опросник".. мол как обставнока? где находитесь?
и им отвечают мол "там то там то. контроль скоростного режима".

ну и говорит.. когда звонит водитель. и говорит что творицца "беззаконие", происходит опросник.
мол как дела? где стоите.
если начинают врать, идет проверка...
если говорят как есть, "мол привезли пьяненьгого туда-то"
сразу вопросы.. протокол составлен, подписи двух понятых есть, почему повезли на этот адрес а не на тот. .и д.т. заманаешся объяснительные писать.

и это работает.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Степлер писал(а):в телефон доверия.

.
где его взять этот чудо номер телефона???
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Andronoidd писал(а):где его взять этот чудо номер телефона???

по ссылке выше.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ответить