S4 Сарай Очередная ипотека.
S4 Сарай Очередная ипотека.
Вобщем купил себе сарай . Ездил за ней в другой конец мира))) Где дорог нет вообще как таковых )
Что касается машины, очень даже ничего. Внешне и мотор полный сток, не считая КАРБОНОВОГО тюнинга в некоторых местах.
Но что касается салона, там рука человека залезла по самый не балуй. По хорошему весь менять, со всем пластиком и.т.д .
Он не совсем убитый но сборная солянка от разных слонов.
Ничего не гремит подвеска живая на удивление. блок дифа работает давляк на прогретом моторе 1,9.
Ща на мойку и вечером фоточки.
Сразу вопрос почему три разъёма для диагностики ( синий , чёрный, белый) На S6 моей было два.
Ну и всё впереди покраска капитальная и возможно перевоплощение в S6. Щас ГРМ расходники масло.
Что касается машины, очень даже ничего. Внешне и мотор полный сток, не считая КАРБОНОВОГО тюнинга в некоторых местах.
Но что касается салона, там рука человека залезла по самый не балуй. По хорошему весь менять, со всем пластиком и.т.д .
Он не совсем убитый но сборная солянка от разных слонов.
Ничего не гремит подвеска живая на удивление. блок дифа работает давляк на прогретом моторе 1,9.
Ща на мойку и вечером фоточки.
Сразу вопрос почему три разъёма для диагностики ( синий , чёрный, белый) На S6 моей было два.
Ну и всё впереди покраска капитальная и возможно перевоплощение в S6. Щас ГРМ расходники масло.
-
- Местный
- Контактная информация:
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
та ладно.... http://prj-tuning.com/ДИМОН писал(а):Да и на сарае ебашилова толком не выйдет((. За то для ремонта в квартире сарай просто не заменим!
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Зачет. Но не пойму нахуя в авант пихать такое добро? Ну и конечно же бюджет весьма не дурный думаю.Fregat666 писал(а):та ладно.... http://prj-tuning.com/
Я рад за Никитоса, поздравляю.
По поводу гонок: на 45 в принципе не погоняешь в прямом смысле этого слова, во всех отношениях тяжелый.
Драг возможен и конфиг всем примерно понятен, как и бюджет. Из всех авантов мне 45 нравится больше все(исключение олроуд, ценник конский и бюджет ебашилова ахтунг минимум 2-3 эски закапать и 2 ипотеки). При должном уходе авто надежное и проблем не знает.
Короче поздравляю, фото уже видел, бодрячком!
Удачной постройки! Надобы обмыть!

По поводу гонок: на 45 в принципе не погоняешь в прямом смысле этого слова, во всех отношениях тяжелый.
Драг возможен и конфиг всем примерно понятен, как и бюджет. Из всех авантов мне 45 нравится больше все(исключение олроуд, ценник конский и бюджет ебашилова ахтунг минимум 2-3 эски закапать и 2 ипотеки). При должном уходе авто надежное и проблем не знает.
Короче поздравляю, фото уже видел, бодрячком!
Удачной постройки! Надобы обмыть!

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Дим не все готовы имея семью, иметь корч на котором будет ездить один он и который будет ехеть 3-3.5 секунды.ДИМОН писал(а):Зачет. Но не пойму нахуя в авант пихать такое добро? Ну и конечно же бюджет весьма не дурный думаю.
Для семейного человека - где? Зачем? Когда?
///S formula. Sports, style, passion.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный