СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА ЭСОЧНИКОВ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Какую базу выбираем?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Может гостиница какая есть не дорогая в городе или пригороде?Самим места бронировать,с семьями пацанам надо минимум 2 койки.Народу то может быть не мало.Основной момент это собраться попиздеть,водки махнуть!А развлекуху на второй план сдвинуть можно.Пофоткатса по городу проехать и тд.Корче общение.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Neman писал(а):Охуеть,делов то базу найти...Парни с Воронежа куда все подевались,Веталь36 вроде говорил что че-нить поищет-ни слуха ни духа...Могу попробовать мобильно из СПБ,но эта на хуйню поъоже...

Парни, вроде Веталь подвязался на поиски. ну я как бы и не проявлял активности. еще нескольк одней буду занят. так как на работе серьезная проверка. Давайте так. Каждый напротив себя напишет свои пожелания. ну типа нам 3-х местный номер, или там я скооперируюсь с тем-то и с тем-то. или мне одноместный и ниипет. Честно говоря на турбазах не отдыхаю. Но обязательно подыщу нам что-нибудь хорошее.
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Мне похуй где хоть в палатке хоть в машине!Главно чтоб жена с ребенком в тепле поспали и в тишине относительной,утром рожу умыть и гдет по близости пожрать не очень дорого.Думаю таких большинство.Турбаз нет что ли по близости!У нас средний ценник рупь с носа.
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

И может еще один немаловажный момент горячяя вода детю жопу сполоснуть.
МАШИНИСТ
Местный

Сообщение МАШИНИСТ »

Мне 2-х местный номер. Я категорически за базу отдыха, нах эти гостиницы в городе.
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Парни кто без семей могут и в одном номере друг друга перегаром душить!
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Пожелания по проживанию:
1.Mo3ru(с семьей +2) - 2х местный номер с удобствами(раковина туалет, душ!) мы за турбазу или котедж в аренду. Против просто гостиницы. Развлекуху обязательно или сопьемся к ебеням :)
2.
3.
4.
5.
6.
7....добавляемся, конкретезируем, коротко предлагаем!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Mo3ru писал(а):Пожелания по проживанию:
1.Mo3ru(с семьей +2) - 2х местный номер с удобствами(раковина туалет, душ!) мы за турбазу или котедж в аренду. Против просто гостиницы. Развлекуху обязательно или сопьемся к ебеням :)
2.
3.
4.
5.
6.
Вот. Алексей как всегда подает пример. пишемся в списке, а не отдельными постами. Каждый напротив своего ника
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Вы счастливые вы бухаете!!!!Мне жена сказала что поедет если я пить не буду.БЛЯ!!!!! Но выбор не богат!!!
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Пожелания по проживанию:
2.Kulibinw12[CENTER] -(Жена + мелкий 1.5г) 2шконки сартир не дале 1км гарячяя вада и пожрать поблизости,розетка фотик заряжатьэ.Пох где как и че.[/CENTER]
3.
4.
5.
6.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Иначе как ультиматумом это не назвать)))
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Ладно толчек в 1.5к.м.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Прошу рассмотреть вот этот вариант. http://www.usmanka.ru/ желательно сегодня -завтра. Завтра поеду гляну лично, что там и как. нужно точное количество человек, так как половина там уже забронирована.
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

А мы там все поместимся?
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Нужен организатор который соберет телефоны и в личке с каждым кто в списке будет решать вопрос.
Воронеж выбран общим решением по причине большого количества людей и вероятной хорошей по этому поводу организацией.
Лех яб на твоем месте обзвонил воронежцев и распределил обязанности по организации сейшена-сходки, изначально именно фактор организации имел очень большое значение.
Сейчас в этот раз очень много людей и немаловажный фактор то, что едут наши девченки с детьми. Мне не хотелосьбы ехать непонятно куда с возможностью поиска хаты и места для ночлега до поздней ночи и покатушками по всему пригороду или городу.
Все должно быть четко и понятно.
все возможные варианты и предложения в одном посте и дублировать и рассылать в личку всем предварительно зарегистрировавшимся. Варианты завтраков обедов и ужинов. Где? Сколько человек и где могут разместиться в том числе возможность столовой или кафе разметить всех - порядка 40 человек.
Это важно! И прошу ВОРОНЕЖ плотно заняться организацией досуга нашего уважаемого колектива!

сы: Не одному человеку а всем Воронежцам кто будет учавствовать в торжественной встрече клуба.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

AlexWolf писал(а):Прошу рассмотреть вот этот вариант. http://www.usmanka.ru/ желательно сегодня -завтра. Завтра поеду гляну лично, что там и как. нужно точное количество человек, так как половина там уже забронирована.
1. Банкетный зал только аренда 30000, а пожрать...
2. Летний домик 1000-1500 сутки
+онли летом
- все находятся непоими где
- холодно
- на 30-40 человек места может не хватить
- бюджет рваный, так как в гостинице 1чел/место 1000-1200 в сутки.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Посмотрел фото, домики не впечатлили вообще. Гостиница бюджет на 4 дня даже если по 1р на лицо = 3 рубля в день, 12р только проживание без питания. Поездка с таким расчетом выйдет у большенства далеко за 20 рублей. Т е половина или треть просто не поедут.
нужно ездить офотать и скидывать все возможные варианты, и однозначно с прайсом для общего согласования и определения золотой серединой.
и так средний бюджет на 2х человек 15-20 рублей
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Пойти к меру с письмом и выбить турбазу бесплатно,проезд по городу в сопровождении гайцов,местное телевиденье и т.д!
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Лех, завтра займусь обзвоном и поеду лично все посмотрю. Как я понимаю для семей с детьми в приоритете теплые номера с удобствами в них же. Для тех, кто без детей или поодиночке, критерии не такие жесткие. Вообще на территории турбазы есть несколько коттеджей. Есть кухня, есть типа ресторанчика. т.е поесть и посидеть можно там. есть отдельные номера со всме необходимым. просто бронировать нужно было раньше. Ппоробую распределить обязанности Лех, но что-то я не вижу больше инициативных клубней. Веталь где ? Кто нибудь создайте тему о продаже редких ништяков на купеху, думаю он появится))) В общем пишем список. я лично постараюсь связаться с каждым и все выяснить. Пока пишем пожелания.
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Жемчужина леса Позвони туды.Котедж на 40чел. Три дня 100тыс.С 30апр. По 3мая
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Ответить