согласен,но ебу.ов тоже достаточно, мне вон тоже звонили, а сколько едет,а то,а сё, покатаемся? -идите лесом)))Neman писал(а):Не все в этом мире за деньги(лаве).
S2 купе моя в продаже.
- Илья coupe
- Местный
согласен,таких тоже хватает.Илья coupe писал(а):согласен,но ебу.ов тоже достаточно, мне вон тоже звонили, а сколько едет,а то,а сё, покатаемся? -идите лесом)))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Друзьям даю прокатится без проблем. Вчера мой лучший друг надул все 4 передачи по м5. Так он вышел когда и говорит бля пиздить не буду руки и ноги трясуться, и ни чего подобного до этого я не ощущал, а я ему в ответ мол я то еще сильнее охуел т.к на пассажирском сиденье еще не был+в голове было много мыслей,например-Он же бля первый раз сел и дует,не разложиться бы))). Короче друг у меня мужик!)),говорит не помнит уже как ехал после второй скорости только холодный пот и дрожь по телу,я угарал. Так ведь для этого она и строилась,кайф получать.
-
- Местный
- Контактная информация:
У меня б9 так валит аш шуба заворачивается
Я к чему
Дим згоняй на стенд
И будет больше листов твоей темы
Я к чему
Дим згоняй на стенд
И будет больше листов твоей темы
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Продастся по любому, вопрос цены. Но как я посмотрю сы2 очень редкий гость в обьявлениях о продаже. Мнеб идеально оставить мой мотор себе, а вот комуто нужен кузов под собственный проект, за умеренные деньги- будем ждать такого покупана.BlindHorse писал(а):Вообще бы продалась, кому оно кроме здешних дрочеров нужно ))
-
- Местный
- Контактная информация:
Так и я почти за эти деньги и продаю, только оставляю нештяки. Подвеска кони+шр, тормоза перф цимерман 321+ 4 поршня, фары перед+зад почти нульцевые(брал новыми). Куллер и планку под него оставляю, проводка и выносные катушки тоже остаются, доп радиатор рс2 тоже остается, масло куллер мокал со шлангами так же оставлю и т.д- а это много денег. Причем пробег всего 10т.км-15keks писал(а):Я продал за 205. 7A открашенную, с идеальным салоном, климат, rs2 фары, 312 тормоза на 4п. брембо, подвеска штатная заниженная. Как-то так.
- Бешеный GT
- Местный