лично я за чтобы ближе к мегаполису. Большенство конечно решает

А если разбить программу на 2 части ? например первые два дня снимаем коттедж в городе или около него. знакомимся , бухаем. катаемся по городу, фотографируемся, картинг. боулинг. а след . 2 дня на природу ? или надо попеременно природу и культурный отдых ?Mo3ru писал(а):Даже если 120 км ближе к Воронежу хрен мы до него доедем. Нужен боулинг думаю и картинг по любому!
лично я за чтобы ближе к мегаполису. Большенство конечно решает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего? это я посчитал если спокойно довольно ехать, что литров 12 будет расход средний плюс минус. Но я уже знаю эту херню, как мы коробку ездили к вам менятьNeman писал(а):нихуяссе аппетитто...9 штук бензин....
Леха,ты в это веришь?AlexWolf писал(а):А если разбить программу на 2 части ? например первые два дня снимаем коттедж в городе или около него. знакомимся , бухаем. катаемся по городу, фотографируемся, картинг. боулинг. а след . 2 дня на природу ? или надо попеременно природу и культурный отдых ?
сами вписываемся!Kulibinw12 писал(а):1.den"quattro"s4(пох где,я в отпуске)
2.Антон44(пох,поедет со мнойP.S.den"quattro"s4)
3.Rabit(пох,поедет со мнойP.S.den"quattro"s4)
4.Optik(пох,поедет со мнойP.S.den"quattro"s4)
5.Mo3ru - (с семьей)
6. Patriot msk (вообще все пох)
7. NikOrtin (если защта диплома не выпадет на эти числа)---Диплом идет на хуй =)
8. Fregat666
9. Neman (плюс жена,плюс мелкий) на встречу и в отпуск в 23Воронеж.На недельку.
10. Andreit4 (вы что бля без меня куда-то собрались?)
11. Au. diQuattros
12. Jonn48
13 серега888
14 костя048
15 МАШИНИСТ +1( Ксюха)
16. AlexWolf ( буду присутствовать наездами)))
17. Евгении (пох, поеду с ними den"quattro"s4, Anton44, Rabit, Optik))))))
18. XellMell(возможно +1)
19. Vetal_36 и ещё кучка месных алкоголиков и тунеядцев
20.майк+1(жена)
21.FoxStreet(возможно +1 а может даже 2)
22.Kulibinw12 + (жена и малой)
23.RVSN+ксю молой под?
Продолжаем списочек.29,30 Апреля - Попру с Мурманска в сторону Москвы через Питер,может кто присоеденитса до кучи.