на бочке 3-й год стоит ниссенс радик печки. все ништяк, зимой ташкент.orenspl писал(а):А что не хуйня?
капиталю мотор AAN
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
ну как бы зимой -20 это норма для нас, я думаю недельку не прокатаешься с плохим радиатором. этой зимой и морозов вроде небыло а несколько раз выходил в 6 утра на работу при -32-33. и охреневал что на пятёрке как будто нет печки))))BlindHorse писал(а):В НН можно и без печки ездить, это не показатель.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
По моим опытам на ходу до -30 хватает любого китая...а вот на ХХ и если ниже - песда.Илюха S6 писал(а):ну как бы зимой -20 это норма для нас, я думаю недельку не прокатаешься с плохим радиатором. этой зимой и морозов вроде небыло а несколько раз выходил в 6 утра на работу при -32-33. и охреневал что на пятёрке как будто нет печки))))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Абсолютно везде есть палево.FRUITCAT писал(а):Везунчик. Я имел лет шесть назад не радостное знакомство с этим брендом. Пол годика и трескается бачок. И так два раза подряд. Научился. С другой стороны всегда соты чистые. :-)
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Калян92
- Местный
уже 3-й год он у меня стоит и проехал я на нем около 60 000 км. другу такой же поставили, эту зиму откатал довольный, пробег около 8 тыс.км.FRUITCAT писал(а):Везунчик. Я имел лет шесть назад не радостное знакомство с этим брендом. Пол годика и трескается бачок. И так два раза подряд. Научился. С другой стороны всегда соты чистые. :-)
- aleksander7
- Местный