Восточная Украина и Крым
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
[video=youtube_share;Cuax_BCO080]http://youtu.be/Cuax_BCO080[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Андреич, мы с тобой-обычные люди. Он-политик от Бога. А уж экономические достижения страны и политические в современном мире завязаны очень тесно. Америкосы, зарабатывающие себе бабло на печатных станках-тому прямое подтверждение. Так что все,что он делает, продумано и обосновано. Совковскими методами поднять экономику уже не удастся. Да и супертемпы экономического роста в былые годы были напрямую завязаны на тоталитарный режим в государстве(я не буду вспоминать как бабушки и дедушки платили дикую дань гос-ву со своих КФХ, про пятилетки). Кстати, китайцы фигачат вверх явно не демократическими методами, а скорее кнутом для народа. Короче за 20 лет в нынешнем обществе после развала союза(и союзной многополярной экономики) хрен вырулишь в первые ряды. Это очевидные вещи.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Patriot.msk
- Местный
Этот график не учитывает насколько обесценились деньги.Andreit4 писал(а):[ATTACH=CONFIG]24565[/ATTACH]
О, еще один блаженный, уверовавший в вовку.
...а может быть и прямо на это показывает.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Антох, да не так уж все и сложно в подьеме страны. начинать надо с дорог, с гарантией лет так на 50. только тогда, когда у нас будут дороги, только тогда возможно экономическое развитие.
лично я никогда не поеду в арабо-израильские страны на отдых, и не только из-за принципа, мне хорошо отдыхается у Русских на юге, но я не могу сьездить на Дальний Восток/Камчатку/Байкал, т.к. для этого нужен ТЛК80 или 100, представь, на сколько увеличиться благосостояние нашей глубинки, если туда поедут отдыхать люди с деньгами.
про газификацию я молчу, Сибирь вон вообще углем вся топится.....
каменный век, ей богу.
начинать надо с простого!!!!
снять неприкосновенность со всех депутатов/чинуш/президента, поверь мне, большинство уйдет от туда сразу.
вообщем Антох, у меня есть видение как сделать из Раши мировую державу, но это давай оставим до сходки, ок?
пысы немного перефразирую тебя, Антох!!!
он не политик, а вор от бога!!! сорри за тавтологию.
лично я никогда не поеду в арабо-израильские страны на отдых, и не только из-за принципа, мне хорошо отдыхается у Русских на юге, но я не могу сьездить на Дальний Восток/Камчатку/Байкал, т.к. для этого нужен ТЛК80 или 100, представь, на сколько увеличиться благосостояние нашей глубинки, если туда поедут отдыхать люди с деньгами.
каменный век, ей богу.
снять неприкосновенность со всех депутатов/чинуш/президента, поверь мне, большинство уйдет от туда сразу.
вообщем Антох, у меня есть видение как сделать из Раши мировую державу, но это давай оставим до сходки, ок?
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
надо от клуба выдвигать Андреича в президентыAndreit4 писал(а):Антох, да не так уж все и сложно в подьеме страны. начинать надо с дорог, с гарантией лет так на 50. только тогда, когда у нас будут дороги, только тогда возможно экономическое развитие.
каменный век, ей богу.

ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
А потом майдан устроить?Booster писал(а):Давно пора создавать националистическую партию, первым делом избавимся от чурок, закрыть все границы с кавказом, без этих зверьков уже можно будет свободней дышать, будет меньше беспредела, воровства, криминала, стрелбь в ночном городе и прочей хуйни в России.
Серег, не поверишь, но в голове есть реальный путь развития страны в сверхдержаву.серега888 писал(а):надо от клуба выдвигать Андреича в президенты![]()
НО!!! есть одно но!!! если я начну ее реализовывать, будучи президентом(:bj

к сожалению чистым политиком быть не возможно, по пути на пьедестал надо всем имущи пообещать что-то, начиная с дотаций Чечне, и заканчивая позволения Сердюкову воровать сколько влезет.
- PRO-vokator
- Местный
Кстати ...ты знаешь когда и как в США дорог понастроили... ? В 30-годы великой депрессии за тарелку похлебки... Практически и как у нас во времена Сталина и индустриализации... Это тебе не прибалтика - 500/500 км. да и то дороги сейчас гавно...И ВООБЩЕ блядь ручку брать будешь ???Andreit4 писал(а):Антох, да не так уж все и сложно в подьеме страны. начинать надо с дорог, с гарантией лет так на 50. только тогда, когда у нас будут дороги, только тогда возможно экономическое развитие.
каменный век, ей богу.

- PRO-vokator
- Местный
+100... Разведчик Президент - это хорошо... Время покажет... Уже один Крым стоит очень многого... А на сходке разработаете стратегию , как Андреич будет душить коррупцию...anton 44 писал(а):Андреич, мы с тобой-обычные люди. Он-политик от Бога. А уж экономические достижения страны и политические в современном мире завязаны очень тесно. Америкосы, зарабатывающие себе бабло на печатных станках-тому прямое подтверждение. Так что все,что он делает, продумано и обосновано. Совковскими методами поднять экономику уже не удастся. Да и супертемпы экономического роста в былые годы были напрямую завязаны на тоталитарный режим в государстве(я не буду вспоминать как бабушки и дедушки платили дикую дань гос-ву со своих КФХ, про пятилетки). Кстати, китайцы фигачат вверх явно не демократическими методами, а скорее кнутом для народа. Короче за 20 лет в нынешнем обществе после развала союза(и союзной многополярной экономики) хрен вырулишь в первые ряды. Это очевидные вещи.

знаю, уйдя с золотого подтверждения стоимости бакса на условно-досрочное.PRO-vokator писал(а):Кстати ...ты знаешь когда и как в США дорог понастроили... ? В 30-годы великой депрессии за тарелку похлебки... Практически и как у нас во времена Сталина и индустриализации... Это тебе не прибалтика - 500/500 км. да и то дороги сейчас гавно...И ВООБЩЕ блядь ручку брать будешь ???![]()
только сруль. денег в обрез.
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Андреич, тебе просто кажется всё так просто и думаешь что придумал план.Andreit4 писал(а):Серег, не поверишь, но в голове есть реальный путь развития страны в сверхдержаву.
НО!!! есть одно но!!! если я начну ее реализовывать, будучи президентом(:bjто закончу свою жизнь как Евдокимов, в ближайшую неделю.
к сожалению чистым политиком быть не возможно, по пути на пьедестал надо всем имущи пообещать что-то, начиная с дотаций Чечне, и заканчивая позволения Сердюкову воровать сколько влезет.
"Но!!! есть одно но!!!", как только ты сядешь на трон стран на планете Земля станет больше примерно на 80))
Как ты с твоими взглядами собираешься управлять коллективом людей разных конфессий и национальностей, придерживающихся разных взглядов на жизнь и имеющих з.п. от 4млн.р. в месяц? Страхом? Да они сами тебя тут же съедят и "изберут там своего президента". И попробуй эту очень-очень сильно инерционную систему куда-то мгновенно сдвинуть. Сломаешься.
Посему, думаю следующее - перестаньте все дружно рассуждать о том, в чём нихера не понимаете. Есть своё дело, которое нравится, им и занимайтесь. Надо думать как там создать всё так, чтобы было всем хорошо, а не за реальных профи решать как править Державой. А то у нас так повелось - чем меньше человек понимает в какой-либо области, тем больше он доказывает другим как там должно быть.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
- PRO-vokator
- Местный
+1... Советские лозунги продолжают жить... Любая кухарка может рулить страной...Patriot.msk писал(а):Андреич, тебе просто кажется всё так просто и думаешь что придумал план.
"Но!!! есть одно но!!!", как только ты сядешь на трон стран на планете Земля станет больше примерно на 80))
Как ты с твоими взглядами собираешься управлять коллективом людей разных конфессий и национальностей, придерживающихся разных взглядов на жизнь и имеющих з.п. от 4млн.р. в месяц? Страхом? Да они сами тебя тут же съедят и "изберут там своего президента". И попробуй эту очень-очень сильно инерционную систему куда-то мгновенно сдвинуть. Сломаешься.
Посему, думаю следующее - перестаньте все дружно рассуждать о том, в чём нихера не понимаете. Есть своё дело, которое нравится, им и занимайтесь. Надо думать как там создать всё так, чтобы было всем хорошо, а не за реальных профи решать как править Державой. А то у нас так повелось - чем меньше человек понимает в какой-либо области, тем больше он доказывает другим как там должно быть.

- Patriot.msk
- Местный