Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

[video=youtube_share;Cuax_BCO080]http://youtu.be/Cuax_BCO080[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Андреич, мы с тобой-обычные люди. Он-политик от Бога. А уж экономические достижения страны и политические в современном мире завязаны очень тесно. Америкосы, зарабатывающие себе бабло на печатных станках-тому прямое подтверждение. Так что все,что он делает, продумано и обосновано. Совковскими методами поднять экономику уже не удастся. Да и супертемпы экономического роста в былые годы были напрямую завязаны на тоталитарный режим в государстве(я не буду вспоминать как бабушки и дедушки платили дикую дань гос-ву со своих КФХ, про пятилетки). Кстати, китайцы фигачат вверх явно не демократическими методами, а скорее кнутом для народа. Короче за 20 лет в нынешнем обществе после развала союза(и союзной многополярной экономики) хрен вырулишь в первые ряды. Это очевидные вещи.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Andreit4 писал(а):[ATTACH=CONFIG]24565[/ATTACH]

О, еще один блаженный, уверовавший в вовку.
Этот график не учитывает насколько обесценились деньги.
...а может быть и прямо на это показывает.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Антох, да не так уж все и сложно в подьеме страны. начинать надо с дорог, с гарантией лет так на 50. только тогда, когда у нас будут дороги, только тогда возможно экономическое развитие.
лично я никогда не поеду в арабо-израильские страны на отдых, и не только из-за принципа, мне хорошо отдыхается у Русских на юге, но я не могу сьездить на Дальний Восток/Камчатку/Байкал, т.к. для этого нужен ТЛК80 или 100, представь, на сколько увеличиться благосостояние нашей глубинки, если туда поедут отдыхать люди с деньгами.
про газификацию я молчу, Сибирь вон вообще углем вся топится.....
каменный век, ей богу.
начинать надо с простого!!!!
снять неприкосновенность со всех депутатов/чинуш/президента, поверь мне, большинство уйдет от туда сразу.
вообщем Антох, у меня есть видение как сделать из Раши мировую державу, но это давай оставим до сходки, ок?

пысы немного перефразирую тебя, Антох!!!
он не политик, а вор от бога!!! сорри за тавтологию.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Andreit4 писал(а):Антох, да не так уж все и сложно в подьеме страны. начинать надо с дорог, с гарантией лет так на 50. только тогда, когда у нас будут дороги, только тогда возможно экономическое развитие.
лично я никогда не поеду в арабо-израильские страны на отдых, и не только из-за принципа, мне хорошо отдыхается у Русских на юге, но я не могу сьездить на Дальний Восток/Камчатку/Байкал, т.к. для этого нужен ТЛК80 или 100, представь, на сколько увеличиться благосостояние нашей глубинки, если туда поедут отдыхать люди с деньгами.
каменный век, ей богу.
снять неприкосновенность со всех депутатов/чинуш/президента, поверь мне, большинство уйдет от туда сразу.
вообщем Антох, у меня есть видение как сделать из Раши мировую державу, но это давай оставим до сходки, ок?

надо от клуба выдвигать Андреича в президенты :)
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Давно пора создавать националистическую партию, первым делом избавимся от чурок, закрыть все границы с кавказом, без этих зверьков уже можно будет свободней дышать, будет меньше беспредела, воровства, криминала, стрелбь в ночном городе и прочей хуйни в России.
"VLUA"
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Booster писал(а):Давно пора создавать националистическую партию, первым делом избавимся от чурок, закрыть все границы с кавказом, без этих зверьков уже можно будет свободней дышать, будет меньше беспредела, воровства, криминала, стрелбь в ночном городе и прочей хуйни в России.
А потом майдан устроить?
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

серега888 писал(а):надо от клуба выдвигать Андреича в президенты :)
Серег, не поверишь, но в голове есть реальный путь развития страны в сверхдержаву.
НО!!! есть одно но!!! если я начну ее реализовывать, будучи президентом(:bj :) то закончу свою жизнь как Евдокимов, в ближайшую неделю.
к сожалению чистым политиком быть не возможно, по пути на пьедестал надо всем имущи пообещать что-то, начиная с дотаций Чечне, и заканчивая позволения Сердюкову воровать сколько влезет.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Красиво рассуждаете.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Andreit4 писал(а):Антох, да не так уж все и сложно в подьеме страны. начинать надо с дорог, с гарантией лет так на 50. только тогда, когда у нас будут дороги, только тогда возможно экономическое развитие.
каменный век, ей богу.

Кстати ...ты знаешь когда и как в США дорог понастроили... ? В 30-годы великой депрессии за тарелку похлебки... Практически и как у нас во времена Сталина и индустриализации... Это тебе не прибалтика - 500/500 км. да и то дороги сейчас гавно...И ВООБЩЕ блядь ручку брать будешь ??? :ag:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

anton 44 писал(а):Андреич, мы с тобой-обычные люди. Он-политик от Бога. А уж экономические достижения страны и политические в современном мире завязаны очень тесно. Америкосы, зарабатывающие себе бабло на печатных станках-тому прямое подтверждение. Так что все,что он делает, продумано и обосновано. Совковскими методами поднять экономику уже не удастся. Да и супертемпы экономического роста в былые годы были напрямую завязаны на тоталитарный режим в государстве(я не буду вспоминать как бабушки и дедушки платили дикую дань гос-ву со своих КФХ, про пятилетки). Кстати, китайцы фигачат вверх явно не демократическими методами, а скорее кнутом для народа. Короче за 20 лет в нынешнем обществе после развала союза(и союзной многополярной экономики) хрен вырулишь в первые ряды. Это очевидные вещи.
+100... Разведчик Президент - это хорошо... Время покажет... Уже один Крым стоит очень многого... А на сходке разработаете стратегию , как Андреич будет душить коррупцию... :aq: Жалко не попаду...
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

PRO-vokator писал(а):Кстати ...ты знаешь когда и как в США дорог понастроили... ? В 30-годы великой депрессии за тарелку похлебки... Практически и как у нас во времена Сталина и индустриализации... Это тебе не прибалтика - 500/500 км. да и то дороги сейчас гавно...И ВООБЩЕ блядь ручку брать будешь ??? :ag:
знаю, уйдя с золотого подтверждения стоимости бакса на условно-досрочное.
только сруль. денег в обрез.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Andreit4 писал(а):знаю, уйдя с золотого подтверждения стоимости бакса на условно-досрочное.
только сруль. денег в обрез.
Сруль оплатили сегодня... так ,что :bn: извини... следующий нормальный тебе...
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Олег, могу предоплату кинуть, так пойдет? а то ведь опять про мну забудешь!!!!
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Andreit4 писал(а):Олег, могу предоплату кинуть, так пойдет? а то ведь опять про мну забудешь!!!!
Нет...не надо...не забуду... Лишь бы там было чего... да и поеду недели через 3 не раньше...
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

PRO-vokator писал(а):Нет...не надо...не забуду... Лишь бы там было чего... да и поеду недели через 3 не раньше...
:eek: а я думал до сходки....
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Andreit4 писал(а):Серег, не поверишь, но в голове есть реальный путь развития страны в сверхдержаву.
НО!!! есть одно но!!! если я начну ее реализовывать, будучи президентом(:bj :) то закончу свою жизнь как Евдокимов, в ближайшую неделю.
к сожалению чистым политиком быть не возможно, по пути на пьедестал надо всем имущи пообещать что-то, начиная с дотаций Чечне, и заканчивая позволения Сердюкову воровать сколько влезет.
Андреич, тебе просто кажется всё так просто и думаешь что придумал план.
"Но!!! есть одно но!!!", как только ты сядешь на трон стран на планете Земля станет больше примерно на 80))
Как ты с твоими взглядами собираешься управлять коллективом людей разных конфессий и национальностей, придерживающихся разных взглядов на жизнь и имеющих з.п. от 4млн.р. в месяц? Страхом? Да они сами тебя тут же съедят и "изберут там своего президента". И попробуй эту очень-очень сильно инерционную систему куда-то мгновенно сдвинуть. Сломаешься.
Посему, думаю следующее - перестаньте все дружно рассуждать о том, в чём нихера не понимаете. Есть своё дело, которое нравится, им и занимайтесь. Надо думать как там создать всё так, чтобы было всем хорошо, а не за реальных профи решать как править Державой. А то у нас так повелось - чем меньше человек понимает в какой-либо области, тем больше он доказывает другим как там должно быть.

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Patriot.msk писал(а):Андреич, тебе просто кажется всё так просто и думаешь что придумал план.
"Но!!! есть одно но!!!", как только ты сядешь на трон стран на планете Земля станет больше примерно на 80))
Как ты с твоими взглядами собираешься управлять коллективом людей разных конфессий и национальностей, придерживающихся разных взглядов на жизнь и имеющих з.п. от 4млн.р. в месяц? Страхом? Да они сами тебя тут же съедят и "изберут там своего президента". И попробуй эту очень-очень сильно инерционную систему куда-то мгновенно сдвинуть. Сломаешься.
Посему, думаю следующее - перестаньте все дружно рассуждать о том, в чём нихера не понимаете. Есть своё дело, которое нравится, им и занимайтесь. Надо думать как там создать всё так, чтобы было всем хорошо, а не за реальных профи решать как править Державой. А то у нас так повелось - чем меньше человек понимает в какой-либо области, тем больше он доказывает другим как там должно быть.
+1... Советские лозунги продолжают жить... Любая кухарка может рулить страной... :ag:
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Давайте дружно приедем в Рубену Сергеичу и будем его учить гайки крутить, химии обучать, физику поясним?))

anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Мне нравится Валеркин ход мысли. Просто рассуждать -это одно, а по факту подводных камешков много. Я Вову уважаю за то, что он на 2 шага опережает события, а не бухает, как Борис Николаевич.
Закрыто