Вложение 1382336_613872225357440_439876769_n.jpg больше недоступно
Восточная Украина и Крым
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Житейское.
На площадке 2 квартиры было. Жили соседи долго и дружно. И тут тесть как-то по пьяни говорит - "Я в детской комнате замок повесил, ключи соседке отдал, т.к. хочу ее интимно". Ну ладно, тесть как-никак.
Время шло, тесть помер. Соседка мужиков стала в комнату водить, игрушки ломать, махачи у себя устраивать, в общем хулиганить и бутеры из холодильника "Юрюзань" тырить. В долг все время просить и хер отдавать.
Я как то не вытерпел, ключи от комнаты забрал, прибрался там. В долг больше не даю и дверь ей не открываю. Жду, когда закодируется. Я не прав?
На площадке 2 квартиры было. Жили соседи долго и дружно. И тут тесть как-то по пьяни говорит - "Я в детской комнате замок повесил, ключи соседке отдал, т.к. хочу ее интимно". Ну ладно, тесть как-никак.
Время шло, тесть помер. Соседка мужиков стала в комнату водить, игрушки ломать, махачи у себя устраивать, в общем хулиганить и бутеры из холодильника "Юрюзань" тырить. В долг все время просить и хер отдавать.
Я как то не вытерпел, ключи от комнаты забрал, прибрался там. В долг больше не даю и дверь ей не открываю. Жду, когда закодируется. Я не прав?
еще немножко.
sinbad писал(а):[video=youtube;pWLqTCEThkY]https://www.youtube.com/watch?v=pWLqTCEThkY#t=15[/video]
Любопытное видео.
Выложено для ОЗНАКОМЛЕНИЯ и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Похоже Вы ,батенька, становитесь на путь истинный :-)
Подпишусь под следующими комментами:
1Это копия на работу киевского режисера-социолога Феликса Соболева "Я и другие". Но при чем тут путин и либералы - не понятно
2Если бы у меня спросили, чего я больше всего хочу, я бы ответил: хочу, чтобы этот наглядный эксперимент заставил людей более скептически отнестись к государственному телевидению - особенно в случае,когда оно целиком принадлежит узкой группе заинтересованных лиц
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Когда ты будешь читать что написано, внимательно?sinbad писал(а): Выложено для ОЗНАКОМЛЕНИЯ и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
-
- Пользователь
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
[video=youtube;WHmI5U1SKm0]http://www.youtube.com/watch?v=WHmI5U1SKm0[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
согласен, надо называть все своими именами:costya048 писал(а):Как вы ещё не заебались сратся тут?!!! Бля за вас уже давно все порешали, "как и где!" лбами только сталкивают народ а мы хули мы как бараны .... А вот ваш путин ......а вот ваш яценюк ......
яйценюх - гондон
путман - пидорас.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
-
- Пользователь
-
- Местный
- Контактная информация:
Ну наконец - то правда, вот она во всей своей красе.Andreit4 писал(а):согласен, надо называть все своими именами:
яйценюх - гондон
путман - пидорас.
Мульён процентов. Да и это на полном серьёзе(праздник не учитываем).
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Антох, да я и не говорю, что он глуп, он на редкость хитрожоп!!!!anton 44 писал(а):Андреич, Вовка -умный дядька. Но далеко не волшебник.
просто не надо говорить мне что ОН Рашку с колен поднял. Верните цену нефти к 20 баксам, я посмотрю что будет!!! Украина раем покажется!!!!
для особо одаренных:
мы нихуя не производим кроме нефти!!!!
мы только в этом году догнали царскую Россию 1906 года по выпуску тракторов и пр-ву зерна.
Напомню, в свое время мы были монополистами по продажам зерна в европе!!!! и до этого нам как раком до Пекина.
вместо того, чтобы вваливать деньги в действительно нужные дела, мы вьёбываем туеву хучу денег на олимпиады, чемпионат по футболу, сейчас в Крым вваливаемся.
за чей счёт???? за бюджетный???? да хуй там, как только Крым присоединили первое что я сказал Валерке - сейчас бенз подорожает!!!!
и вуаля!!!! +1руб.
всё делают за наш счет. а мы молчим.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY