Это от соток с мотором АВС и ААН коммутаторы. свиду больше чем наши стоковые и коричневого цвета. у ребят в эс-гараже есть наверно.Степлер писал(а):что за комутаторы хитачи? где их взять? номер мож какой?
Побежал гидроусилитель тормозов S4
- Patriot.msk
- Местный
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
сейчас то где их брать? или это раритет что"днем с огнем не сыскать"?a200tq писал(а):Коричневые, от 2.6-2.8 старых 2 клапанных. Написано хитачи на них...
и сколько их надо?
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Степлер писал(а):сейчас то где их брать? или это раритет что"днем с огнем не сыскать"?
и сколько их надо?
На разборе, где в разборе есть а100 с 2.6-2.8. Не такой уж и раритет. Надо их 2. Эт опросто полный аналог и замена родных коммутаторов 2.2т. Только как всегда, вош делает ненадежно, хитачи-вечно.
фото можно?a200tq писал(а):На разборе, где в разборе есть а100 с 2.6-2.8. Не такой уж и раритет. Надо их 2. Эт опросто полный аналог и замена родных коммутаторов 2.2т. Только как всегда, вош делает ненадежно, хитачи-вечно.
не будь первым - будь лучшим
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Фактически ждём отмашки от тебя.Гриценко Вячеслав писал(а):Аркаша спасибо большое. И Валере тоже. Заранее. Я конечно буду делать так как вы советуете. Если чего-нибудь подберете мне пожалуйста сообщите как, чего и сколько будет стоить. Заранее благодарен
Порядок цен первоприближенный, из тех кто был в аське по з.ч.
катушки AAN - 2000р/шт или 11т.р. планка
катушки АЕВ - 1200р/шт (новый оригинал 1800 в экзисте, рожи опухшие)
коммутаторы AAN - 1500р/шт
Это цены явно перебор полнейший. Если ты готов, то ищем дальше, глубже, дешевле.
-
- Местный
Я готов, если дальше, глубже, дешевле. А сикока примерно будет стоить крышка? А она мне подойдет я так понялPatriot.msk писал(а):Фактически ждём отмашки от тебя.
Порядок цен первоприближенный, из тех кто был в аське по з.ч.
катушки AAN - 2000р/шт или 11т.р. планка
катушки АЕВ - 1200р/шт (новый оригинал 1800 в экзисте, рожи опухшие)
коммутаторы AAN - 1500р/шт
Это цены явно перебор полнейший. Если ты готов, то ищем дальше, глубже, дешевле.
-
- Местный
Гриценко Вячеслав писал(а):Валера, а у тебя я понял сделано с 5-ю выносными катушками, такими как стоит у меня одна? Может мне бы проще докупить 4 катушки и больше ничего не переделывать? Меня как-то ВВ провода не пугают. Трамблер пугает
А зря. Конструкторов ВАГа в своё время вв провода+1.5 избытка напугали, и они ушли на отдельные катушки. И начиная с 91 года и первых AAN никогда уже ни на одном турбо моторе не возвращались к проводам. Так что по моему мнению-делать так делать по людски, с катушками на свече. Экономить так экономить-все 5 выводов скрутить вместе, пустить на существующую катушу, трамблер оставить.
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Аркаша, не так давно я убедился. Не стоит лезть в те дела в которых не смыслишь. Честное пионерское слово. Без всяких шуток. Это я узнал, пользуясь своей крайней молодостью. Ведь мне только в следующем году будет 50 лет. Если доживу конечно. Нельзя объять необъятное. Как скажите так и сделаем. Не козу же выбираем. А всего только навсего кусочки автомобиля. Маленькие теплые кусочки. Тоже бы хотелось с вами посидеть. 2-го, 3-го января. Или коДа Исчо. Аl 555 Ат-дельный привет. Молодец. Но мы тоже. Пить бросим. С Юрой. Только вместе. ФФФсе равно к вам приедем. Благо недалеко. Не заморачивайтесь на мои слова. Енто фсё шутки. ПАчтиa200tq писал(а):А зря. Конструкторов ВАГа в своё время вв провода+1.5 избытка напугали, и они ушли на отдельные катушки. И начиная с 91 года и первых AAN никогда уже ни на одном турбо моторе не возвращались к проводам. Так что по моему мнению-делать так делать по людски, с катушками на свече. Экономить так экономить-все 5 выводов скрутить вместе, пустить на существующую катушу, трамблер оставить.
- Patriot.msk
- Местный
Возрастное первенство Димо61 встало под сомнение, либо у Вячеслава НГ уже наступил 
А г. Нск и кусочек его области надеюсь покроется галочкой на моей карте путешественника..

А г. Нск и кусочек его области надеюсь покроется галочкой на моей карте путешественника..
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
привет приветГриценко Вячеслав писал(а):Аркаша, не так давно я убедился. Не стоит лезть в те дела в которых не смыслишь. Честное пионерское слово. Без всяких шуток. Это я узнал, пользуясь своей крайней молодостью. Ведь мне только в следующем году будет 50 лет. Если доживу конечно. Нельзя объять необъятное. Как скажите так и сделаем. Не козу же выбираем. А всего только навсего кусочки автомобиля. Маленькие теплые кусочки. Тоже бы хотелось с вами посидеть. 2-го, 3-го января. Или коДа Исчо. Аl 555 Ат-дельный привет. Молодец. Но мы тоже. Пить бросим. С Юрой. Только вместе. ФФФсе равно к вам приедем. Благо недалеко. Не заморачивайтесь на мои слова. Енто фсё шутки. ПАчти
только вот что то я тебя не очень понял? похоже ты уже праздновать начал?
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё