Опосля того как за зиму потратил 7000 на ремонт дисков, пришел к таким числам давления.Hom писал(а):Зачем так много??? 2.3-2.4 делаю всегда
китайская резина R18
У меня был удар при 50 , я думал колесо оторвало,а нет маленькая грыжа,описаловка выше!Ioti писал(а):а вот, сука, нашлась яма и на 2.9 сегодня вечером.... и ехал-то всего 40... переднее левое... погнулось немного, но вибрация приличная
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
А кто у нас производитель? Там где "стеклянные" дорожки? Для А6[CENTER]2,4 V6 Quattro давление перед зад без нагрузки в кг/кв. см.[/CENTER]Ioti писал(а):Казаться может что угодно. Да только производитель на 17 радиус пишет давление 2.7 как норма
[TABLE="width: 580, align: center"]
[TR]
[TD]245/45 ZR 17 Y[/TD]
[TD]245/45 ZR 17 Y[/TD]
[TD]2[/TD]
[TD]2[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
глянул на лючок бензобака. Понял, что облажался в споре с тобой!) у меня там пишут для 17' : 2,5 - частичная загрузка, 2,9 - полная.Гриценко Вячеслав писал(а):А кто у нас производитель? Там где "стеклянные" дорожки? Для А6[CENTER]2,4 V6 Quattro давление перед зад без нагрузки в кг/кв. см.[/CENTER]
[TABLE="width: 580, align: center"]
[TR]
[TD]245/45 ZR 17 Y[/TD]
[TD]245/45 ZR 17 Y[/TD]
[TD]2[/TD]
[TD]2[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Ну я езжу как бы загружённый полностью - много мыслей)
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
как-то мне кажется это терпимо. ибо править диски каждую неделю - будет куда менее терпимым.Гриценко Вячеслав писал(а):Как то мне кажется это неправильно. Резина то вообще предназначена, чтобы вибрации гасить. От относительно мелких неровностей. А при таком давлении все вибрации на кузове будут. С последующим более быстрым разрушением оного.
Ну что поделать, если мы таки рукожопы.Vetal_36 писал(а):за год на 19" и 20ткм на резине 255\35R19 подогнулся только 1 диск, и то совсем чюток , править смысла небыло, а ездил то по тем-же дорогам что и остальные, качал 2,8.
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
вообщем переобулся позавчера. а седня пошел мокрый снег. температура +2 градуса и пришлось как то экстренно притормозить со 100 до 20 кмч.mcmark писал(а):купил триангл 967 245/45 р18. 3500 балон. копия goodyear hydragrip. В оригинале это шумная резина с самым коротки тормозным путем на мокрой дороге. Через две недели отпишу о реплике. Кстати если модератор разрешит то скажу что брал в trshina. сами отправили тк . через три дня после оплаты колеса лежали уже на моем складе.
так вот - не сработала даже абс. педаль настоолько информативной оказалась что не пришлось дотапливать тормоз в пол. по шумности скажу что не тихая. может при +20 будет вести себя по тише. вообщем видимых отличий от оригинала не увидел..... еЁ увидели шиномонтажники. сказали что по качеству балансировки как советская резина. грузы вешали в среднем 50\50 гр.
Когда мне её одевали-сказали, как мишлен туго на диски садиться!mcmark писал(а):вообщем переобулся позавчера. а седня пошел мокрый снег. температура +2 градуса и пришлось как то экстренно притормозить со 100 до 20 кмч.
так вот - не сработала даже абс. педаль настоолько информативной оказалась что не пришлось дотапливать тормоз в пол. по шумности скажу что не тихая. может при +20 будет вести себя по тише. вообщем видимых отличий от оригинала не увидел..... еЁ увидели шиномонтажники. сказали что по качеству балансировки как советская резина. грузы вешали в среднем 50\50 гр.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse