Прокатись на эске, сам решишь.turtle_box писал(а):Для меня управляемость это соблюдение заданной траектории, проявление в меньшей мере неприятных побочных эффектов связанных с физикой движения в повороте (крен, снос), способность проходить достаточно крутые повороты с несбрасыванием скорости до 1-2км/ч
Блин я уже 2 страницы добиваюсь, чтобы мне кто-то ответил, что в первую очередь делатьСтоит ли морочить голову в первую очередь со стабами и распоркой от эски, или же поставить сначала заниженные пружины + газовые аммо?
Управляемость А6 4А - можно хоть что-нибудь сделать?
-
- Пользователь
я про подрамникturtle_box писал(а):Сайленты? Так всю подвеску перетряхивал осенью, зад тоже весь весь перебрал - все или Lemforder, MOOG или оригинал (что не нашел). Или ты про полиуретан?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
turtle_box, поменяй аморты и поставь резину пошире, если не гонщЫк на этом возможно и остановишься.
Себе хотел поставить ультраэсеры, отговорили, слишком жесткие. Поставил Kayaba Excel-G на перед и доволен. Разница в рулежке и устойчивости огромная с тем, что было. По обычным дорогам нормально, по гравийке жестковато. На UltraSR на гравийке наверное болты начали бы выкручиваться
Думаю что на зад поставить, на каябе сайленты хлипкие.
Ездил на дизельном(AEL) кватро аванте MTM cо спорт подвеской. Ацки жесткая. Там, где на своей не замечал яму, на спорт подвеске чуть зубы не потерял.
Кстати диски тормозные передние были 312мм. Может MTM поставила, а может предыдущий хозяин сам поставил.
И еще один момент, на спорт подвеске меньше "вдавливает" в сидушку, потому что жопа не так сильно приседает
Есть еще один эсочный ништяк. На рулевой рейке стоит аморт. На A6 ставится болтон. Стоит недорого. Правда хз на что он влияет.
Еще можно сервотроник поставить. На трассе возможно будет давать ощущение большей сбитости.
Себе хотел поставить ультраэсеры, отговорили, слишком жесткие. Поставил Kayaba Excel-G на перед и доволен. Разница в рулежке и устойчивости огромная с тем, что было. По обычным дорогам нормально, по гравийке жестковато. На UltraSR на гравийке наверное болты начали бы выкручиваться

Думаю что на зад поставить, на каябе сайленты хлипкие.
Ездил на дизельном(AEL) кватро аванте MTM cо спорт подвеской. Ацки жесткая. Там, где на своей не замечал яму, на спорт подвеске чуть зубы не потерял.
Кстати диски тормозные передние были 312мм. Может MTM поставила, а может предыдущий хозяин сам поставил.
И еще один момент, на спорт подвеске меньше "вдавливает" в сидушку, потому что жопа не так сильно приседает

Есть еще один эсочный ништяк. На рулевой рейке стоит аморт. На A6 ставится болтон. Стоит недорого. Правда хз на что он влияет.
Еще можно сервотроник поставить. На трассе возможно будет давать ощущение большей сбитости.
Audi A6 C4 2.5TDI AEL 6-МКПП, 250hp, Garrett GTB1756VK, noCAT, SMF (продана)
- Legioner39
- Местный
- Откуда: Калининград= Тридевятое царство-государство =39Rus=Koenigsber
Ой да ладно тебе, я по Литовскому тошню и проклинаю дорожников. но на трассе - это просто сказка.De Viter писал(а):про UltraSR моим "жопомером" ощущается так: "одну яму проглочу, но не дай боже тебе на брущатку выехать - все зубы отобью. но держать буду как приклееная"
Как говориться кого-что возбуждает!
Могу сказать одно, пока не покатаешься на другом ты ничего не поймешь! и ВЕС - решает. это тебе не 1 тонная В2
Хочешь собранности авто - аммы газ, 17" литье а дальше ищи хорошую дорогу
Audi 90 B2 KX 2.2 АКПП + MSAVR - продано
А6 С4 Quattro Avant 2.6 ABC - радует каждый день
"Серая гонка"
90 В2 Quattro AAN ну когда? когда?
А6 С4 Quattro Avant 2.6 ABC - радует каждый день
"Серая гонка"

сказал товарищ катающийся на B6 бильштайнах :-)Legioner39 писал(а):Ой да ладно тебе, я по Литовскому тошню и проклинаю дорожников. но на трассе - это просто сказка.
Как говориться кого-что возбуждает!
Могу сказать одно, пока не покатаешься на другом ты ничего не поймешь! и ВЕС - решает. это тебе не 1 тонная В2
Хочешь собранности авто - аммы газ, 17" литье а дальше ищи хорошую дорогу
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: