Ivan585 писал(а):Какой из меня шалун?!яки седые уже
Александра, девушка серьезная! Поэтому и мадам.)))
Причем тут сын, я пол ночи думал , так и не понял???(((
Быстро Вам надоело, устали сильно, и отдышка появилась наверное. Куда Вам с молодыми вроде меня тягаться то , наверное раз в неделю и спать. Да , 47 это уже срок.
Ivan585 писал(а):Быстро Вам надоело, устали сильно, и отдышка появилась наверное. Куда Вам с молодыми вроде меня тягаться то , наверное раз в неделю и спать. Да , 47 это уже срок.
В чем тягатся то...? В количестве машин , женщин , спиртного ??? Догони сначала ... Или мозгов , опыта , знаний...
хорош вам, друзья
пообщайтесь с девушкой, расскажите ей каким насосом надо в РС2 шины надувать, как правильно проверить давление турбины, где и какие запчасти покупать, какими средствами нужно полировать торпеду и какие жидкости куда лить полагается!
Eisbar писал(а):хорош вам, друзья
пообщайтесь с девушкой, расскажите ей каким насосом надо в РС2 шины надувать, как правильно проверить давление турбины, где и какие запчасти покупать, какими средствами нужно полировать торпеду и какие жидкости куда лить полагается!
Eisbar писал(а):хорош вам, друзья
Спасибо )))
Но у меня для этого есть папа =)
А мужчины нынче не те
Насос для шин есть оригинальный аудюшный - компактный и отличный. Запчасти покупаем в проверенных местах. Но главное устранить все недочеты и убрать дерьмовую ненастроенную прошивку. Заказывать норм прошивку будем из Англии + соответствующая настройка.
а вот про средства расскажите!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! %) Чем торпеду драить то???? И тут на днях купила салфетки для кожи.. РАЗВОД? Как за коже надо ухаживать в авто?