MMI3gp активаторы карт / MMI3gp map activation
UkNik
Ну этот скрипт у меня был, когда я свой ключ 12 года пихал народу в обновлении карт 10 и 11 на халяву так сказать.. и свой ключ этим копированием подсовывал. Запуск скрипа сделал в зеленке через подпункт, типа старта нешифрованого скрипта с sd0/sd1/usb. Ключ 13 года я взял только сегодня.. На днях надеюсь найти кого-то из клубней с 14 годом и может тогда и слить ключ. Я в том числе заинтересован в том, чтобы и себе обновить карты с 12 года на 14ый. Потому что ваг со своими ценами вообще охренел. Да и просто спортивный интерес, не подкрепленный мозгами в программировании и работой с дебаггером)
а fsc я хз какой. На rns850 gemmi вообще нет, так что я про онлайн и не представляю. Ценность карт по Мск вообще мало ясна, т.к. сейчас столько перестороек у нас.. и т.п.. но TMC ещё хотелось бы в перспективе, который одно время срабатывал на новых головах, когда они эту функцию тестировали. В общем мой профит такой же как и у всех. Доступное обновление карт для народа. А то как-то не очень выходит, что на ауди есть такая возможность, а у нас остаётся только леденечки сосать..
Нужен ключ на 13? Вот он, мне не жалко.
А что касается разобраться самому.. Ну.. можно мне сэкономить время например, и пояснить как оно работает) я могу догадываться только, но на 100% точно сам не придумаю результат) "моим" скриптом можете поделиться, сделаю как скажете) Хотелось бы его иметь к тому моменту, как клубня с 14 годом найду.
Ну этот скрипт у меня был, когда я свой ключ 12 года пихал народу в обновлении карт 10 и 11 на халяву так сказать.. и свой ключ этим копированием подсовывал. Запуск скрипа сделал в зеленке через подпункт, типа старта нешифрованого скрипта с sd0/sd1/usb. Ключ 13 года я взял только сегодня.. На днях надеюсь найти кого-то из клубней с 14 годом и может тогда и слить ключ. Я в том числе заинтересован в том, чтобы и себе обновить карты с 12 года на 14ый. Потому что ваг со своими ценами вообще охренел. Да и просто спортивный интерес, не подкрепленный мозгами в программировании и работой с дебаггером)
а fsc я хз какой. На rns850 gemmi вообще нет, так что я про онлайн и не представляю. Ценность карт по Мск вообще мало ясна, т.к. сейчас столько перестороек у нас.. и т.п.. но TMC ещё хотелось бы в перспективе, который одно время срабатывал на новых головах, когда они эту функцию тестировали. В общем мой профит такой же как и у всех. Доступное обновление карт для народа. А то как-то не очень выходит, что на ауди есть такая возможность, а у нас остаётся только леденечки сосать..
Нужен ключ на 13? Вот он, мне не жалко.
А что касается разобраться самому.. Ну.. можно мне сэкономить время например, и пояснить как оно работает) я могу догадываться только, но на 100% точно сам не придумаю результат) "моим" скриптом можете поделиться, сделаю как скажете) Хотелось бы его иметь к тому моменту, как клубня с 14 годом найду.
-
- Пользователь
В легкую могу переписать все данные (ну всмысле прокрутить скрипт) автомобилей с картами 2014 года но лишь когда к дилеру с завода они будут приходить с 2014 годом. Какой скрипт нужно применить???? А то на своей РНСке я уже применил скрипт с 612Q7 и превратил ее в кирпич, вторую неделю в машине тишина ))))) жду заказанный адаптер USB-UART для дальнейших эксперементов)
-
- Пользователь
USB-UART стоит 35-50 гривен (5-6 $ ) на любом радиорынке! привыкли по 2 недели ждать ерунду всякую!rasspy писал(а):В легкую могу переписать все данные (ну всмысле прокрутить скрипт) автомобилей с картами 2014 года но лишь когда к дилеру с завода они будут приходить с 2014 годом. Какой скрипт нужно применить???? А то на своей РНСке я уже применил скрипт с 612Q7 и превратил ее в кирпич, вторую неделю в машине тишина ))))) жду заказанный адаптер USB-UART для дальнейших эксперементов)
В нашей деревне единственный радиорынок прикрыли 2 года назад, более-менее крупные магазины электроники вообще не слышали о таких адаптерах, лишь в одном предложили привезти под заказ)))superunlock писал(а):USB-UART стоит 35-50 гривен (5-6 $ ) на любом радиорынке! привыкли по 2 недели ждать ерунду всякую!
-
- Новичок
-
- Новичок
Soundmaster уважаю! UkNik и SergeyNik думаю решат как надо. У меня не Ауди, я не знаю, что они активировали в фиксеном 612 апликейшене. Жаль, что у васв не Туарег 
кстати! а залейте активацию куда-то? Так погладеть из любопытства.

кстати! а залейте активацию куда-то? Так погладеть из любопытства.
Following the threads, is the following correct?
- 2013 Maps
: For the 3GP you do not need the VIN in the FSC file
- 2014 Maps
: For the 3GP you need the VIN in the FSC file
: You can not just enter the VIN into the FSC using WINHEX as the file is encoded with a certificate that is unknown
: For the 2014 maps to work, you either have to use the rewritten 612 file or valid FSC
So can a valid FSC be created manually or is a valid FSC only possible at Audi dealership?
- 2013 Maps
: For the 3GP you do not need the VIN in the FSC file
- 2014 Maps
: For the 3GP you need the VIN in the FSC file
: You can not just enter the VIN into the FSC using WINHEX as the file is encoded with a certificate that is unknown
: For the 2014 maps to work, you either have to use the rewritten 612 file or valid FSC
So can a valid FSC be created manually or is a valid FSC only possible at Audi dealership?
-
- Пользователь
rasspy .... я вам в личке знаете почему перестал отвечать? потому как вы ленитесь взять и почитать 2,5 темы на 2х с половиной форумах по картам и получить все ответы на вопросы. Вместо этого вы в сотый раз спрашиваете одно и то же. Эта инфа давно разжевана на туарег клубе и ку5 форуме и тут и мной в личке. Так нет же, о5 25. 

На 2,5 форумах нет разграничения по поводу старых и новых прошивок, а лишь то что RNS850 - ЭТО MMI 3GP которая проверяет VIN!!!!!!!! А теперь вдруг выясняется что до 0145 прошивки включительно это была MMI 3G которой вроде как побоку на VIN, а со следующих прошивок она стала MMI 3GP//////// Нет я конечно не профи в этих вопросах и судя по тому что свои вопросы мне приходится повторять для того чтобы мне разжевали более менее понятно ответ на них......НУ ИЗВИНЯЙТЕ!!!!