a200tq писал(а):На обычных рс2 валах снимается 360-380 лс. Тут же по ощущениям едва было 310-315, да и по топливной карте тоже. Так что уж валы то тут точно не тонкое место.
Про потенциал турбины 550 лс на горячей части к26-фантастика. Потенциал компрессорной части-может и 550 лс, но горячка к26 затыкается на 400 лс это известный факт. Максимум сил 440 при жутком насилии вытянуть из неё можно.
Я не могу сказать почему не едет строкер и почему он не обладает должной надежностью. Это-факт, который установили люди в раше, люди по всему миру с с2 форума, люди из КБ ауди в конце восьмидесятых. И исследования по этому поводу проводить нет никакого желания да и смысла-все это вымирающий вид, динозавры. Вот Дизель привел ссылки на время для 1.8т-12.2 скунд. Я НЕ знаю ни одного р5т в москве кто бы так проехал, притом что весьма НЕбюджетных построек 2.2т хватает. Динозавры вымирают, им на смену приходят более совершенные механизмы, это естественный ход эволюции, зачем вся эта некрофилия? Говорю же, дешевизна постройки строкера даже на деталях с помойки-мнимая. Все это я лично и плотно видел на опыте камрадов. А уж если собирать на ковках и прочих качственных деталях, бюджет будет космос, как у трех 2.7тт.
скоько весит машина с 1,8 т? а эска ?........ а запор 11,1сек -550кг(250лс всего )...
надёжность напрямую зависит от тщательности сборки .....
у Эклунда по моему 2,5 (9,4с ... в районе 900лс)....
винда померла и закладка его сайта потерялась ....
тольятинская ковка вполне реальных доступных денег стоит ...
н-шатуны дороговато пока получаются ....
НО ....если будут реальные 400лыс с хорошими низами ,т.е. для города ,то больше мне и не надо ... гы.....ну мне сейчас так кажется ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...