как открыть заднюю дверь?
как открыть заднюю дверь?
в общем, задняя правая дверь, не открывается.
залипла эта пимпочка ка которую дергать надо чтобы дверь отркыть, в нижнем положении и все.
когда сигналкой открваешь-закрываешь машину, пимпочка двигаеться вверх вниз, миллиметра на 3.. и все..
че делать ни знаю..
уже трубочки, которые около аккумулятора.потыкал- но че то ни как не получилось
залипла эта пимпочка ка которую дергать надо чтобы дверь отркыть, в нижнем положении и все.
когда сигналкой открваешь-закрываешь машину, пимпочка двигаеться вверх вниз, миллиметра на 3.. и все..
че делать ни знаю..
уже трубочки, которые около аккумулятора.потыкал- но че то ни как не получилось
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
У меня как-то тоже дверь закрылась. Водительская. Не снаружи не изнутри не открывалась. Сделал из электрода "открывашку". По правой двери. Расплющил, подогнул, подточил, пробуя по правой двери. Или можно по-задней. Точно не знаю. Единственное неудобство, что замки зеркальные. Немного повозился - открыл. А негерметична - мембрана. Но у меня кузов 44-й. Замки по-моему другие. Если надо фотку отмычки сброшу
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):По морозу замерзла то??у меня тож вчера только одна дверь открылась.Загнал в бокс,отогрел машину и все открылось))Просто у нас дождь прошел,и сразуже в ночь минус 6
не, у мя так летам было. я думал я эту болячку сделал.
оно периодически так залипает а потом разлипает..
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
Степлер писал(а):вопрос актуален
Откраваешь стекло той двери,которая залипла.подходишь,нажимаешь на пимпочку передней двери.двери закрылись.
потом поднимаешь пимпочку передней двери,и в этот момент когда начинает приподниматся пимпочка задней двери-тянешь ее верх и одновременно дергаешь ручку открывания двери внутри которая.Как бы пытаешься открыть дверь.ту же процедуру можно проделать в наружной ручкой,если с внутренней не помогло.мне помогало с внутренней.
удачи

AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
сиба всем кто принял участие..
помогло вот что.. проверил все соединения вакуумных шлангов.
с виду ни где не передавленн и сидят плотно, но все равно размыкал и соединял заново.
раза с 4 сама открылась с сигналки (наверно система прокачалась..
у меня если на пимпочку надавливать или поднимать её ни чего не происходит..
сигналка Dragon
помогло вот что.. проверил все соединения вакуумных шлангов.
с виду ни где не передавленн и сидят плотно, но все равно размыкал и соединял заново.
раза с 4 сама открылась с сигналки (наверно система прокачалась..
у меня если на пимпочку надавливать или поднимать её ни чего не происходит..
сигналка Dragon