карашо, тада завтра после обеда жди а то я устал уже, ничего с места не движется. Мотор даже не начали собирать еще =((( Кстати по поводу доп приборов на Ы2 форуме есть тред про приборы, которые "как оригинальные" - если интересно - накопаю
Sechan писал(а):А я нашел цифровой термометр от комьютерного корпуса, под мышкой проверял, кажет 36,6 ....вот думаю перед дросселем его заинсталлить, так для наблюдений =)
это от компов старых???какой предел измерения?
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Sechan писал(а):Там табло 2*4 см примерно на небольшой плате и сам температурный элемент на проводе длиной см 50. Работает от 12Вольт. Вечером дома могу сфотать.
где фотки))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
dimo61 писал(а):про второй я и писал когда то ..он дорогой довольно ,для поиграться ....от компа привлекательность в дешивезне ....
"автотермометры" как правило с дурацкими дисплеями ,контакт резинки с проводниками с торцом стекла ...ненадёжны...ужо валяется такой глючащий ...
Могу предложить красивое решение: берем термодатчик от климы, который в патрубке на печку стоит, колхозим его во впуск и через переключатель подсоединяем к климе. Надо посмотреть температуру во впуске - выводим 51 канал и переключателем подключаем датчик. Посмотрел - переключил обратно на датчик ОЖ. Правда температуру ниже 50 показывать не будет. Можно ещё заколхозить датчик забортной температуры (который в бампере стоит) во впуск и также через переключатель вывести на приборку, но он похоже больше +50 показывать не будет.
BlindHorse писал(а):Могу предложить красивое решение: берем термодатчик от климы, который в патрубке на печку стоит, колхозим его во впуск и через переключатель подсоединяем к климе. Надо посмотреть температуру во впуске - выводим 51 канал и переключателем подключаем датчик. Посмотрел - переключил обратно на датчик ОЖ.
Тогда уже проще уличный термометр таким образом сделать ,и щелкать климу не придется.
Sechan писал(а):Тогда уже проще уличный термометр таким образом сделать ,и щелкать климу не придется.
Ну эта температура не нужна для постоянного созерцания, так что можно и пощелкать. Кстати, повесить можно и вместо термодатчика, который на входе в испаритель висит (58 канал).