Patriot.msk писал(а):А ты чё меня на преподавательский понт берёшь?
Не был уверен сначала, почему он так уверенно написал такой фуфел![]()
Тру Эсочнег должен быть непокобелим

BlindHorse писал(а):Может я и дальтоник, но что-то мне кажется, что это не белый цвет![]()
Гриценко Вячеслав писал(а):Корпус у него латунный или бронзовый. А разъем, корпус разъема - пластмасса белого цвета
26Термовыключатель
2-штекерн.
бел.
-10/20/80C
M14X1,5
1
3B
Цена
Patriot.msk писал(а):Не верно. имхо. У воздуха текучесть выше даже чем у тормозухи.
Alexey_B писал(а):Фотки, чето я не додумался сфотографировать, я только переписал все что там было, мож так будет ясно что за зверь.
Nur in Verbindung mit
aL-Schalter
Bosh: 0265103032
VAG 857 907 379 D
№ 2630953
Внутри проц: siemens SM290K2 BB33610 2-а штуки
пзу 2шт на них приклеены пластмассовые пластинки, на пластинках выдавлено- 261281.
на плате написано ERZ.NR 2 268 310 354
2 268 329 354-1
И исчё, везде пишут, что в мозгах должен быть датчик давления воздуха турбины, его там нет.
BlindHorse писал(а):Слава, я умею пользоваться ЕТКА и видел, что там написано "белый". Но по факту нифига не белый, хоть и оригинал стоит. Я его специально отдраил лежит в гараже доберусь сфотографирую. Наверное от времени и температуры потемнел.
Denri писал(а):Народ, а как проверить этот датчик? На приборке то кажет температуру, то нет. Законемерностей не выявлено. Когда кажет, то правильно. Как бы проверить, это сам датчик глючит, или проводка к нему? Какое сопротивление должно быть на самом датчике и на разъеме?![]()
Гриценко Вячеслав писал(а):Однозначно, у воздуха текучесть выше чем у жидкости. А самая высокая текучесть, если мне не изменяет память у гелия. По-крайней мере гелиевый течеискатель имеет самую высокую чувствительность. Хотя может у водорода и повыше. Просто его не используют из-за взрывоопасности
Гриценко Вячеслав писал(а):Гелиевый течеискатель имеет самую высокую чувствительность, обусловленную в том числе и наивысшей текучестью гелия (вторая после водорода). Остальные способы, использующие другие газы по чувствительности не стоят даже рядом с гелиевым. Тем более жидкости. Утечка гелия определяется чаще всего масс-спектрометрическим способом, основанным на регистрации отклонения ионизированных атомов гелия в магнитном поле. Свечение же газов (не гелия, точно не знаю каких) используется в люминесцентном способе, только не в магнитном поле, а в лучах ультрафиолетовой лампы