Da Phazz писал(а):550х180 маленький, и все равно приходится резать бампер и при этом треть кулера за номером висит
Всё лучше, чем не обдуваемый вообще штатный кулер. У меня скоро зима, надо вообще отвал для снега какой-то городить вместо бампера...вот как раз покумекаю что да как.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Всё лучше, чем не обдуваемый вообще штатный кулер. У меня скоро зима, надо вообще отвал для снега какой-то городить вместо бампера...вот как раз покумекаю что да как.
хз, на 400 силах со штатным кулером не жаловался.
Значит что-то где-то криво.
BlindHorse писал(а):А чего тебе жаловаться, ты ни ИАТ не видишь, ни углы, ни что при этом вообще происходит. Меньше знаешь - крепче спишь (толще кошелёк).
С языка снял))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Парни подскажите пож у меня у фронтальника вход и выход 55мм а магистраль пайпинга каким размером лучше делать и на что она влияет( кроме турбо ямы). думаю либо такимже размером либо чуть меньше. мотор сток.
Илюха S6 писал(а):Парни подскажите пож у меня у фронтальника вход и выход 55мм а магистраль пайпинга каким размером лучше делать и на что она влияет( кроме турбо ямы). думаю либо такимже размером либо чуть меньше. мотор сток.
Чем больше объем магистрали, тем позднее улитка выйдет на спул)
Итак имеем куллер с размерами матрицы 50х23х6,3см, и полная длинна с входами\выходами 66мм. толщина и диаметры входов\выходов 63мм. длиннее куллер поставить не получится сильно не кромсая губу, в высоту аналогично. куллер как раз встал между нижней губой и верхней кромкой усилителя бампера, т.е. если куллер будет выше. то прийдется резать и верхнюю кромку усилителя. но тогда он станет хлипким. да и смысла в этой затее особого нету т.к. там всеравно часть куллера продуваться не будет.толщина 2.5" оптимальна, ставить 3" с 76мм патрубками смысла нету т.к. вход в дроссель 66мм. Подвод к куллеру 2" трубой, она как раз с необходимым зазором проходит между траверсой и радиатором (2,5" и тем более 3" провести там проблематично) нужно два 90* отвода. перед входом в куллер переходник 2"=2,5". Ну и 2 дня раьоты с утра до ночи..))
Вложения
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot