согласен, вчера тоже заметил.FLEX писал(а):Зато машин с украинскими номерами в Москве прибавилось порядком![]()
Восточная Украина и Крым
Ты думай когда пишеш, если есть чем, и тему не меняй. Вникни о чём говорилось.PRO-vokator писал(а):Про лигитимность присоединения Крыма ему надо поговорить с югославами ... Какого хуя пиндосы бомбили Белград ??? Страна в центре Европы... И вся эта сраная европа утерлась - ТУДА ОН ХОЧЕТ ??? Или извините дурак ...или вообще ничего не знает про Ирак , Ливию , Афганистан... Где пиндосы - там война и горе... Или за 20лет хохляцкой власти совсем мозги промыли... Ушастая обезьяна из белого дома ставит его страну раком , а он про какие - то законы талдычит... я в субботу разговаривал про это с людьми в Вильнюсе ... 50\50... Парень у которого тетка под Полтавой подтверждает наше ТВ на 100 % ... А другой (литовец) говорит Путин - красавчег... А у них там в правительстве , как и в Польше сидят пиндосские жополизы... А два других литовца наслушавшись говна из местных зомбоящиков обоссались уже... Смотрят - на пассате я приехал или уже на танке...
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- PRO-vokator
- Местный
я думая когда пишу ... И МОГУ ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ ТО ЧТО ДУМАЮ И НЕ БОЮСЬ ЧТО КО МНЕ ПРИДЕТ МАЙДАНУТЫЙ БЕНДЕРОВЕЦ С ШОБЛОЙ...(Никому такого не желаю) в отличии от некоторых товарищей из соседних стран ...которые понапишут загадками , а вы тут анализируйте , что они там имели ввиду... При этом все еще утверждают про какую-то свободу за которую борются...sinbad писал(а):Ты думай когда пишеш, если есть чем, и тему не меняй. Вникни о чём говорилось.

Не всем Бог дал, извини что тебя он обидел. Не расстраивайся, у нас сейчас таких много, привык уже.PRO-vokator писал(а):я думая когда пишу ... И МОГУ ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ ТО ЧТО ДУМАЮ И НЕ БОЮСЬ ЧТО КО МНЕ ПРИДЕТ МАЙДАНУТЫЙ БЕНДЕРОВЕЦ С ШОБЛОЙ...(Никому такого не желаю) в отличии от некоторых товарищей из соседних стран ...которые понапишут загадками , а вы тут анализируйте , что они там имели ввиду... При этом все еще утверждают про какую-то свободу за которую борются...свободу слова в том числе... 20 лет боролись - на то и напоролись... смешно уже слушать... Если уж сели в гавно , то надо хотя бы иметь мужество это признать... Уже даже вами любимая европа это признает... А хохлы все кричат - мы в шоколаде ... Только отдайте нам 1.7 милиарда $ за имущество в Крыму... Советского Союза которое мы 20 лет добивали....
Вот и спрашивается кому писать, кто то из умных сказал не мечите бисер перед свиньями.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
+100! а ещё жалко тех, кто истории и Славянского Родства не понимает и не ценит как в Украине, так и в России!FRUITCAT писал(а):Не хорошо так говорить, боитесь не боитесь. У моего друга люди из западной дом на даче отделывают, ни одному человеку мысль ни пришла, как то обидеть, тем более что то отнять. Моряк салагу не обидет. Сильные люди защищают и делятся, а вот извините зайцы в стае кажутся себе быками. Вот только мозг заячий, куда ветер подует, туда уши головёнку и разворачивает. А вообще клубней не из Крыма можно понять. Ни кто сейчас не скажет, чем дело обернётся, а им там жить. Осторожность в словах не помешает и немного майданокоректности. Опыт Болгарии, Сербии и т.д. не поучителен. Надо самим в говнеце поплавать, что бы запашок учуять. Ничего личного, Украину честно-жалко, очень жалко.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Ну это очень показательно! Такого можно наковырять в любом периферийном субъекте РФ. Предлог финансовой помощи будет сформулирован по-другому. Только у нас знаю случаи со смертельным исходом, а тут всего лишь машину помяли.StЁpa писал(а):История с полей. Сейчас сидит человек и рассказывает, как его родственников на московской машине (ехали во Львовскую область к родственникам) в Киевской области остановили силы правого сектора и потребовали 1000 евро, на поддержку украинской армии или чего-то там. Соответственно родственники отказались, на что те расхерачили всю машину битами))). Ваш ответ дружелюбная Украина......
Жена созвонилась с двоюродной сестрой,она в Армянске живёт ....Так сестра рассказала, что радость и настроение народа сравнимо с Днём Победы 1945 году ну и как жилось там при киевской власти с 91 года....о чём можно ващпе говорить?sinbad писал(а): Писать в который раз считаю здесь(в этой теме) бессмысленно. Кому будет интересно моё личное мнение спросит, у меня лично в личке.
Лично я больше поверю личному мнению 55-летней женщины, и вопрос для меня закрыт.
Путин Герой, уже хотя бы за Крым и за то ,что с Россией стали считаться!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- Сережка 090
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
+100!100s6 писал(а):Жена созвонилась с двоюродной сестрой,она в Армянске живёт ....Так сестра рассказала, что радость и настроение народа сравнимо с Днём Победы 1945 году ну и как жилось там при киевской власти с 91 года....о чём можно ващпе говорить?
Лично я больше поверю личному мнению 55-летней женщины, и вопрос для меня закрыт.
Путин Герой, уже хотя бы за Крым и за то ,что с Россией стали считаться!
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
[video=youtube;OuMidd614EA]http://www.youtube.com/watch?v=OuMidd614EA#t=1071[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
[h=4]we petition the obama administration to:[/h] [h=1]Alaska back to Russia.[/h] Groups Siberian russians crossed the Isthmus (now the Bering Strait) 16-10 thousand years ago.
Russian began to settle on the Arctic coast, Aleuts inhabited the Aleutian Archipelago.
First visited Alaska August 21, 1732, members of the team boat "St. Gabriel »under the surveyor Gvozdev and assistant navigator I. Fedorov during the expedition Shestakov and DI Pavlutski 1729-1735 years
Vote for secession of Alaska from the United States and joining Russia
Created: Mar 21, 2014
Issues: Civil Rights and Liberties, Government Reform, Human Rights
Learn about Petition Thresholds
[h=4]Signatures needed by April 20, 2014 to reach goal of 100,000[/h] 70,027
[h=4]Total signatures on this petition[/h] 29,973
Russian began to settle on the Arctic coast, Aleuts inhabited the Aleutian Archipelago.
First visited Alaska August 21, 1732, members of the team boat "St. Gabriel »under the surveyor Gvozdev and assistant navigator I. Fedorov during the expedition Shestakov and DI Pavlutski 1729-1735 years
Vote for secession of Alaska from the United States and joining Russia
Created: Mar 21, 2014
Issues: Civil Rights and Liberties, Government Reform, Human Rights
Learn about Petition Thresholds
[h=4]Signatures needed by April 20, 2014 to reach goal of 100,000[/h] 70,027
[h=4]Total signatures on this petition[/h] 29,973
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
говорят украинские радиостанции.
Обсуждается вопрос о бомбоубежищах.
Ведущая спрашивает приглашённого эксперта: скажите, как же мы будем прятаться от москальских бомбардировок, если в Львовской области из 900 убежищ, пригодны к использованию только 300?
Эксперт отвечает: во всём виноваты москали! Проклятая советская власть построила слишком мало убежищ, потому что коммуняки собирались спасать только партийное руководство, а на народ им было наплевать!
Обсуждается вопрос о бомбоубежищах.
Ведущая спрашивает приглашённого эксперта: скажите, как же мы будем прятаться от москальских бомбардировок, если в Львовской области из 900 убежищ, пригодны к использованию только 300?
Эксперт отвечает: во всём виноваты москали! Проклятая советская власть построила слишком мало убежищ, потому что коммуняки собирались спасать только партийное руководство, а на народ им было наплевать!
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
Прямой эфир - штурм В.Рады
http://www.ustream.tv/channel/kutiepov1 ... 0327114135
http://www.youtube.com/watch?v=G6OKHN0oNJ4#t=1218
http://www.ustream.tv/channel/kutiepov1 ... 0327114135
http://www.youtube.com/watch?v=G6OKHN0oNJ4#t=1218
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW