кто что пьет ?
Слабак!Valior писал(а):Вино и коньяк.

Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- PRO-vokator
- Местный
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
аналогично, плюсую.PRO-vokator писал(а):Не пью 15 лет... до этого правда попил в 90-х...![]()
... тогда алкоголь еще не подделывали...
хотя, по постам не скажешь... (это я про себя), самооценка, однако.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
-
- Местный
Тема хорошая. Полезная. Только еще тогда один вопрос возникает: "А сколько кто пьет?" Или по-другому: "А сколько надо пить?". Про себя. Водку предпочитаю "Бульбаш" белорусскую, правда ее сейчас в Москве разливают. Коньяк могу выпить в охотку, но предпочитаю не пить его, так как считаю что коньяка настоящего не бывает в природе. Вино бутылочное есть наверное хорошее, только в основном порошковое все. В отпуске, на югах предпочитал пить домашнее. Но его надо поискать нормальное. Но найти можно... Пиво до недавнего времени любил тоже. Разливное, живое-преживое из кеД. Пока не узнал сроки хранения. 3 месяца, пол-года. В лучшем случае 21 день. Сразу разлюбил почему-то. В свое время пиво бутылочное "Жигулевское" никогда не брали вчерашнее. Только сегодняшнее.... А сейчас "живое" полугодовой давности. Без консервантов. Бактерии вредные там не размножаются. И живут 0,3 секунды. Почему то дохнут. По неустановленным причинам... Если хочется пить, то надо варить самогон. Так думаю. А вообще по данным Всемирной организации здравоохранения людям после 40 рекомендуется выпивать в день 20 граммов чистого спирта в эквиваленте. А может даже 40. Дабы в сосудах не откладывались холестериновые бляхи. Так, что воздержание полное от спиртного я лично не приветствую. Хотя много раз встречал людей, которые , как я понимаю, уже выпили свою дозу по жизни. И, как они считают, ведут здоровый образ жизни
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
С нашей жизнью не пить невозможно имхо, расслабляться все равно иногда надо, по поводу кто сколько сможет выпить зависит от настроения, если в компании с песнями и плясками, то литр коньяка легко (конечно под хорошую закуску), если в одну каску пол литра того же напитка, к водке отношусь положительно, под русско-хохляцкий стол: селедочка, лучок, сальце, краюха хлебца, немного колбаски и холодный морс клюквенный, вообще отлично идет, но утром ох...ваю от похмелья. Пиво наше вообще пить перестал, одно говно льют
Соглашусь пиво сейчас хня ! Да и вообще голова с него болит и ссать только бегать ))Denchik писал(а):С нашей жизнью не пить невозможно имхо, расслабляться все равно иногда надо, по поводу кто сколько сможет выпить зависит от настроения, если в компании с песнями и плясками, то литр коньяка легко (конечно под хорошую закуску), если в одну каску пол литра того же напитка, к водке отношусь положительно, под русско-хохляцкий стол: селедочка, лучок, сальце, краюха хлебца, немного колбаски и холодный морс клюквенный, вообще отлично идет, но утром ох...ваю от похмелья. Пиво наше вообще пить перестал, одно говно льют
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Почитать
Министерством была проанализирована история производства и потребления алкоголя начиная от дореволюционной и постреволюционной России и до настоящего момента, которая достаточно драматична. Но важный вывод – Россия не имеет древней культуры злоупотребления алкоголем, как об этом говорят некоторые эксперты, представляющие таким образом проблему злоупотребления алкоголем для России неразрешимой. Еще в царской России потребление алкоголя составляло всего 3,4 литра на человека в год.
Министерством была проанализирована история производства и потребления алкоголя начиная от дореволюционной и постреволюционной России и до настоящего момента, которая достаточно драматична. Но важный вывод – Россия не имеет древней культуры злоупотребления алкоголем, как об этом говорят некоторые эксперты, представляющие таким образом проблему злоупотребления алкоголем для России неразрешимой. Еще в царской России потребление алкоголя составляло всего 3,4 литра на человека в год.