Резина
-
- Пользователь
- Контактная информация:
На тему колесьев, я так понял что ты второй сезон на них катаешь? Значит износ думаю есть. У меня наприме Мишка Пилот HX (старый) изнашивается на осях по разному (думаю из за тормозов).Я бы на твоем месте посмотрел пару б\у хорошей например на Лиговке у биржи, я когда пробил себе одно - пару нормальную там нашел с износом как на второй оси.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Я говорил подобрать пару той же марки и размерности с аналогичной степенью износа.
А разный протектор на осях как я понимаю создает дополнительную наргрузку на межосевой диф из-за различного коэф.сцепления резины с поверхностью, но думаю при не очень длительной эксплуатации (езда на запаске) это не катастрофично, ездим же мы например периодически одной стороной по асфальту а другой по обочине ...
А разный протектор на осях как я понимаю создает дополнительную наргрузку на межосевой диф из-за различного коэф.сцепления резины с поверхностью, но думаю при не очень длительной эксплуатации (езда на запаске) это не катастрофично, ездим же мы например периодически одной стороной по асфальту а другой по обочине ...
-
- Местный
- Контактная информация:
Какой на хрен той же марки и той же степени износа? ) мне новые та не найти, а уж про бу и говорить нечего.) Ну нету таких колес в Питере хоть абасри*ь.
В обчем не знаю чем это все закончится, получилось у меня такая хрень. С переди 2 колеса с годовалым износом и индексом W, а сзаду одно такое же а другое новое V. Не знаю, криминально это или нет посмотрим...
В обчем не знаю чем это все закончится, получилось у меня такая хрень. С переди 2 колеса с годовалым износом и индексом W, а сзаду одно такое же а другое новое V. Не знаю, криминально это или нет посмотрим...