Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

gesha писал(а):дикторша украинских новостей ТСН регулярно вправляет мозги людям.
Красивая. Видать хорошо читает, за то и содержуть.
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

[h=1]Петиция о присоединении Аляски к РФ набрала более 24 тысяч голосов на сайте Белого дома[/h] Петиция о присоединении Аляски к России, размещенная на сайте Белого дома 21 марта, набрала уже более 24 тысяч голосов в свою поддержку. Для того чтобы американские власти официально ответили на петицию, данное обращение до 20 апреля должны подписать не менее 100 тысяч сторонников.

26 марта 2014, 00:10
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Neman
Местный

Сообщение Neman »

gesha писал(а):Петиция о присоединении Аляски к РФ набрала более 24 тысяч голосов на сайте Белого дома

Петиция о присоединении Аляски к России, размещенная на сайте Белого дома 21 марта, набрала уже более 24 тысяч голосов в свою поддержку. Для того чтобы американские власти официально ответили на петицию, данное обращение до 20 апреля должны подписать не менее 100 тысяч сторонников.

26 марта 2014, 00:10

реально веришь в то что ее не задавят ничем?
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Изображение
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

PRO-vokator писал(а):У мну дома по кабельному укро INTER показывает... они Крым иначе как окупированным не называют...
И рада издала закон даже о временно оккупированой территории))
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=50320
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Обратите внимание. Ребята все наши, с Украины которые. Никого нет на сайте...Все ушли. Видно мозги им там неплохо промывают. Обиделись на нас за Крым? Считают Россию (=нас) врагом? Война то информационная. И мы похоже в ней проигрываем
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Гриценко Вячеслав писал(а):Обратите внимание. Ребята все наши, с Украины которые. Никого нет на сайте...Все ушли. Видно мозги им там неплохо промывают. Обиделись на нас за Крым? Считают Россию (=нас) врагом? Война то информационная. И мы похоже в ней проигрываем
Но не юго-восток,скорее западная ушла.
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Ляшко видимо под веществами разговаривает)) http://youtu.be/a4w05prfSMY
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Romcha писал(а):Но не юго-восток,скорее западная ушла.
3 человека с Киева. Один с западной. Один из Херсона был. И еще один не помню точно с востока откуда-то. Никого нет
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Гриценко Вячеслав писал(а):3 человека с Киева. Один с западной. Один из Херсона был. И еще один не помню точно с востока откуда-то. Никого нет
Я про это и говорю,на юго-востоке тоже есть конечно промытые но очень маленькое количество.А то что ушли или удалились конечно плохо форум ведь для общения и помощи.
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

[video=youtube;9i9XXCXm4P4]http://www.youtube.com/watch?v=9i9XXCXm4P4#t=216[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Ivan585
Местный

Сообщение Ivan585 »

gesha писал(а):[video=youtube;9i9XXCXm4P4]http://www.youtube.com/watch?v=9i9XXCXm4P4#t=216[/video]
Нормально сказал
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Гриценко Вячеслав писал(а):Обратите внимание. Ребята все наши, с Украины которые. Никого нет на сайте...Все ушли. Видно мозги им там неплохо промывают. Обиделись на нас за Крым? Считают Россию (=нас) врагом? Война то информационная. И мы похоже в ней проигрываем
Без паники :) Они все здесь, в теме не пишут просто,сижу на Харьковском и Одесском форуме,всё у хохлов отлично,разум к ним возвращается с каждым прожитом днём ,с каждым роликом с ютуба
ddk
Местный

Сообщение ddk »

есть еще вариант - люди боятся даже в интернетах писать, а то быть неугодным нынешней власти у них там судя по-всему плохо сказывается на продолжительности жизни.
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

Я здесь.Никуда не уходил.А что писать Вам то.Вы и так все знаете.Писать в интернетах можно.Но что изменится.У каждого свое мнение.Да,нынешняя власть не наилучшая.Но на продолжительность жизни простых граждан ну никак не влияет.Разве на таких как Сашко был.Но он не простй гражданин.У нас на западе все спокойно,чего не скажеш о востоке и юге.Но там не без помощи "старшего брата" не спокойно.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

AUDI SCL писал(а):Я здесь.Никуда не уходил.А что писать Вам то.Вы и так все знаете.Писать в интернетах можно.Но что изменится.У каждого свое мнение.Да,нынешняя власть не наилучшая.Но на продолжительность жизни простых граждан ну никак не влияет.Разве на таких как Сашко был.Но он не простй гражданин.У нас на западе все спокойно,чего не скажеш о востоке и юге.Но там не без помощи "старшего брата" не спокойно.
Россия захватила Крым?
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

По поводу обиды за Крым.А сами то считаете что вот так референдум делается,сейчас корабли отбирают,зеленые человечки в полной боевой неизвестно чьи.Это все цивилизовано и правильно .Я не буду говорить о чем то с своей стороны ибо все равно скажете что мозги промыли америкосы.Но вы сами посмотрите с разных сторон.Почему этого не делаете.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

AUDI SCL писал(а):По поводу обиды за Крым.А сами то считаете что вот так референдум делается,сейчас корабли отбирают,зеленые человечки в полной боевой неизвестно чьи.Это все цивилизовано и правильно .Я не буду говорить о чем то с своей стороны ибо все равно скажете что мозги промыли америкосы.Но вы сами посмотрите с разных сторон.Почему этого не делаете.
я смотрю и кроме инфы о кол-ве голосовавших и их решения не вижу. результаты голосования - обман?
ddk
Местный

Сообщение ddk »

AUDI SCL писал(а):По поводу обиды за Крым.А сами то считаете что вот так референдум делается,сейчас корабли отбирают,зеленые человечки в полной боевой неизвестно чьи.Это все цивилизовано и правильно .Я не буду говорить о чем то с своей стороны ибо все равно скажете что мозги промыли америкосы.Но вы сами посмотрите с разных сторон.Почему этого не делаете.
результаты голосований ессн можно ставить под вопросы
я основываюсь на мнении знакомых в Крыму - пока что я знаю - нет оснований не доверять итогам.
хотя лично я довольно скептически отношусь к различным "голосовалкам".

а захват кораблей
1. следствие бездействия текущего руководства, раньше думать надо было
2. на территории рф присутствие других ВС недопустимо, так что, кто не захотел терять лицо и сдаваться добровольно - тем покидали светошумовые гранаты...
3. инфраструктуры для содержания флота на украине нет, так что в целом неочем горевать

да и у вас там никого не смущает факта, что начальство фактически бросило 20 тысяч военных в Крыму, и при этом бегом набирает гражданских в нац. гвардию?

отношение начальничков очень хорошо в видео отображено:
https://www.youtube.com/watch?v=gLFiSq8smb4
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

ddk писал(а):результаты голосований ессн можно ставить под вопросы
я основываюсь на мнении знакомых в Крыму - пока что я знаю - нет оснований не доверять итогам.
хотя лично я довольно скептически отношусь к различным "голосовалкам".

а захват кораблей
1. следствие бездействия текущего руководства, раньше думать надо было
2. на территории рф присутствие других ВС недопустимо, так что, кто не захотел терять лицо и сдаваться добровольно - тем покидали светошумовые гранаты...
3. инфраструктуры для содержания флота на украине нет, так что в целом неочем горевать

да и у вас там никого не смущает факта, что начальство фактически бросило 20 тысяч военных в Крыму, и при этом бегом набирает гражданских в нац. гвардию?

отношение начальничков очень хорошо в видео отображено:
https://www.youtube.com/watch?v=gLFiSq8smb4
у меня нет основания сомневаться в правдивости видео, значит Россия не захватывала а просто людей в Крыму бросили?
Закрыто