дергается при разгоне
-
- Местный
ой, как отвлеклись от темы...вот такая херь:победил долгий запуск при (-) ,расход,тупость,. но ОСТАЛОСЬ. при бусте ( или при пидале в пол на переключениие с первой на вторую и так далее на АКПП) начинает дергаться(колбасит)такое ощущение ,что патенциометр как реостат и гдето стерты дорожки,потому что на определенном положение пидали газа калбасит., есть какие мысли? ведь как я понял патенц. магнитный.
rinatco s4 писал(а):ой, как отвлеклись от темы...вот такая херь:победил долгий запуск при (-) ,расход,тупость,. но ОСТАЛОСЬ. при бусте ( или при пидале в пол на переключениие с первой на вторую и так далее на АКПП) начинает дергаться(колбасит)такое ощущение ,что патенциометр как реостат и гдето стерты дорожки,потому что на определенном положение пидали газа калбасит., есть какие мысли? ведь как я понял патенц. магнитный.
Ну, дерготня под бустом явление обычное. Свечи, катушки, коммутаторы...Чудес не бывает.
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Denri писал(а):Где их выгодее купить или заказать?![]()
Набери в Google ОАО АОКБ "Импульс" Арзамас. Там самый дешевый 954 рубля. Ну и конечно доставка. Только не понял опт или в розницу. А проще конечно по магазинам позвонить где какие цены. И вернуть можно, если что. Только не надо говорить, что берешь на ауди или еще куда. На Волгу беру и все. Если не работает в течение 2-х недель можно сдать, независимо от причины. Не нравится и все
Гриценко Вячеслав писал(а):Набери в Google ОАО АОКБ "Импульс" Арзамас. Там самый дешевый 954 рубля. Ну и конечно доставка. Только не понял опт или в розницу. А проще конечно по магазинам позвонить где какие цены. И вернуть можно, если что. Только не надо говорить, что берешь на ауди или еще куда. На Волгу беру и все. Если не работает в течение 2-х недель можно сдать, независимо от причины. Не нравится и все
Там прайс на сайте от 2004 года, думаю цена не актуальна уже. А на какой газ он ставится, чтоб мне в магазине в просак не попасть?

зы Нитевой надо, подходит без переделки контактов вроде, только патрубок надо из 70 в 80 наколхозить?
-
- Местный
-
- Местный
Гриценко Вячеслав писал(а):Вот честно говоря в Газах сейчас не разбираюсь. Двигатель у них называется 406. Я в таких случаях говорю: мне надо вот именно такой. А разъем один к одному. А из 70-ти 80 я плотно подмотал изолентой
на 405 и 406 стоят от сименс(не подходят) надо спрашивать на самые первые инжектора. они в бледно-зеленой пластиковой коробке идут. другие не подходят
-
- Местный
70 мм с обоих сторон. Ну в принципе поставить ну никаких проблем. Можно конечно выточить кольца 70 на 80, но их надо как-то герметизировать. В общем простого решения я не нашел, а какое-то сложное придумывать не стал еще и из-за того, что неизвестно - будет работать или нет. Работает. А вообще конечно: разбогатею - куплю новый родной расходомер . Но это когда сдам пустые бутылки. А надо еще их выпить. А вообще найти бы канал поставки непосредственно от производителя. Мне как-то пару раз привозили из Германии форсунки. Вполовину дешевле
Гриценко Вячеслав писал(а):70 мм с обоих сторон. Ну в принципе поставить ну никаких проблем. Можно конечно выточить кольца 70 на 80, но их надо как-то герметизировать. В общем простого решения я не нашел, а какое-то сложное придумывать не стал еще и из-за того, что неизвестно - будет работать или нет. Работает. А вообще конечно: разбогатею - куплю новый родной расходомер . Но это когда сдам пустые бутылки. А надо еще их выпить. А вообще найти бы канал поставки непосредственно от производителя. Мне как-то пару раз привозили из Германии форсунки. Вполовину дешевле
А разлёт по ботам у корпусу воздушника без проблем прикручивается?
Сёдне нашёл у нас 1550р был.Ща нет кончились на той неделе обещали привезти.Вот думаю.Я у знакомого брал поездить(поменялись навремя).Мой на 2-3 литра больше жрёт.На новый жаба душит.Я не понимаю почему на AAN такие дорогие.Любой другой мотор дешевле в 2 раза минимум.Как интересно с СМС будет 406 работать
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный