tigra1991 писал(а):О да))) и Вы мне знакомы =)
Мир тесен)))
а еще хочу сказать бочководы не дружный народ... Помню когда ехала на встречу и не доехала метров 400 - никто из бочководов не остановился для помощи.. клубом еще зоветесь..
P.S. я не злопамятная - просто память хорошая.
Тема на ауди клубе живая по редким опциям на s/rs?
Ну это не так. Возможно народ и не понял что вы поломались, мало ли зачем не доехав 400м вы остановились)
Помню в похожей ситуации подъехал к товарищу и обломал его на самом интересном. Теперь пока не позвонят - я не подъезжаю
tigra1991 писал(а):О да))) и Вы мне знакомы =)
Мир тесен)))
а еще хочу сказать бочководы не дружный народ... Помню когда ехала на встречу и не доехала метров 400 - никто из бочководов не остановился для помощи.. клубом еще зоветесь..
P.S. я не злопамятная - просто память хорошая.
Тема на ауди клубе живая по редким опциям на s/rs?
конечно, я бы тоже не остановился, явно РСка на квоттере на старте стоит))).
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
хахахаха )))
хорошо вы товарисча обломали )))
та было понятно почему я остановилась - таранила лексус чей то (((
Shatlak писал(а):Ну это не так. Возможно народ и не понял что вы поломались, мало ли зачем не доехав 400м вы остановились)
Помню в похожей ситуации подъехал к товарищу и обломал его на самом интересном. Теперь пока не позвонят - я не подъезжаю
С начало рейку перебирем, а потом поменяем на новою или б/у. Это по нашему. На ТК все так делали с начала, но это тока сначала. А на ручник вообще забить можно . Так что можно уже выезжать на ВСТРЕЧИ с одноклубниками
Ivan585 писал(а):С начало рейку перебирем, а потом поменяем на новою или б/у. Это по нашему. На ТК все так делали с начала, но это тока сначала. А на ручник вообще забить можно . Так что можно уже выезжать на ВСТРЕЧИ с одноклубниками
Да ладно, на встречах можно и новые косяки найти) я вот подушки у себя нашел недавно :-D