Встречи
Даже при наличие чип тюнинга, чем это плохо? могу предположить, что мис (как Вас зовут?), часто бустит автомобиль и боится за сохранность таковой... Как правило наличие хорошего чип тюнинга улучшает характеритики автомобиля и в плане работы тоже. Т е меньше льет когда не надо, больше льет в случае необходимости для защиты камеры сгорания и поршневой.
Автомобиль конечно красивый и редкий, честно говоря могу удивиться только тому что девушке нравится универсал, как правило наоборот.
а фото автомобиля можно увидеть?
сы:Уточню: фото автомобиля. И еще интересно услышать историю как рс попала к тебе, часть удивления конечно присутствует.
Автомобиль конечно красивый и редкий, честно говоря могу удивиться только тому что девушке нравится универсал, как правило наоборот.
сы:Уточню: фото автомобиля. И еще интересно услышать историю как рс попала к тебе, часть удивления конечно присутствует.
https://www.drive2.ru/cars/audi/rs2/rs2_b3/tigra1991/Mo3ru писал(а):Даже при наличие чип тюнинга, чем это плохо? могу предположить, что мис (как Вас зовут?), часто бустит автомобиль и боится за сохранность таковой... Как правило наличие хорошего чип тюнинга улучшает характеритики автомобиля и в плане работы тоже. Т е меньше льет когда не надо, больше льет в случае необходимости для защиты камеры сгорания и поршневой.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
http://www.drive2.ru/cars/audi/rs2/rs2_b3/tigra1991/ фото авто.Mo3ru писал(а):Даже при наличие чип тюнинга, чем это плохо? могу предположить, что мис (как Вас зовут?), часто бустит автомобиль и боится за сохранность таковой... Как правило наличие хорошего чип тюнинга улучшает характеритики автомобиля и в плане работы тоже. Т е меньше льет когда не надо, больше льет в случае необходимости для защиты камеры сгорания и поршневой.
Попала случайно, я хотела купить эво 7 или 8 в жёлтом цвете, но не найдя подходящего в РФ расстроилась. Папа подсказал глянуть рс2. На авто ру данная машина висела год, подъехала посмотрела и поняла, что это любовь с первого взгляда.
На машине я пока не успела толком поездить - раз 6 ездила, зимой стояла в гараже теплом. В ближайшее время отгоню в сервис, где вместе с папой и его другом буду делать. Благо есть свой сервис и папа ауди знает уже много лет + он профессиональный диагност.
А почему Папа машину починить не может ?tigra1991 писал(а):http://www.drive2.ru/cars/audi/rs2/rs2_b3/tigra1991/ фото авто.
Попала случайно, я хотела купить эво 7 или 8 в жёлтом цвете, но не найдя подходящего в РФ расстроилась. Папа подсказал глянуть рс2. На авто ру данная машина висела год, подъехала посмотрела и поняла, что это любовь с первого взгляда.
На машине я пока не успела толком поездить - раз 6 ездила, зимой стояла в гараже теплом. В ближайшее время отгоню в сервис, где вместе с папой и его другом буду делать. Благо есть свой сервис и папа ауди знает уже много лет + он профессиональный диагност.
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Лёш хочешь помочь?Mo3ru писал(а):Хорош стебаться!
что с машиной? Большой фронт работ?
где находишься териториально?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Нет, помочь наврятли если что по мелочи. Если гдетотнедалеко хотелось бы увидеть)) машина оч красивая, но маленькая и тяжелая. Мне в ней всетаки тесновато и это пол года не занимаясь в зале. Щас еще более менее. На сколько я понял с авто все в порядке. Чипов у авто не так много, с учетом того что керамическое сцепление и тормохные авто занимались и не думаю что чи самопальный. Скорее всего как у меня Т+S RS-chip, порядка 360-380 сил. В идеале подключитьмя и посотреть что пишет вагком. У меня вага нет кстати. У мен пишет чип рс рево 475hp. Ну вообще едет бодро) пока хватает. Но задумываюсь о жвижении далее 

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Позволь не согласиться. За исключением одного человека, ни разу не было, чтоб не помогли советом или делом. Устроить встречу дело непростое. Это я весь отпуск сижу в эске ковыряюсь, а люди работают, семейных много)) потому крупные встречи где-то раз в 5-6 месяцев проходят.tigra1991 писал(а):недружественные вы тут (((
1 перебор рейкиMo3ru писал(а):Хорош стебаться!
что с машиной? Большой фронт работ?
где находишься териториально?
2 установка ручника
3 устранение ошибки тормозов
4 замена резинки люка
5 расходники
6 замена масла
химчистка наконец таки
7 мойка
8 вывод на прогулку
Я в ЮВАО/САО
машина на 1905 года в гараже
ремонтироваться поедем в гараж в томилино.
1.В такую машину с такой ценой яб рейку просто махнул на рабочуюtigra1991 писал(а):1 перебор рейки
2 установка ручника
3 устранение ошибки тормозов
4 замена резинки люка
5 расходники
6 замена масла
химчистка наконец таки
7 мойка
8 вывод на прогулку
Я в ЮВАО/САО
машина на 1905 года в гараже
ремонтироваться поедем в гараж в томилино.
2.Замена тросиков 10-15 мин
3. Проверить датчики махнуть колодки пол часа час
4. Если это тот люк чты вытаскивается резинка уплотнитель меняется за 1 минуту
6.5. Мелкое ТО, 30 минут не более.(яб еще дросель и расходомер почистил), проверил свечи, сделал бы опресовку впуска.
7.8. Полезное с приятным можго и совместить)
далековато мис

///S formula. Sports, style, passion.