я про Володяна. ну а тополини не поделил чейта с провокатором.jonn48 писал(а):Кто?
1997 S6+ Avant
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Спасибо, надеюсь, что и у меня они будут верно и отлично служить))) Катушки тоже Беру уже стоят новые, коммутаторы оригинал, но вот на свечи нормальные не могу попасть, ретро-оригиналчерез 3тыс км пробивать стал...может старый был? Хотя про влияние возраста на работу свечей слышать ещё не доводилось 

-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Ни в каком, эти 19-20 и 10-11 каналы (вроде эти на лямбды показывают) у меня постоянно под контролем
. Сейчас нигде не шьет, но либо у кого-то компрессометр на 3-ем цилиндре сломался, либо компрессия везде стала 8, хотя до третьего успела до 14 скакнуть в 1-2 цилиндрах...но потом по второму кругу и в 1-2 показала 8. На выходных другим компрессометром померяю. А вообще интересен вопрос про регулировку датчика дроссельной заслонки, хотя это больше к авосечникам-дорестоводам относится, но может здесь кто в курсе как регулируется? Или адаптацию сделал и баста?

-
- Местный
Поехали мы, наконец-то)))) немного нае**лся с катушками, вчера воткнул старые оригинальные и....ласточка со светофора тронутся не может, буксует)))) ГРМ выставил по-заводскому, под это дело купил фиксаторы распредвалов,минус 9тыщ из бюджета, но оно того стоило
. Остается ещё кольца поршневые поменять и головы отремонтировать, всё-таки! Как-нить отчёт с фотами закину, сейчас некогда этим творчеством заниматься.

-
- Местный
Ну да
Я грешным делом сэкономил, полагая, что номер ZS016 отличается только длиной наконечника от номера ZS017, ан нет...смесь просто не сгорала, видимо, я всё грешил на лишний воздух, на подсос где-то, а оказывается сам лошара))) машина преобразилась просто вчера. Кроилово ведет к попадалову, как говорится. По диагностике всё норм, а тачка не прет, обороты с трудом набирает, быстро скидывает...а сейчас всё в норме, и всё дело в катушках было! Продолжаем эксперименты)))) Сегодня ещё форсы обратно родные поставлю, а то сейчас от газели стоят, но к ним по работе претензий не было никогда, ну посмотрим.

-
- Местный
-
- Местный