Согласен с Олегом, мадам долго не выдержит в суровых эсочных рядах. здесь не драйв, лайки не ставят!!!
ну а то, что эксклюзив, особенно в сочетании с хозяйкой, это да.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
XellMell писал(а):У нас обычно встречи когда у кого-то что-то сломалось)))) если горе-мастера руку приложили, то к стоку вернуться уже не так просто бывает. А так да - вэлком) завидная игрушка.
tigra1991 писал(а):Не хотела никого обидеть, но поймите сами... Вы едите около 160 и тут машина глохнет, каковы будут ваши мысли о тех людях, кто делал прошивку?
Илья coupe писал(а):скорее всего не в прошивке дело
тогда ответьте на вопрос, вы ставите прошивку, ее надо настроить или просто поставили и забыли? Как мне сказал бывший владелец в мозг влезли, поставили прошивку без настройки. Или же настройка не удалась(история умалчивает). Это меня расстраивает. Когда что то делаешь надо делать до конца.
Григорий_S6/2.2 писал(а):Прошивку не надо настраивать. Воткнул в мозг и поехали. Тут у многих тачки в ребилде, как пишет Димон у 90%))) надо встречу на велосипедах
у меня велики на даче все
Дача далёко... 300 км от Москвы.
Прошивку верну стоковую в машину. Я против тюнинга в рске. Сток всегда лучше для машин, которые не участвуют в гонках.
tigra1991 писал(а):у меня велики на даче все
Прошивку верну стоковую в машину. Я против тюнинга в рске. Сток всегда лучше для машин, которые не участвуют в гонках.
Эх.., а я замечал обратное, но ладно. В стоке тоже есть варианты, я видел два вида прошивок.
Григорий_S6/2.2 писал(а):Эх.., а я замечал обратное, но ладно. В стоке тоже есть варианты, я видел два вида прошивок.
Я не собираюсь на ней никого отжимать и сракерить по москве как бешеный утюг)))
Сток вполне себя оправдает. Хотя вскрытие покажет, что еще за прошивку ей вкорячили, может с ней можно будет что-то сделать.
Audi RS2 лимитированный автомобиль, собранный на заводе Porsche с 1994 по 1996 год. Было выпущено 2891 машины угадал?
чёта я со своим возврастом перегнул тогда......048
costya048 писал(а):Audi RS2 лимитированный автомобиль, собранный на заводе Porsche с 1994 по 1996 год. Было выпущено 2891 машины угадал?
чёта я со своим возврастом перегнул тогда......048
tigra1991 писал(а):у меня велики на даче все
Добрый день, я удивлен, что девушка на рс2, так еще и машина у неё почти полный сток . Тока прошивки не хватает. где же Вы такую машину взяли. Нам нужно срочно встретится. Я тоже фанат рс2. Давайте дружить!Но к сожалению еще пока не накопил на рс2, езжу на ведре и завидую Вам, Вы для меня почти Бог.
Ivan585 писал(а):Добрый день, я удивлен, что девушка на рс2, так еще и машина у неё почти полный сток . Тока прошивки не хватает. где же Вы такую машину взяли. Нам нужно срочно встретится. Я тоже фанат рс2. Давайте дружить!
для чего?(в смысле встретиться)
Дружить можно =), но осторожно