такие машины ценятся как сток =)Andreit4 писал(а):я конечно в более грубой форме хотел написать про возвращение к стоку, но чет в последний момент передумал. Старею.
Она же считается уже коллекционной.. Сток стоит дороже тюнинга..
На драйве синяя рс2 сапфира?tigra1991 писал(а):Добрый день, товарищи! =)
А у вас встречи бывают?
И еще в догонку, у кого нибудь есть лишний передний бампер от RS2?
Привет =) Добро пожаловать.tigra1991 писал(а):именно, она )
Очень жаль, что у Вас осталось о нас негативное впечатление, но возможно со временем, когда Вы с пол годика покатаетесь на 2.2т, поймёте , что в этой машине кроме прошивки может быть масса нюансов, приведших к Вашей проблеме.tigra1991 писал(а):Досталось хозяйство от бывшего владельца, может быть вы его знаете, Василий -синяя рс-ка с наклейкой ауди клуб и за рулем мотоциклист на заднем стекле.
Его проверка заключалась лишь в том как машина валит, а валит она действительно хорошо.. Но вот переключения.. ((( Я не могу ездить на машине, которая глохнет. Позвонила в гараж, который это делал, сказал приезжайте посмотрим, но как то доверия уже нет. Мое мнение если делаешь - проверяй результат.. И как настраивать эту чуду-юду непонятную прошивку тоже не знаю.. Вероятно прошью обратно на сток, чтобы мороки не было.
Не хотела никого обидеть, но поймите сами... Вы едите около 160 и тут машина глохнет, каковы будут ваши мысли о тех людях, кто делал прошивку?StЁpa писал(а):Очень жаль, что у Вас осталось о нас негативное впечатление, но возможно со временем, когда Вы с пол годика покатаетесь на 2.2т, поймёте , что в этой машине кроме прошивки может быть масса нюансов, приведших к Вашей проблеме.
По теме, девушка на РСке - экзотика, наверное даже Тоньку переплюнула))), хотя навряд ли , та машиной жила.