Встречи
Встречи
Добрый день, товарищи! =)
А у вас встречи бывают?
И еще в догонку, у кого нибудь есть лишний передний бампер от RS2?
А у вас встречи бывают?
И еще в догонку, у кого нибудь есть лишний передний бампер от RS2?
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
я не знаю что с ней делали, то ли чип поставили, то ли стоковую прошивку заменили на "сделанную не знамо кем"..Григорий_S6/2.2 писал(а):Чип испортился?)
Машина глохнет при переключении передач, обороты не держит.. И расход бешеный.
Не было у бабы забот, купила баба порося, называется )
Зато не скучно.. Так и живём полгода.
-
- Местный
- Контактная информация:
Проблема возникла сразу после чипа или так досталось от прежнего владельца? Быть может что-то сломалось, т.к. такие моторы почти любые чипы терпят)tigra1991 писал(а):я не знаю что с ней делали, то ли чип поставили, то ли стоковую прошивку заменили на "сделанную не знамо кем"..
Машина глохнет при переключении передач, обороты не держит.. И расход бешеный.
Не было у бабы забот, купила баба порося, называется )
Зато не скучно.. Так и живём полгода.
Досталось хозяйство от бывшего владельца, может быть вы его знаете, Василий -синяя рс-ка с наклейкой ауди клуб и за рулем мотоциклист на заднем стекле.Григорий_S6/2.2 писал(а):Проблема возникла сразу после чипа или так досталось от прежнего владельца? Быть может что-то сломалось, т.к. такие моторы почти любые чипы терпят)
Его проверка заключалась лишь в том как машина валит, а валит она действительно хорошо.. Но вот переключения.. ((( Я не могу ездить на машине, которая глохнет. Позвонила в гараж, который это делал, сказал приезжайте посмотрим, но как то доверия уже нет. Мое мнение если делаешь - проверяй результат.. И как настраивать эту чуду-юду непонятную прошивку тоже не знаю.. Вероятно прошью обратно на сток, чтобы мороки не было.
мммм... у меня еще есть наклеечка на авто - за рулем мотоциклист ))))Andreit4 писал(а):Мадам, тогда вам к вездесущему(не в смысле справляющем нужду где попало) Григорию, или к Диме PRJ.
пысы. я в шоке!!! девушка!!!!!!!!! и на РС2!!!!!!!![]()
![]()
на этом стеб заканчиваю.
Это так на добить )))
Про контакты спасибо

- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Хозяина не знаю. Но видел объяву на автору.tigra1991 писал(а):Досталось хозяйство от бывшего владельца, может быть вы его знаете, Василий -синяя рс-ка с наклейкой ауди клуб и за рулем мотоциклист на заднем стекле.
Его проверка заключалась лишь в том как машина валит, а валит она действительно хорошо.. Но вот переключения.. ((( Я не могу ездить на машине, которая глохнет. Позвонила в гараж, который это делал, сказал приезжайте посмотрим, но как то доверия уже нет. Мое мнение если делаешь - проверяй результат.. И как настраивать эту чуду-юду непонятную прошивку тоже не знаю.. Вероятно прошью обратно на сток, чтобы мороки не было.
В сток нельзя - только вперед!
по решению вопроса конечно надо в сервис и зачем тянуть было. Если там делали, то должны помнить эту машину.