alex593sei писал(а):Илюха, искренне сочуствую ,но добавлю время лечит!
Время да , 11 лет как ,а всё аукается. Если бы не витамины(из системы где я работаю), то в данный момент лежал бы на кровати (болело сильно по две -три недели весной и осенью),а сейчас даже тренюсь))) ТАК ЧТО ЖИЗНЬ СУПЕР!
Илья coupe писал(а):Время да , 11 лет как ,а всё аукается. Если бы не витамины(из системы где я работаю), то в данный момент лежал бы на кровати (болело сильно по две -три недели весной и осенью),а сейчас даже тренюсь))) ТАК ЧТО ЖИЗНЬ СУПЕР!
Признаюсь уменя тоже проблемы со спиной есть . раз со своим питбулем прогулялся до пруда 2км и короче не аккуратно закинул его подальше в воду. в итоге эти 2км до дома я шол согнутый типа буквой Г .Теперь спосает упрожнение на турнике . включил его перед каждым тренингом в разминку . руками за турник и подымаеш ноги к рукам раз 10 пару подходов. ну прес на турнике вобщем. позвонок вытягивается и между дисков наращивается полезный слой .ну или типа того. рекомендую.давно это было и сабаки уже нет а проблема осталась.
Илья coupe писал(а):Люблю питов, у меня уже второй
Я после первого опыта воспитания пита решил больше не заводить ,очень ответственная задача , потом дети всё такое , ну и короче жена купила мне кошку лысую сфинкса она на пита очень похожа если уши купировать.
alex593sei писал(а):Я после первого опыта воспитания пита решил больше не заводить ,очень ответственная задача , потом дети всё такое , ну и короче жена купила мне кошку лысую сфинкса она на пита очень похожа если уши купировать.
))) пит, да!!! Эти морды заботы хотят))). Первые три года как электровеники безумные)),потом умнеют,но продолжают снимать кошек с деревьев у всех на глазах и т.д. (если зазевался и не удержал)
А у меня с рождения один позвонок с трещиной. Врачи говорят типа мышечный корсет наращивать нужно. А как его нарастишь, если при физических нагрузках сразу защемление и не разогнуться)))
XellMell писал(а):А у меня с рождения один позвонок с трещиной. Врачи говорят типа мышечный корсет наращивать нужно. А как его нарастишь, если при физических нагрузках сразу защемление и не разогнуться)))
грыжа скорее всего межпозвоночная. а врачи ебланы - мне такие же попадались и тоже самое советовали. сделай независимое мрт
XellMell писал(а):А у меня с рождения один позвонок с трещиной. Врачи говорят типа мышечный корсет наращивать нужно. А как его нарастишь, если при физических нагрузках сразу защемление и не разогнуться)))
Гиперэкстензию пробовал?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.