я знаю что на форуме есть, просто в нете ковырялся когда зч заказывал, решил для себя памятку еще сделать)NikOrtin писал(а):где то вроде на форуме было уже это
п.с. и инфе уже 3 года насколько я знаю, кое что поменялось за это время ... но в целом полезно
Колхозная ы4)
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
перебрал впуск, заменил лямбду, свечи, 2 катушки, н75, патрубок труба турба, датчик температуры на впуске, нашел слипшиеся провода, заизолировал заново, опрессовал, один хрен мозги пудрит, с расходомером на холодную не работает, с волговским таже ерунда, заводится и глохнет, немного обороты подержишь начинает более менее работать, крыло и бампер в ремонте, до коробки не добрался еще, свыше 3500 тысяч поднимаешь обороты загорается чек(
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
нашел я этот блок неродной, отключил, пох все тоже самое, сегодня еще мужичок подъезжал, поговорили погадали на кофейной гуще, решили предварительно что пизда форсам или просто забиты, на неделе сделаю переходники как в чертежах в факе, посмотрю давку, если давка норм то под замену регулятор и форсы, кстати чек погасNikOrtin писал(а):народ, может мозги ебать отчасти изза того что у него насос цз отрезан? )) И по ходу стоят электро приводы. Там же вроде завязано все, что без цз не заводится и т.д.
Звони проводку дмрв, скорее всего в ней косяк.Denchik писал(а):перебрал впуск, заменил лямбду, свечи, 2 катушки, н75, патрубок труба турба, датчик температуры на впуске, нашел слипшиеся провода, заизолировал заново, опрессовал, один хрен мозги пудрит, с расходомером на холодную не работает, с волговским таже ерунда, заводится и глохнет, немного обороты подержишь начинает более менее работать, крыло и бампер в ремонте, до коробки не добрался еще, свыше 3500 тысяч поднимаешь обороты загорается чек(
"VLUA"
Лампочку в чеке проверь))Denchik писал(а):нашел я этот блок неродной, отключил, пох все тоже самое, сегодня еще мужичок подъезжал, поговорили погадали на кофейной гуще, решили предварительно что пизда форсам или просто забиты, на неделе сделаю переходники как в чертежах в факе, посмотрю давку, если давка норм то под замену регулятор и форсы, кстати чек погас
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Итак, давно не писал ничего, под капотом все собрано, начали опресовывать, секет в районе выпускного коллектора, в вастгейт не дул, компрессор повзаимствовали, приняв к сведению замечания по поводу приборки собрал из трех одну Ы4, вроде работает (Спасибо Ване DTM и Илье купе за приборки), сделали новые вставки под дерево (сами затягивали, осталось 4 детали доделать (убил две вставки с панели заводского карбона, так что есть некомплект за дешего), светлые карты заменены на черные с а6, датчик положения селектора высох и начал норм работать, купил новые 16 тапочки(больше размер ставить жалко), осталось заменить: ноги на а6 от 2,8 (NikOrtin спасибо), развальные тяги, задние тормозные шланги, сальник на редукторе и все пыльники приводов, поставить бампер перед и в путь))))))) Пока всЁ