наложным не отправляю, только через Сбербанк и Автотрэйдинг, либо проси народ, чтобы кто-то заскочил забрал.Harikewa писал(а):если без трещин, беру! Если есть защелки кинь мне тоже на всякий случай для кожуха железные. И кожух виски заодно беру. Итого 2 рубля? Куда переводить? Наложенным отправишь в спб? Я теперь в питере)
S6\S4 по запчастям.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Да мне пофиг чем, на самом деле, я просто спросил, думал удобнее самому тебе чтобы человек при получении оплачивал.. Тогда как? Бабки за зч сначала, потом отправляешь, говоришь сколько денег за пересыл, и я добавляю за пересыл?StЁpa писал(а):наложным не отправляю, только через Сбербанк и Автотрэйдинг, либо проси народ, чтобы кто-то заскочил забрал.
а чё так дорого за коробку?
[LEFT]Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!:mad:[/LEFT]
[RIGHT]
Я на драйве
B4 V6 Quattro Avant - долгострой.
[/RIGHT]
[RIGHT]

B4 V6 Quattro Avant - долгострой.
[/RIGHT]
Harikewa, ты только наружную часть кожуха ГРМ забираешь? Тогда почем внутренняя?
внутреннюю часть новую заказали на экзисте - 2 штуки пришли, так что заказывайте., чтот-то около 1.5 рублей.nord.rd писал(а):Harikewa, ты только наружную часть кожуха ГРМ забираешь? Тогда почем внутренняя?
мало их, к тому же мы зависим от курса евро, т.к з\ч из европы.SaveD писал(а):а чё так дорого за коробку?
деньгу переводишь, я отправляю, ты когда забираешь, расплачиваешься с ТК.Harikewa писал(а):Да мне пофиг чем, на самом деле, я просто спросил, думал удобнее самому тебе чтобы человек при получении оплачивал.. Тогда как? Бабки за зч сначала, потом отправляешь, говоришь сколько денег за пересыл, и я добавляю за пересыл?
- Илья coupe
- Местный
Я думал это и есть наложеным платежем)ок, бабки могу перевести 5 числа, подождешь? Напряг с бабосом до зп. Мне кожух грм пластиковый и виски, все без трещин? Я спрашивал про защелки железные для грм кожуха, если есть кинешь тоже?StЁpa писал(а):деньгу переводишь, я отправляю, ты когда забираешь, расплачиваешься с ТК.
Да я только внешнюю беру, пластиковуюnord.rd писал(а):Harikewa, ты только наружную часть кожуха ГРМ забираешь? Тогда почем внутренняя?
Набирал, ответа нетStЁpa писал(а):89263559417 Сергей. Набери.