востановление поврежденных голов +/ damage head unit repair

ДЮК
Местный

Сообщение ДЮК »

Успеть напечатать за 60 сек, пока светится красный экран (не обращая внимания на появляющиеся строчки, тупо печатать)
А лучше набрать echo dummy > /HBpersistence/DeveloperMode ([url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?14458-востановление-поврежденных-голов-damage-head-unit-repair&p=340428&viewfull=1#post340428[/url])
тогда таймер остановится (м.б. при следующей перезагрузке). Я сам не пробовал, а заранее, перед экспериментами, закинул файл dummy в этот каталог и теперь обратного отсчета нет :)

Да, и что это за команда такая: mount -uw /mnt/efs-persist/rm /mnt/efs-persist/MMI3GApplication ?
Это глюк форума или ты так и пытаешься ввести? Должно быть две команды:

mount -uw /mnt/efs-persist/
rm /mnt/efs-persist/MMI3GApplication

первая монтирует папку, вторая удаляет файл
rasspy
Пользователь

Сообщение rasspy »

Значит чтобы ввести эти команды нужно для начала boot 1c0000 запустить а потом в течении 60 сек уже печатать эти?
rasspy
Пользователь

Сообщение rasspy »

прошу не пинать за глупые вопросы но все же их нужно по очереди вводить mount -uw /mnt/efs-persist/ клавиша ENTER
rm /mnt/efs-persist/MMI3GApplication клавиша ENTER

или можно в одну строчку
mount -uw /mnt/efs-persist/rm /mnt/efs-persist/MMI3GApplication и клавиша enter
ДЮК
Местный

Сообщение ДЮК »

Пока редактировал пост ты уже ... :)
Да пока эти 60 сек,
это две команды
ДЮК
Местный

Сообщение ДЮК »

Хотя ХЗ как QNX отрабатывает очередь команд. Но по логике первая команда тогда mount -uw /mnt/efs-persist/rm, т.е. подмонтировать каталог /mnt/efs-persist/rm, а такого нету. А вторая - запуск MMI3GApplication из папки /mnt/efs-persist
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

ну и у тебя 60 секунд ввести команды
rasspy
Пользователь

Сообщение rasspy »

Всем огромное спасибо!!! Наконец то я ее победил!)))) ввел кстати разом и сработало. Теперь в машине заиграла музыка)))) Остался лишь вопрос с навигацией. Перед тем как завалить РНСку я еще успел вогнать в нее карты 12 года. Понятно что теперь навигация требует активатор и не работает. Есть ли у кого-нибудь активатор 12 года для RNS850/ понятное дело что 14 да и 13 год это комерческие, но 12 вроде как уже не актуально, ну или если это еще тоже комерческие карты то есть хотя бы у кого нибудь карты 10 года, ведь я так понимаю если я их установлю обратно то навигация будет работать???? Дайте пжл. кто чего может?!)
zerbino
Местный

Сообщение zerbino »

rasspy писал(а):Всем огромное спасибо!!! Наконец то я ее победил!)))) ввел кстати разом и сработало. Теперь в машине заиграла музыка)))) Остался лишь вопрос с навигацией. Перед тем как завалить РНСку я еще успел вогнать в нее карты 12 года. Понятно что теперь навигация требует активатор и не работает. Есть ли у кого-нибудь активатор 12 года для RNS850/ понятное дело что 14 да и 13 год это комерческие, но 12 вроде как уже не актуально, ну или если это еще тоже комерческие карты то есть хотя бы у кого нибудь карты 10 года, ведь я так понимаю если я их установлю обратно то навигация будет работать???? Дайте пжл. кто чего может?!)
Держи. Сначала лучше 145 прошивку, потом карты, потом активацию. По идее.

Пароль - текст между http:// и .com/

Создал тему тут
rasspy
Пользователь

Сообщение rasspy »

Спасибо)
dipo71
Новичок

Сообщение dipo71 »

zerbino писал(а):Держи. Сначала лучше 145 прошивку, потом карты, потом активацию. По идее.

Пароль - текст между http:// и .com/

Создал тему тут
лишь бы у него не произошло то что у меня...
zerbino
Местный

Сообщение zerbino »

OFF: Dipo71, вы ведь на западе Мск обитаете?)

Не будет. 145 прошивку я л и л себе и обновлялся со 144 версии. Всё было ок. Ключ активации снят с моего авто. На нём стояли 2012 карты. Если нет особых нюансов, то всё должно пройти гладко.
Особые нюансы, это как раз те, что у вас произошли)
dipo71
Новичок

Сообщение dipo71 »

zerbino писал(а):OFF: Dipo71, вы ведь на западе Мск обитаете?)

Не будет. 145 прошивку я л и л себе и обновлялся со 144 версии. Всё было ок. Ключ активации снят с моего авто. На нём стояли 2012 карты. Если нет особых нюансов, то всё должно пройти гладко.
Особые нюансы, это как раз те, что у вас произошли)
я в центре на Павелецкой, если 144 то да... я что то измаился с этой головой -все идеи закончились...
rasspy
Пользователь

Сообщение rasspy »

Кто-нибудь победил даунгрейд RNS850???? Я про возврат 145 прошивки после 535?????
superunlock
Пользователь

Сообщение superunlock »

возьми этот файл и замени в своем апдейте 145 й прошивки. запусти апдейт и получишь полноценный даунгрейд.
https://cloud.mail.ru/public/621c0eb49355/metainfo2.rar
rasspy
Пользователь

Сообщение rasspy »

Спасибо. Хочу поэкперементировать с 535 прошивкой и картами, вот на всякий случай и ищу пути отхода))))
zerbino
Местный

Сообщение zerbino »

rasspy писал(а):Спасибо. Хочу поэкперементировать с 535 прошивкой и картами, вот на всякий случай и ищу пути отхода))))
Ну и как, файл сработал?)
zerbino
Местный

Сообщение zerbino »

theed писал(а):The connector i use is a HSEC8-110-01-L-DV-A (thanks to harwin3) from samtec (rs components 767-6828), very difficult to solder.
I used an old e-IDE cable and soldered the connector pin by pin to a 20 pin header, on a experimental board.
It is possible to connect to the headunit without soldering.
[ATTACH=CONFIG]23779[/ATTACH]
Hi! Can you buy and resheep this connector? Will pay as you want. By PayPal for ex.
theed
Пользователь

Сообщение theed »

Zerbino, i will order a few connectors, as soon i have them i will PM you my data.
More people?
spinmar
Местный

Сообщение spinmar »

I'm interested in one connector too.
is it a problrm if I live in italy?
How much is one connector?
zerbino
Местный

Сообщение zerbino »

theed писал(а):Zerbino, i will order a few connectors, as soon i have them i will PM you my data.
More people?
It's very specific stuff so not many people need this. 1 for me, Sergeynik and 1-2 reserved. So i need 3-4 pieces
Ответить